当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2018款 1.4L 手动舒适型 国V
讲不de出再见: 整体很满意的小小悦翔

整体很满意的小小悦翔

悦翔 2018款 1.4L 手动舒适型 国V 购车经销商: 长安汽车润锦行晋江厚沣 来自:汽车之家Android版

讲不de出再见

悦翔 2018款 1.4L 手动舒适型 国V

2020-03-19 首次发表
  • 2019-05
  • 泉州

最满意

最满意的是这款车的性价比吧,小车看着很舒服,油耗也比较低,正好符合我这个比较低的工资,哈哈。这个车的整体外观看起来还是比较好看的,虽然说尺寸不大,但是各个细节包括这个车漆以及钣金的技术感觉都是挺到位的。

最不满意

配置的话,这个价格的车有点低吧,基本上都是塑料的。后排的空间感觉稍微有点小,不过平时也就我和老婆孩子三个人也是够用了。

我和我老婆的个子都不高,1米72到75这样子,坐在主驾驶和副驾驶的感受还是比较好的,后排的话稍微有点小。

动力这块还是可以的,虽然说排量不大,但舍得踩油门跑的还是挺快的。

转向还是比较轻松的,方向盘也很舒服。虽然说不是皮质的,但大小刚好。

6.6的油耗还是比较经济省油的,最近一段时间都没怎么开,开空调的话稍微高一点点,但不到7个。

夏天这个空调的效果不错,很快就凉快了,路面好的情况下基本上没有什么颠簸的,隔音做的也比较好,听不到什么杂音。

钣金车漆还是挺不错的,确实比较亮,而且车的外观边边角角啊处理的都比较好,缝隙大小差不多。

内饰有点不够档次了,不过毕竟这价格在这也没办法。不过类似整体还是比较整洁大方的。

性价比还是挺不错的,比较实在的一款车。前两天刚去做了保养,但是买车送了两次,没花钱,服务还是不错的。

选择这款车主要是手头比较紧嘛,但是家里面孩子上学要接送,骑电动车太受罪了,平时自己上下班的话也要开,这个价位的车子看了一圈,感觉还是长安的这款悦翔看起来比较舒服,各方面比较均衡。