当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2018款 1.4L 手动舒适型 国V
就那图你好: 长安悦翔用车感觉

长安悦翔用车感觉

悦翔 2018款 1.4L 手动舒适型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

就那图你好

悦翔 2018款 1.4L 手动舒适型 国V

2020-03-20 首次发表
  • 2019-01
  • 萍乡

最满意

我对这款车的最满意的地方是非常的省油,而且这个外观看起来也还不错,里面的空间比我想象中的大多了。

最不满意

这款车我觉得跑高速不是很好。车子很轻,感觉跑太快的话会飘起来的感觉。

这款车的空间比我想象中的好多了,毕竟价位放在这儿,但是呢空间还是挺大的,这个后备箱的话,嗯,放个行李箱什么的都没有问题。

动力没有SUV的马力大,但是呢,对这个价位来说的车这个马力已经够好了,而且我买车主要用于上下班,马力也非常的足够了,除了跑高速跑不起来以外,在其他的地方完全是没有问题的。

操控方面整体的话还不错,而且方向盘的精准度也挺高的。刹车也非常的灵

油耗比较低。我最满意的是这款车的油耗了,平时跑城市道路的话基本上在七左右就可以了,有时候你要开车技术好的话,六点几都没有问题。

减震性不是太好,特别是过减速带的时候会有一点硬,可以感觉到颠簸感,但是呢不是很明显。

外观比较时尚的。整个车身设计的线条也比较流畅,看起来更加的时尚和运动感。

内饰设计的简单大方,我自己也买了一些装饰品,在车里面看起来还不错。

我觉得性价比挺高的,家用嘛我觉得选这款车还是挺好的,价格优惠,质量有保证。

价格非常的便宜,而且也很省油,空间也比较好,内饰的话也简单大方,而且销售顾问服务态度也很好,当时买车的时候还帮我把车开回来家。