当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI
久久妃妃妈妈: 你方便我们,我们爱护你!

你方便我们,我们爱护你!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

久久妃妃妈妈

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI

2020-03-21 首次发表
  • 2019-12
  • 赤峰

最满意

我最满意的就是他我配置比较高,像全景天窗,导航,倒车影像,语音操控系统,还有手机远程启动,这些个智能的配置全都有,非常方便,我的使用。

最不满意

最不满意的就是刚提新车的时候,车内的异味很大,还有一些个刺鼻子,放了好几天,才把这个味儿放干净。

拿我来说,我身高是一米七六的,坐在前边,头部空间上边大概有两拳的距离,座椅到最舒适的位置,后排的座椅也有个两拳左右的一个距离,空间还是挺宽敞的。

动力方面也是一直不让我满意的地方,但是还可以能接受,平时用的话,不耽误,就是上大坡的时候明显就感觉动力不太足,有一点差。

操控性能还是比较不错的,平时开车方向盘感觉非常的轻,而且转向也挺精准的,行车当中把方向盘放开也不咋跑偏,车在高速行驶的时候,稳定性人也挺强。可以的

油耗方面有点偏高吧,可能就像她们说的,有点小马拉大车的感觉,这样的油耗就感觉更上升了,现在市区和高速平均下来开了七个多油。

坐在里面开车还是挺得劲的,长时间开车开个十个左右小时也没有太累的感觉,座椅的支撑性能挺,还有一些包裹。

外观上怎么的也得给个好评!实在是比较beautiful,感觉挺有运动的风格,还有挺时尚的。

内饰布局方面挺简单的,两块屏加上几个按键,再加上它的档杆基本没有啥了,但是布置的挺合理,唯独内饰异味有点大。

性价比还是挺高的,能跟它的价钱成正比,感觉花这个钱挺合适。这个价位的车也就这样了。