当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2018款 280T 自动雅智型 国V
agptxdamwyc: 不一样视角,不一样感觉

不一样视角,不一样感觉

长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V 购车经销商: 大连瑞霖长安4S店 来自:汽车之家Android版

agptxdamwyc

长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

2020-03-22 首次发表
  • 2019-11
  • 大连

最满意

当初买这款车是因为看见我家邻居买的,曾经试着开过两回各方面表现的都很不错,无论是从它的外观内饰,三大件可以说都非常的完美,尤其是它的外观非常的出色,大气从各个角度看,都非常的漂亮

最不满意

这才几个月的时间,并没有真正觉得有什么缺点,如果偏要说出一点呢?那我觉得是不是它的音响并没有达到我的满意?

我觉得在同级别的车型当中应该是首屈一指,就好比主驾驶位置,我调整好座椅的姿势,头部距车顶还有两指距离,而后排空间也相当的宽敞舒适,完全可以翘着二郎腿,哪怕是坐上三个人,也不会显得太拥挤,四个门边的储物格也非常的够用,可以同时放下多瓶饮用水和一些杂物,后备箱的容积也是非常的够用,可以同时放下四五个行李箱

超大的空间问一下你想放啥

这款七五采用的是1.5t涡轮增压四缸发动机,它的最大马力是 178匹,最大扭矩是265牛,这么说吧只要你舍得给油,那么它的推背感会分分秒秒的迸发出来,变速箱采用的是六档手自一体变速箱,平顺挂档几乎没有顿挫,略显不足的是如果在满载的情况下,动力总觉得还是小了些。

因为它采用的是前置前驱的驱动方式,而前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是多连杆独立悬架,车体结构是承载式,方向盘精准,指向清晰,回位准确,加上扎实的底盘调校,这就使得我在日常的驾驶过程中,无论是上坡下坡,还是转弯,急加速,它都能很好的完成任务,刹车非常的灵敏,一点就有时刻刻刻保证我的安全。

飞机档杆是不是很漂亮

才用车几个月的时间,跑了3000公里左右,没跑过高速,也就是平日上下班开,如今表显示十个,其实这个成绩已经很好了,但是我还是有些不满足,觉得还会再省一些,跑跑看吧!

我觉得还算可以,座椅的填充料还是比较足的,车子买来也没有多少异味,景天窗很不错,在晴朗的天气可以看着蓝天,听着音乐,放松一下全身的每一根紧张的神经,调也非常的好,而且后座有出风口,制冷效果好,出风也快在炎热夏季使得车内的人有这极度的舒适感,不足的就是它的隔音效果,还不是那么的好,如果关上窗户,时而能听见胎噪声。路面的过滤性还是比较不错的,行驶在坑坑路段时不会觉得太颠簸。

必须打满分,出色的外表,超高的颜值,开着它走在路上,回头率是相当的高,整体做工非常的板正,接缝处缝隙小,霸气的中网,炯炯有神的大眼睛,尤其站在45度角的时候,看他格外的漂亮

帅气,你是不是也喜欢上我了

整车的内饰干净整洁,用料比较讲究,配置也比较丰富,有雨量感应,主副驾驶照明灯,大灯延时关闭,大灯高度可调,语音识别控制系统,车内氛围灯,等等可以说非常的实用,车里还有车载的空气净化器,PM2点五过滤装置,负离子发生器可以让我时时刻刻呼吸着新鲜的空气

多功能方向盘非常的漂亮

说起性价比,我觉得国产车的性价比都非常高,而且针对老百姓来说买一台车可以开一辈子,所以一定要买最适合自己的,只要自己喜欢就行

圆润的屁股显得很敦实

美好的一天又开始了

因为是我们的自主品牌, 通过这几年老款的捡验,说明这款车非常的出色耐用,而且它的价钱也非常的公道合理,也曾经看过吉利,但是思前想后最终还是选择了长安。