当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S标准型国VI LAR
巴中车友3471384: 2万公里的新宏光保养咯

2万公里的新宏光保养咯

五菱宏光 2019款 1.5L S标准型国VI LAR 购车经销商: 五菱汽车巴中旭日销售中心 来自:汽车之家iPhone版

巴中车友3471384

五菱宏光 2019款 1.5L S标准型国VI LAR

2020-03-23 首次发表
  • 22000km
  • 2019-11
  • 巴中

最满意

说起这车啊,确实挺省心的,我也算是五菱的忠实粉丝啦,忘了告诉大家我还是个女司机,一直以来都是在跑车,是不是比较惊奇,典型的女汉子一枚 我之前的车是五菱宏光s1,一般人估计都不晓的这车,现在你们也用找了好像停售了,是真的省心,外观也可以。他也是我发家致富的引路人吧,当时买了只想代代步,拿点东西,也没想到发展发展着成为了一个专的客运司机,积累了很多人脉,打个电话随叫随到,当然也正因为一直跑客,几年就跑了二十多万公里,也把换车提上了日程,换车目的当然也是继续拉客,不可能积累了这么这么多的人,现在说放弃就放弃,车子的话当然也是优先考虑五菱七座车,八座过路费太贵了。为什么要再次选五菱呢,不得不吹质量是真的哈,二十多万公里,都是正常保养,我自己都不敢相信。 有了计划,也自己有车有经验,没有太多的曲折,直接到五菱4s店,对比了新五菱宏光和五菱宏光s3,稍微纠结了下,就谈价买了了新五菱宏光,当时销售给我说的有置换补贴2000,也就顺便置换了。新五菱宏光开着也是顺心如意

最不满意

总觉得比你我原先的五菱宏光s1差了点什么,说不上来的感觉,虽说外观已经和你硬朗,内饰也更时尚了,当然价格也更高了。。。

跑客七座车,必须要空间够大,空间不大我都不得看他。没让我失望,新款的比老五菱装的更多。

后面能放几个背篼,也可以把第三排放下来

第二排是独立座椅,跟舒服。

我自己加的垫子

这是我保养正在清污发动机,后驱1.5拉满人爬坡没有一点吃力的感觉。就是发动机那一坨不整理,乱的很,对于强迫症的我来说,不舒服

挺脏的

没有他去不了的地方,有次下雨,拉了一家人回乡下,还是泥巴路,我照样送回去了,一路溜着走的,吓死我了都。还好他比较给力。悬挂比较软,乘客坐在后面感受都比较好。

我的遮阳垫

油耗6.5-8.5,在城里跑的时候油耗就高,经常等别人,最费油了。最烦的就是这个,但是跑客没办法啊,别人坐车才有钱,有的不守时,车打着火等半天。油耗蹭蹭蹭的涨

前后都有大出风口,前面还有小的出风口,保证了冬天和夏天车内部的温度。座椅靠着比较有支撑点

外观很硬朗,比较时尚大气,特别是尾灯很好看

尾灯好看啊

内饰设计风格很年轻化,不是那种老古董不好看的。刚买了车是有很重的新车味道,我放的橘子皮

总得来说还是值得的,这次保养检查了很多东西就花了350,后期还是很省心的。