当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Lite探索版520
艾辞的: 这个车带来了很多美好的体验

这个车带来了很多美好的体验

威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版520 购车经销商: 其他经销商

艾辞的

威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版520

2020-03-23 首次发表
  • 2019-10
  • 广安

最满意

我觉得我最满意的还是这个车给我带来的一种自信,相信自己的眼光选了一辆自己认为不错的车,心里也是非常开心的,其实有时候买东西也能给自己带来很多愉快的题呀,而这个车就是给我带来了很多美好的这样的体验。

最不满意

主要是因为我们家是做生意的所以平时用后备箱用到的比较多,我们回乡里面的时候会带很多菜有时候那些菜装不下了,就需要放到后排的座椅上,就把后排的座椅上弄得比较脏。所以这个时候我就会希望后备箱的空间能大一点。不过每个人对车的要求是不一样的,有的人会觉得后备箱够用就行了,因为它用到的根本就不多,但是像我的话用到的就多一点,所以就有这个期望。

我是觉得这个车的后排空间还有前排空间都挺大的,记得上午回我们公司出去玩儿,他们都坐的我的车,坐在后排都夸奖说我这个车的空间还挺大的,比一般的车空间都要大,我听到还是蛮惊讶的,因为刚开始我都没有意识到,主要是平时开车,大多数都是我一个人,我自己坐在前排开车,所以对这个车的空间大不大,没有什么特别的概念。不过听到别人夸奖自己的车的话,心里还是挺舒服的。主要是因为我们家是做生意的所以平时用后备箱用到的比较多,我们回乡里面的时候会带很多菜有时候那些菜装不下了,就需要放到后排的座椅上,就把后排的座椅上弄得比较脏。所以这个时候我就会希望后备箱的空间能大一点。

我会觉得这个车的动力是非常给力的,有时候不用太快的速度,但是如果说你想提速的话,这个车简直就是轻而易举的事情。就是在等红绿灯的时候可以完全展现出它的优势。

方向盘的转动是比较灵活的,开这种车就是比较轻松,不用操太大的心。只要一只手掌控方向盘就可以了。

这个车基本上不费什么电的,反正一个星期冲下来电的话基本上就不用充电了。就是出门儿的时候,有时候会担心某些地方没有充电的,心里就会想着这个事儿。但实际上现在基本高速都会有这种充电的地方,不用太过于担心,没有电了就提前充好就可以了。

这种车的舒适性真的不要太好,就是你启动的时候坐在车里面基本上听不到发动机的声音,几乎没有任何声音,有时候启动了你都会怀疑这个车到底有没有启动,我觉得能把隔音效果做到这么好,真的是已经非常不容易了。就算是车子开动的时候,坐在车里面,无论什么时候都会感觉到隔音效果是非常好的。

这种外观一看就有一种高级的感觉,其实我还挺佩服设计这个车外观的人的,我觉得她的内心一定是非常丰富的,他可以把自己的想法做成这种作品展现出来是一项非常不容易的事情,我就比较喜欢这种原创的东西,有自己想法的设计。用心设计出来的东西,其实别人是能感受到你的诚意的。当时我看到这种外观,我就觉得是非常吸引人的,而且开在街上的回头率绝对可以说是百分之百的。

内饰的设计我是最喜欢的,我觉得这个中控屏幕看起来太霸气了,比较有档次,和整个车的内饰有些搭配,而且把整个内饰的档次都提升了很多。我觉得这个类似的颜色可以有很多种,有深色的有浅色的,我觉得跟我想象中的还是不一样的,反正这种内饰我是没有什么抵抗力的,我觉得蛮喜欢。

我觉得这个车的性价比还是可以的,因为主要是因为自己比较喜欢这辆车吧,然后每个人对车的要求我觉得肯定是不一样的,有的人会觉得空间大就好,有的人觉得外观好看就行,我觉得这个车的外观符合我心目中的样子,类似我也是喜欢的,所以我觉得对我来说这个车的性价比当然是高的,因为是经过自己精心挑选的车,如果说不喜欢这个车的话也不会买,所以我就觉得它性价比和其他的车的性价比来比的话算是比较高的。