当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
来自广西的玫瑰: 凯迪拉克ATS-L 小钢炮行驶8024km分享一波

凯迪拉克ATS-L 小钢炮行驶8024km分享一波

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 福永凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

来自广西的玫瑰

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2020-03-23 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

最满意的当属动力,2.0T的发动机可以跑出279匹马力,即使在车满载的情况下,依然有很好的动力表现,相对于其他车,这个动力没的说;还有就是外形,改装潜力比较大,换了个中网+V标,我更加喜欢这个前脸。

最不满意

最不满意的就是后排空间,后面的中间桥部分有隆起的,比较影响乘坐体验,不过呢,我自己车买来就是自己开的,和朋友一起,日常影响也不太大。

空间其实还好,自己开也没有特别的要求,平时也就是朋友坐坐,就是后排稍微有点挤~

后排中间地方稍有隆起的看着别扭,不过还好后排没什么人坐,也是因为后驱的原因吧~

动力我是非常认可的,当时去试驾的时候,就可以感受到明显的推背感,真的很棒,等红绿灯的时候,起步很快,很喜欢这种拉风的感觉。另外发动机到现在也没有出过什么问题,比较厚实,故障率比较低。

操控嘛,打方向的时候比较灵敏,挺适合我的;刹车前期有点硬,后面磨合期过了就好很多,其他倒没什么

刹车表现

刹车卡钳用了布雷博,前期稍微有点硬,后期出了磨合期会好很多,稳定性比较好,使我有安全感不少。

油耗我还是可以接受的,百公里平均油耗去到了9.6,还算可以。最佳5.8,这个我过年回家的时候高速上跑的。平时市区9-10左右一点点。

高速路行驶

截止3月22日目前实际油耗,我感觉还可以,不会很高,高速甚至去到了5.8

舒适性其实平时坐的很是比较舒服的,平时都是走市区和高速,很少有走什么山路,就是过年回家的时候,农村的录让我心里有些阴影,其他倒没有什么。

原车外观继承了凯迪拉克经典的外观元素,特别是进气格栅,改装潜力大,不到一个月我跟着我朋友就改了个中网;接着那个原来大灯特别的犀利,叫做什么星瀑式大灯,穿透性很好,后面我又改了个氙气大灯。

外观感受

霸气的外观,不会太长和短,车身比例显的格外协调~

进气格栅

进气格栅是跟着我朋友一起改的,具体什么型号我也不太清楚,就是好看。

进气格栅和国外的V系列很像!

原车大灯为卤素大灯,穿透性还可以。后来大灯跟着朋友一起改的,改了氙气大灯,很亮。

原车是卤素大灯,改了氙气大灯后,晚上喝和高速路给了我很大的帮助。

内饰算不上好看,但是该有的都有,特别是那个安吉星的人工客服,对于我来说是很实用的,因为我经常要去跑客户,所以语音导航方面对于我来说特别适用,女孩子嘛,总想省一点是一点。另外BOSE音箱音质也很棒,有种在录音室那种感觉。

内饰设计风格

内饰其实没啥,也就中规中矩吧~没什么特别的~

该有的都有

☆ 车联网

通用旗下的安吉星服务,那个:“ON”那个键,挺人性化的,就是个别时间会出现滋滋滋的电流声音,有点刺耳。

安吉星就是那个‘On’键

多媒体

这个BOSE音响我很喜欢,让4S店在里面预置了一些歌,音浪很不错,特别是高速行驶的时候。

这个价位的印象,bose绝对是良心配置

后视镜

高清第二代流媒体后视镜,比车载液晶屏显示要清晰,也可以看得很清楚后方的视野~

历即使是在下雨的时候,视野都很清楚

【性价比】 当时买车的时候是6月29日,凯迪厂家释放了特别购车计划,首年月供1999元,当时性价比挺高的,而且售后的保养成本也不高,一次也就是1000元不到,属于可接受范围~另外凯迪品牌开出去拉风,品牌比较好~