当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
郑州车友9495361: 朴实无华用车感受

朴实无华用车感受

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 驻马店威佳凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友9495361

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2020-03-29 首次发表
  • 2019-06
  • 驻马店

最满意

这款车我当时购买额时候最满意的就是优惠力度了,因为是当时都在搞国五清库,而且才刚开始,所以优惠幅度特别大,再加上朋友认识的有店里的人,又杂七杂八送了一些赠品,真的是捡了个便宜的感觉。

最不满意

当然这款车也是有几个缺点的,首先是凯迪拉克的通病,底盘太低,我这用车用了一年不到的时间,已经不知道磕了多少次底盘了,还好我给车装了下护板,不然估计要常去修理厂光顾了。还有一个就是空间,前排就不说了比较正常,主要是后排,坐两个人还可以,多坐一个人就挤的不行,除非坐后排的人比较瘦。这俩算是我对这款车比较不满意的地方了。

还是想说后排空间的问题,如果是坐三个正常体型的成年人,后排就已经比较挤了,而且要是再稍微胖点那真的就难受了。后备箱的空间倒是比较正常,不算小。

说起动力,我想起了前一段火了的那个凯迪拉克追高铁的段子,也是ATSL,高铁都敢追,动力自然不会差,而且提速确实也挺快。那个应该是挺久之前的视频了,不知道为啥前一段时间又突然火了。

因为我这个人其实对车要求不高,基本也就是日常代步,平时能带家人朋友出去玩就可以了。所以选择了个低配的。我觉得开了这么久还是挺顺手的,基本没有出过什么问题。常用的功能也都有,其实足够我用了。

一直以来大家对美国车的油耗都很担忧,说美国车都是油老虎,其实现在科技已经那么发达了,不能再用老眼光看待事物了,虽然我的这款没有日系车那么省油,但是也绝谈不上费油,还是比较正常的一个油耗,我觉得应该大家都可以接受。

整体的舒适性还行,没有特别优秀的程度,就中等水平,对车辆要求不高的话基本可以满足。后排空间也有出风口,这也是比较基本的配置了。

凯迪拉克的外观属于比较有特点的那一类,就是离你几十米远,只要亮起大灯,别人立马就知道这是凯迪拉克。而且整体的造型也比较硬朗些,更适合男同胞们开。

内饰也没有什么好说的,现在的新款车功能越来越多,内饰也越来越精致,我这老款的车实在没有什么谈论的点,等以后换了新车再好好介绍介绍。

说实话凯迪拉克的名气虽然比不上奔驰宝马奥迪,但是它的性价比确是要比它们高的,能用更低的价位买到配置相同或者更高的车,它是真香。所以有考虑凯迪拉克的朋友不妨去了解一下,虽然现在没有十几万的车了,但是其他车的价位也不高,还是可以考虑的。