当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI
劳拿: 这个车的价位非常合理

这个车的价位非常合理

起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

劳拿

起亚K5 2019款 Pro 1.6T 自动豪华版 国VI

2020-03-24 首次发表
  • 2019-11
  • 攀枝花

最满意

我是觉得这个车的价位非常合理的,而且当时买车的话我办的是分期分期,也没有收我的利息费,这一点还是比较划算的,对于我们普通老百姓来说,如果说买一辆车手里的钱不是特别多的话,买这个车算是一个非常好的选择了。

最不满意

总觉得这个车的方向盘有些大,反正我有些开不习惯,因为之前开的车方向盘都比较小吧,我这个人又喜欢一只手来掌控方向盘,如果说这个车的话,我用一个手的话就会觉得不太习惯,非要用两只手掌控着才可以的。然后现在我就已经习惯了用两只手来掌控方向盘的,后来我自己也到网上去查了一下,我发现用两个手掌握方向盘要好一些,因为这样还会安全一些。所以我觉得每个人的开车习惯不一样,所以对操控的要求不一样,对方向盘的大小要求也是有区别的,像我的朋友来开我的车的话,他就会觉得我的这个方向盘刚刚好又不大又不小。

后排的空间真的挺大的,反正我坐在后排我觉得翘二郎腿都没有关系的,我觉得空间大还是有很多好处的,平时开车用车都是比较方便的,后面载人的话坐着也会舒服一些,因为空间大嘛。

这个车的提速是非常平缓的,我不喜欢踩下油门车子以冲这种感觉,我觉得就是需要这种循序渐进慢慢加速的感觉这种才是比较好的,因为我开车比较佛系,我也不太喜欢猛踩油门猛踩刹车,我觉得开车平缓一点安全一些,油耗相对来说也会低一些,然后对使用车的寿命也是会有影响的。

我觉得这个车的操控还是挺灵活的,主要是觉得转向比较轻,还有一个特点就是这个车的刹车是非常灵敏的,这一点我是非常喜欢的,因为有时候出现了什么紧急情况的话,就需要刹车灵敏一点才行,这样开起来安全系数会更高,自己也会更有安全感的,不过也有一些我觉得不太满意的地方吧,总觉得这个车的方向盘有些大,反正我有些开不习惯,因为之前开的车方向盘都比较小吧,我这个人又喜欢一只手来掌控方向盘,如果说这个车的话,我用一个手的话就会觉得不太习惯,非要用两只手掌控着才可以的。然后现在我就已经习惯了用两只手来掌控方向盘的,后来我自己也到网上去查了一下,我发现用两个手掌握方向盘要好一些,因为这样还会安全一些。现在就没有什么太习惯的了,反正觉得都还挺不错的。

从来都没有觉得这个车的油耗高过,反正平时基本上我都是上下班开一下的,开的也不多,所以加油的次数也是比较少的,每个月的话就是加一到两次油就可以了,对于这种油耗我觉得自己已经是非常满足了,我从来都没有觉得这个车的油耗有超出过自己的预期。

最主要的就是觉得这个车的座椅设计的比较舒服,比较符合人工工程学吧,反正坐在上面感觉很贴合,就算是跑长途的话也不会觉得特别累,而且这个座椅用料都是非常软的,坐上去非常舒服,有一种觉得坐在自己家里沙发上的感觉一样。对于这种舒适性我是比较看好的。

对这个车的外观我不做太多的评价,因为我觉得这种外观一看就是非常时尚的,好多人买这个车就是因为这个车的外观比较好看才会买的吧。

我觉得这个车的内饰可以选择的颜色稍微少了一点,但是这个车内饰的用料的确是可以夸奖的,因为用手可以摸的出来,而且用眼睛也看得到这个车的做工是非常精细的,没有一点点多余的线头。而且用手可以摸得到这个车的座椅是非常软的,坐上去就像自己家里的沙发上的感觉是差不多的,所以对于这种内饰用料,我觉得我还是很看好的,说明厂家在这方面是下了功夫的,所以你能感觉到别人的用心。

我觉得这个车的性价比跟我想象中的是差不多的,反正感觉还可以。就是当时没有达到我心目中的价格,我需要的价格是更低一点的,但是跟那边的人谈了很久的价格,基本上从上午谈到中午到最后午饭都没有吃,还是没有把价格给谈下来,心里多少总是有一些失望的。