我的K5,我做主
起亚K5 2019款 Pro 2.0L 自动豪华版 国VI
2020-03-25 首次发表
2020-01购买时间
无锡购买地点
最满意
我觉得让我最满意的还是K5的油耗,说实话,毕竟K5也是一辆B级车,我也问过身边开各种B级车的朋友,他们说的实际油耗基本上都要比我现在开K5开出来的油耗或多或少的要高那么一点,K5作为一款B级车,我开到现在油耗也还算是比较稳定的情况下了,油耗只有不到8个,我觉得这个油耗已经惊为天人了,反正每次一说到我的K5油耗方面,我还是很自信的。
最不满意
也没有说不满意的地方,确实要说的话,K5的动力确实没有那么强,只能说够用,还有刚开始的时候,车内还是有一点小小的味道,不过开到现在已经完全没有了,味道都散没了,所以也没有什么很大的影响。
K5的空间真的不用多说,这个空间无论是前排的空间,还是后排的空间都是十分的充足,头部空间也很宽敞,感觉视野非常的不错,后排甚至可以翘二郎腿,坐在后排也舒服的很,后备箱的空间也比较深,比较宽,比我之前那个车要大多了,要是出门自驾游的话再也不用担心老婆的行李没有位置放了。
动力还是比较好的吧,虽然说和更大排量的车子肯定比不了,毕竟排量放在这,但是一般作为家用来说代步已经是完全足够了的,这个动力,一般情况超车都没什么压力,很轻松,这动力开起来也比较的轻松畅快。
操控方面,我觉得K5的表现还是很好的,反正开到现在,我也没有觉得有什么虚位,指向还是比较精准的,感觉油门和刹车也比较好掌控,很好配合,油门和刹车的力度很容易就熟悉了,开起来应对自如。
K5的油耗表现的还是很不错的吧我觉得,怎么说都是这么大一个车了,油耗还能控制在8个以内我觉得已经是非常优秀了,而且基本上我平时跑的路况都是在市区里面,高速只是偶尔跑一跑,这个油耗我已经很满意了,我也听很多朋友说了他们的车子在市区的油耗的,好像基本上的都比我跑的高一些,我还是很欣慰的,而且油耗毕竟代表着用车的开销,油耗低还是好处很多的,跑的多的话可以节省不少的油钱,毕竟现在压力大啊,孩子上学开销很大,正是用钱的时候,能省一点是一点,在油耗这一方面,K5确实让我省心了不少,再也不用操心了。
K5的舒适度也还算是比较好的吧,虽然和号称大沙发的天籁还是有点小差距,但是作为B级车,这舒适度已经非常不错了,我在路上开的时候基本上从来没有觉得有很大的颠簸,而且很多小的震动都被悬挂过滤掉了,坐在车内基本上是感受不到这种小的震动的,这点非常好。
K5的外观方面说实话是最让我喜欢的一个点了,说实话,现在买车子,谁不看外观呢,感觉大多说人买车的第一要素就是外观,外观丑了,性能再好的车子感觉都不会有很多人买,我还算不只是看外观的人呢,但是K5的外观确实很吸引人,外观造型第一眼就非常的运动,时尚,感觉和其他的偏家用的B级车都不太一样,其他的好多B级车都设计的比较老气,完全没有K5这样的活力,所以说最终我也选择了K5。
内饰设计的和布局我觉得都是十分科学的,而且看起来也很舒服,内饰的材质一看就用的很好,触摸的感觉很不错,整个内饰看起来也十分的有档次,用起来也很顺手,各种按键的阻尼感十分不错,不过刚提车的时候内饰确实是有一点小小的味道,不过现在基本上都没有味了,通风了一段时间就自己消失了,总的来说,内饰还是比较不错的吧。
K5的性价比还是很好的吧,配置很丰富,主要是油耗也不高,后期用车开支比较小,这点对性价比提升很多。
选择K5我觉得外观占了很大一部分因素吧,说实话,我也不是一个特别懂车的人呢,至少偶尔平时没事看看车评,但是看到K5的第一眼的时候,我就觉得就是它了,换车绝对是要换这个车的,而且我感觉好像我看了K5之后,特别是试驾了K5这款车之后,我就再也没有什么别的心思去看其他的车了,再看其他的车子感觉都很索然无味,觉得和K5完全不是一个级别的,当然了,我说的这我一般看的这个价位的车子,豪车当然不算,所以说,最终选择K5我觉得也是一个必然的结果,毕竟我要选择我喜欢的车。
好车k5,不选后悔。
2020-08-15
人生崛起,从拥有起亚k5开始
2020-04-24
价格实惠,性价比颇高的起亚K5
2020-04-24
颜值高,动力强,配置丰富,性价比高。
2024-01-03
外表暴躁“愣头青”,内心沉稳一“大叔”
2023-07-27
索纳塔13.98-18.68万-