当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2020款 2.0L CVT精享版 国VI
唐山车友3900019: 代步工具选它没错

代步工具选它没错

启辰T70 2020款 2.0L CVT精享版 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

唐山车友3900019

启辰T70 2020款 2.0L CVT精享版 国VI

2020-03-25 首次发表
  • 2000km
  • 2020-01
  • 唐山

最满意

最主要的就是车的速度能跟上去,我最高到过一百九十迈,能上去,这车真不赖,还有就是看着样子挺夹壮开出去也挺有面子的

最不满意

我这车是低配置的,没有导航,车里现在的导航是后来换的,感觉这后换的导航不好,有小毛病,声音那块不大好调

就说这车的后备箱是特别大,过年那会把买的一堆东西都扔到后备箱了,那是真能撑啊,个人觉得车的乘坐空间有点小,但是也够坐

动力这块绝对给满分,虽然没有上过高速但是我上下班会经过一个车辆比较少的马路,我开的速度是在一百四,估计不上高速车也练出来了

挺好的,因为车本身就具备车身稳定的系统车速过快时拐弯也不会有那种甩尾的感觉,而且车的后悬挂也非常不错,过坑的话不会显得很颠簸

要说油耗这块我就得说下了,为啥都说油耗低我的怎么用的比较费呢,九个多,开空调油耗的话就是得将近十个,但愿以后能下降些

新车的味道还是不算重的,我不大喜欢后排的那个地台有些高,但是别的车我都有,这个就不是车的问题了是我个人的原因,整体来说座椅也算是舒服吧,

外观看上去算是挺满意的,颜色的话也算是好看的毕竟是珍珠漆,不过补起漆来也是贵啦

方向盘的话这种特殊设计还是挺省腿部空间的,手自一体的模式还是挺带劲的,再加上还有天窗,看上去挺上档次的

我觉得即使这车我开个五六年,把它卖了,应该也算值钱吧,日产的三大件说出来也是不错的,买车那会我自己想越便宜越好,家里人不同意啊,我们家我舅带我买的车,可能可还是听家里的人的话还是不会有亏吃的,晨买的也不会,车也好,性价比算是挺高额了