当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2020款 2.0L CVT精享版 国VI
磊似少年: 不潮不花钱啦

不潮不花钱啦

启辰T70 2020款 2.0L CVT精享版 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

磊似少年

启辰T70 2020款 2.0L CVT精享版 国VI

2020-04-01 首次发表
  • 2019-12
  • 唐山

最满意

车的宽高比还是不错的,底盘的话也比较高,我们那边道路不平整,这样距离的底盘通过性好

最不满意

觉得还是有些得费油,最高的时候到过十二个油耗,现在还在9.7个油耗呢!

挺好的,首先就是看着整个车的内饰起码来说我们这一家四口是完全够坐,在加上超大的后备箱空间人要是不够坐的话就做到后备箱去挺好的

这个车的动力还是挺好的,那次上高速我试了试速度最高能达到一百八十迈,还可以,再高没感试

刹车倒是挺好使的,在积雪的路面上表现也还可以,整个车身的稳定性挺好的

这个可就有些高了,最高的时候十二个,现在还没掉下来九个,当时介绍的时候不说八个多油,怎么我的这么费油啊

我们家那块道路不平整,这样的通过性特别棒,在加上多连杆的悬挂,过不平的道路时不会显得多硬

外观的样子我挺喜欢的,珍珠漆的颜色,挺高档的,整个车型挺具有SUV的感觉

内饰算的上简单了,没啥花里胡哨的装扮,给人一种非常平凡的感觉,整个车的内饰颜色是黑色的比较经久耐用些

性价比来说我给个五分吧,基本上都能负担的起,不看油耗这块就看保养和维修这块都可以,也不是天天保养一年保养个两三次价格也不贵,我是这么想的,人呢为了生活而奔波,就得对得起自己,我买这车的时候家里人也觉得有一点小贵,但是车是总开的,差那么点钱为啥不选择一个自己满意的