当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
我终于飘了: 拥有爱车正好一周年来畅谈一下用车感受

拥有爱车正好一周年来畅谈一下用车感受

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

我终于飘了

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2020-03-25 首次发表
  • 2019-03
  • 枣庄

最满意

最满意的一点是T77的外观很美观帅气。全车都有一种概念车的感觉,车身棱角比较明显,在阳光下反射的光很好看。镀铬的前进气格栅造型很独特。我是个颜值控女生,对好看的东西毫无抵抗力。外观是我选择T77最重要的原因。

最不满意

最不满意的是后悬架不是独立悬架的,我一个女生虽然不是很懂车,但也知道独立悬架肯定比非独立悬架要好。我对象跟我说独立悬架的车要比非独立悬架的车乘坐起来要舒适很多,特别是在过弯和走坑洼路的时候。我开了这么长时间,也没感觉到有啥不好的感觉,可能是我平时开车慢,现在路况又好,体验不到非独立悬架与独立悬架的区别。这一个弱项对我的影响不大。但毕竟肯定还是独立悬架的好,聊胜于无吧。

车子虽然矮了点,但空间还算挺大的,反正要比一般的轿车空间大。上下班接孩子出去玩一家4口人空间完全够用了。

开起来感觉动力还好,不知为什么有很多人一听1.2T就说不行。

操控很方便,有很多辅助和高科技的功能,比如说语音操控和远程控制很实用。

油耗不算高,我对象给我算的百公里8个左右,我不跑长途,天天跑得距离短,听说这样平均油耗会高点。

座椅比较舒服,后排座椅短点,长时间坐有点不舒服,现在貌似这款车出新款改了这一点。后面非独立悬架过减震带的时候感觉舒适度差了点。

外观大爱,接近完美,棱角分明的造型设计越看越喜欢。

外观太帅了

十万块钱的车感觉是三四十万级的内饰,两块大屏很上档次,座椅颜色搭配也很好看。

内饰整体看起来很上档次

车子买的时候刚上市没多长时间价格优惠的少但分期无利息还有置换补贴,性价比还是很高的。