当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
爱丽先生Sir: 大空间的创界,好看顺畅

大空间的创界,好看顺畅

爱丽先生Sir

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-03-25 首次发表
  • 11900km
  • 2019-10
  • 开封

最满意

最满意的要数创界的空间了,以前买的是个现代的小车,坐的人多的时候会感觉有些挤,这不是孩子马上也到了谈婚论嫁的年纪了,我和老婆合计着换个车吧,有利于孩子找对象,毕竟现在年轻人结婚房子和车子都是标配,前两年刚给孩子付了个首付买的房,所以手头也没有剩多少钱了,鉴于之前的小车空间小,所以我们全家一致认为要换就换个SUV,最起码一家人坐在里面不那么拥挤,其实也看了不少车了,但一直碰不到合适的,我不崇洋媚外,但是买车我的内心真心不愿意买国产车,虽然国产车的配置高,价格便宜,但是听我一个懂车的朋友说从长远考虑,还是买个合资车好些,开的年头会比较长,但是大家都知道合资车的价格相对国产车的价位要高些,所以也看了很多车,直到看到了创界,不仅外观我、老婆、儿子都喜欢,最关键的车子是SUV型,空间大,我们我带着父母还有儿子全家坐在车里也不觉得挤,我父母每次坐着都夸还是这车宽敞,坐着真的是太舒服了,自从买了这个车,带父母走亲戚或者办事的时候,他们再也不坐我那个小车了,可见创界的空间有多宽敞了吧。

最不满意

我觉得创界的油耗相对来说有点高,虽然知道美系的车子比较费油,也有这样的心里预期,但实打实的算下来,心里多少还是有点心疼的,毕竟烧的也是钱啊,不过儿子现在还没结婚,我还可以开一开,等以后结婚了不住一起了,车肯定还是儿子他们开的比较多,油耗比较大,那就让他们化压力为动力,加油赚钱吧。

创界是一辆SUV车型,大家都知道的,SUV的空间大,坐上去不拥挤,因为以前是个小车,所以换车肯定要换个空间大的,创界满足了我们的要求,我坐在主驾的位置活动还是比较方便和自由的,座椅调整好,我的腿长感觉正正好,踩油门刹车一点都不费劲,而且前方的视野比较好,父母一般坐后座,从第一次坐创界,他们就一直再说SUV坐着就是不一样,真的是太宽敞舒服了,而且人也不用窝在那了(因为以前坐现代小车的时候二老总觉得特别挤,人是窝在那里的),嘻嘻,后备箱呢,平时也不怎么用,所以也就不说什么了。储物格可以放些水杯什么的,比较方便。

1.3T的四驱,动力强劲,起步平稳,完全可以满足日常所需。

操控对于我这种老司机来说都不是事,相比我那个小车,创界的视野还要开阔些,车子虽然大,但和我以前的车比操控并没有多大差别,方向盘操作起来非常顺手,每次开了半天才意识到我开的是新车,真的是一点违和感都没有,而且比原来车子还要好的一点是,创界的底盘比较高,通过性能非常好。

创界的油耗还是有点高的,百公里的油耗在8.8个油将近9个油了,买车的时候也没有过多的关注油耗这方面,但现在发现油耗高有点烧钱啊,这真的是响应了那句买得起车开不起车啊!

坐在创界的车里感觉还是非常舒适的,空间大,坐着不憋屈,我父母也不大喜欢太暗的环境,这个时候可以打开全景天窗,瞬间觉得敞亮了很多,座椅坐着也比较舒服,就冲着创界的这个宽敞劲,舒适性也必须五星。

创界的外观我相信大多数人都会喜欢的,整车的感觉非常大气,我尤其喜欢车尾的设计,非常的耐看,越看越是打心眼里喜欢,买了这车之后,儿子还夸我说眼光不错,因为平时我们父子俩的审美是不大一致的,没想到这次竟然出奇的一致。

内饰方面我最满意的就是配有全景天窗,每次父母坐车,我都开着天窗,他们二老坐的非常舒心,比较遗憾的一点是刚买回去的车异味比较重,我往车里放了活性炭包,每天不管车窗,半个月味道才消散的差不多了,不过我觉得这个应该是所有新车的通病吧。

首先创界是SUV型,空间大,其次车内的配置不算低,最后车的价格也不算太贵,各方面都比较符合我们的需求,加上买的时候正是国庆期间,一年之中活动力度最大的一次,所以我觉得性价比还是不错的。

选择创界是因为在合资车里面,价格符合我和老婆的心里预期,而且是辆SUV,配置方面也还可以,儿子自己也非常喜欢,综合之下选择了创界。