当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI
PLA619: 一分钱一分货,横向对比只能比较同等价位
  • 202061

一分钱一分货,横向对比只能比较同等价位

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI 购车经销商: 青岛华世通奥迪 来自:汽车之家Android版

PLA619

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI

2020-03-27 首次发表
  • 2020-03
  • 青岛

最满意

奥迪灯厂的名字听说过么?听说过就对了,奥迪的灯绝对嘚瑟,而且听说你想换假货都买不到,因为技术水平仿制不了。 我特地买的19款,因为不喜欢新款的中控坑🕳️,carlife真心好用,不过你得慢慢熟悉。 虚拟座舱觉得使用着还可以吧!自己开过很多豪车,迈巴赫s450,奥迪a8lw12,辉腾,卡宴,宾利等等。总体来说这个价位a4L做的已经不错了。

最不满意

新车熏傻你,别说啥橘子皮炭包,你就暴晒通风,基本二三十天气味也就接受了,慢慢肯定气味越来越小

轴距就是空间的王道,车长空间就打,你跟smat谈空间那不是傻么

本人身高181体重176。驾驶副驾都很好,后座从来不去,不太了解。

相当大,后排座可以放倒长的也能捅进去,而且一般的东西都能放得下,日常移动的家

车内储物能力

你说a4L还有储物空间?想多了吧!哈哈😃,前排手机只能进放杯子得地方,中间扶手箱也是没啥用,太小了

家人乘坐评价

座椅硬,包裹不好,但你不能跟迈巴赫比不是,毕竟是个A4L

190匹你只要不飙车肯定够用,我用舒适模式都够用,想嘚瑟用运动模式你就是红绿灯下最靓的仔,前提是你没碰到什么6.0排量的想飙车得变态,哈哈😃

咋的也是BBA,肯定不是那些新生车企能比的

☆ 自动泊车入位

新手不会用,老手不需要,不过自己侧位停车觉得困难的地方,他可以进去而且不会卡轮毂

☆ 刹车辅助

辅助刹车还是挺好用的,红绿灯解放你的小脚丫

方向盘操控感

有虚位,但是家庭用车,你非要求他奔着赛车去干哈

市区1000多公里长期油耗9.0,一趟高速估计也就六点几

还好吧,想要舒适就加钱,所有车企不变的话题,什么加热,什么按摩,什么乱七八糟不是加钱解决不了的,哈哈,你要看他啥价格,这个价格买个奥迪,你还想要他给你装A8得舒适么

奥迪的大灯听过没,奥迪的中庸之道,奥迪的淡然,平和,可以融入家庭生活,也可以商务接送

灯厂你懂的,浓眉大眼闪耀暖暖,可以适应多重场合,至于其他自己去看实车啊

这个价位里不错了,有些东西A6也在用,俗话说一分钱一分货,一台车总会有侧重点,没有十全十美,记得他是奥迪,他要把一台车该有的做好,一台车最重要的不是内饰

☆ 车联网

还好啊,手机可以很简单的看到任何车辆信息,还可以远程解锁

☆ GPS导航系统

二傻子导航,自己在下载升级包,不知道升级以后能咋样,希望可以聪明一点

多媒体

听过低音轰头没,真的。不过你也别太纠结,网上有很多解决办法氪金得有,平面的也有

开始熏死你,挺过去真香,你信不信百万豪车过静盖子时间长了也有异响

买BBA谁考虑过维护保养性价比,一个大灯3.5w,但你跟奔和马比肯定购买性价比最高,维护那就仁者见仁了。你可以选择不去ssss保养哈

BBA啊!这个价位他不香么? 期间也关注过宝马3,但媳妇说像暴发户,但我觉得宝马的内饰太难看,而且买车你想出去嘚瑟几次,大多数不还是油耗,上下班,买菜,接娃。 而后看的奔C,漂亮是真的漂亮,豪华也是真的豪华,但那几天坐在引擎盖哭泣的女人依然在眼前。 最最主要是价格,价格,价格,我推荐时尚,价格合适,ssss加个无钥匙进入。自己把简配的后备箱上隔音,还有牛角钩,后备箱灯,行车电脑保护壳,自动启停记忆模块装上也就再加1000多元。总价30万,不香么? 说操控,你买个新宝马3的价格上奥迪四驱操控不好?说内饰豪华,那就是仁者见仁智者见智了,看你做啥用,如果商务人士肯定奔驰有面子。

购车1个月后追加口碑 | 2020-04-28

现在媳妇跑了一趟高速,短期油耗5.6,长期变成8.0了

还没有做保养

没有

最近总被别人拿我开奥迪得事开玩笑,我觉得品牌价值还是很重要的

购车2个月后追加口碑 | 2020-05-29
  • 2000km

我在青岛,城市道路一般9个,高速开过5。估计也就这样了,油耗这个东西还是看路况

没做呢

媳妇开车把车后轮处刮了,小伤,哈哈😃