当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
一方通行L: 还有10天满一年,还是那么帅气

还有10天满一年,还是那么帅气

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 邵阳宝冠凯迪拉克4S店 来自:汽车之家Android版

一方通行L

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2020-03-30 首次发表
  • 20081km
  • 2019-04
  • 邵阳

最满意

车已经开了快1年了,对ATS-L的动力表现我最满意。车子动力非常的强劲,就是在加速的时候推背感很明显。车的外观采用凯迪拉克经典的钻石切割面,条线感很强,无论从那个角度看这车型都感觉非常漂亮,都很吸人眼球。

最不满意

掉价太快,车子4月8号买的,买的时候谈来谈去最后以22.8的吉利的价格拿下一直想要买的车子,感觉比较实惠。随知道后门5-6一个月比一个月便宜,一打听掉价差不多两万,然后说车子买去是开的不是倒卖,但是这么点时间掉价心理挺说不上来的郁闷。

车内的乘坐空间还是非常大的,坐在里面感觉非常舒服,头部空间比较宽裕,反正我个头也不高有3拳的间隙,进出驾驶室比较自在不会有什么拘束感。副驾驶就不用说了空间比例跟驾驶室一般。后排的空间也非常的宽松,坐在后排的时候腿部也有很好的伸展空间,头部空间比比较宽裕。

车内储蓄能力一般,东西经常不够放,票据租房合同保险病历我都喜欢放车里,经常放满。

车子的动力很强劲,在加速的过程中推背感非常明显。起步的静止起步的时候也一点不含糊反应灵敏,传动性很强,后段加速过程也很轻快。有这样的动力在,超车的时候不会有负担和压力。

老婆刚拿的驾照已经开起来了

操控性可以说非常完美,很容易就能上手,方向盘的精准度非常高,指那儿打那儿。车子的刹车也很灵,在操控ATS-L的时候悠然自得,很有驾驶乐趣。

油耗稍微有些高,美系油老虎平时加速油门比较大,市区开起来也是走走停停市区平均13升,高速油耗表现较正常6-8升。

车内的舒适性很高,座椅包裹性非常好,坐在里面感觉全身都被包裹住的感觉,座椅的软硬程度比较适中,透气性也好,长途驾驶的不容易疲累。然后车内隔音效果也非常的好,关上窗车内几乎听不到外界的噪音跟老婆聊天很顺畅,这样在驾驶的时候感觉更加舒适。

车的外观采用凯迪拉克经典的钻石切割面,条线感很强,无论从那个角度看这车型都感觉非常漂亮,都很吸人眼球,外观真的漂亮耐看这么多年的款式看起来依然很经典。

内饰的话可能说没有奔驰的那么豪华,但是绝对不是廉价的那种。简约而不简单,皮质包裹面很广,用料还不错的,做工上也比较精细。而且新车到手时没什么异味,不会让人感觉不舒服。

本来感觉性价比非常高22万8,这样的价格、配置加上经典的外形我这个价格买的非常值当,但是刚入手没两月就掉价近2万心里郁闷,钱也是辛苦赚来的,性价比75分。