当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 200TSI 手动舒适型 国VI
凯奇之路: 速腾提车一周分享心得

速腾提车一周分享心得

速腾 2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 购车经销商: 连云港康瑞 来自:手机汽车之家

凯奇之路

速腾 2019款 200TSI 手动舒适型 国VI

2020-03-31 首次发表
  • 2020-03
  • 连云港

最满意

最满意就是外观和空间,整车非常长,2米73的轴距,后排很宽敞?减震四轮独立悬挂,乘坐舒适!

最不满意

就是舒适版原车不带导航,还有干式双离合顿挫看个人接受程度,手动挡忽视,虽然降价幅度大,但是厂家加包4s加价,其实也没优惠多少比较不满意,座椅偏硬!

我180身高,前排调整好座椅,后排还有两拳距离空间非常满意!

后排中央地板凸起有点高

☆ 空间设计亮点

轴距大,后排座椅支持四六放倒,全景天窗显得不压抑!

因为车身长度4米7多 后备箱很深,也很规整!放了一个收纳箱,零零散散小物件,行李箱都能满足!

家人乘坐评价

我妈说空间很大,就是后排中央凸起太高!头部空间腿部空间都还可以!

动力我买的是1.2t的!只能说日常够用!加速超车没问题!喜欢动力大的建议直接上1.4!

日常加速动力

起步因为自动给油的原因不肉,就是中途减速完再深踩油门反应不灵敏感觉肉一点!

方向盘轻,一点也不重,女士开不累!方向感清晰刹车线性?

方向盘操控感

方向盘轻,女孩子很容易上手,转弯也很精确,具体不专业不做太多评价!

☆ 车身稳定控制

车子有车身稳定系统,过弯侧倾还行,不专业不做太多评价!

底盘悬架支撑

四轮都是独立悬挂,具体大家自己试驾感受!

目前行驶了600公里了,平均6个油左右,没上过高速,上高速更省,看论坛车友都跑到5.5个油左右!

因为是四轮独立悬挂舒适性很好,减震舒适,小的颠簸过滤轻柔,减速带稍微有点硬!

座椅有点硬,但是能接受没有轩逸大沙发舒服!可能填充物原因!

外观大气,有点像小一号的迈腾!选择这款车主要看好的就是外观,17寸轮毂也很漂亮很运动!

45°

自己感受

车身及车轮

车轮轮毂好看,黑色搭配挺运动!轮胎是邓禄普的205.60.r16

是不是很帅

设计也大气,中控偏向驾驶位,塑料感不重,有金属拉丝,钢琴烤漆,皮质包裹,唐塑用料等!

☆ 氛围灯

现在加包都有氛围灯,车内中控台,脚下,把手,迎宾灯等!

把手氛围灯

迎宾灯

☆ 手机互联/映射

车子支持映射,但是插线的,无线具体没操作过!

内饰设计风格

内饰设计风格比较成熟稳重,大众一贯作风!

内饰材质

唐塑,金属拉丝,塑料感不重!高配的底下空调按键是触屏的!

请忽略脚垫

个人觉得性价比中规中矩如果优惠力度再大一点,还是有性价比的,喜欢的朋友可以去多试驾,多比一比同级别同价位的车型!

标配配置

自动驻车功能特别喜欢,新手也不怕溜车熄火啦,车停自动刹车安全!

购车1个月后质量评价 | 2020-04-07
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)