当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V
看见的模糊: 我的第一辆车车
  • 1939

我的第一辆车车

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V 购车经销商: 株洲安信广汽三菱店 来自:汽车之家Android版

看见的模糊

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 5座 国V

2020-03-31 首次发表
  • 2019-12
  • 株洲

最满意

我很满意他的空间,他作为一个自驾游车,真的是空间无话可说。如果有像我这样喜欢自驾游或者喜欢钓鱼的,买这款车真的非常不错。虽然他有点古板,不像其他车那么的时尚,但是他作为自驾游真的空间上面没得说,动力上面也是杠杠的,毕竟人家是2.4,4驱的吗。

最不满意

最不满意的就是他的外观,作为一个年轻人来说,他的外观太中规中矩了,不是很时尚,像一个老大爷一样。还有就是内饰,有点朴素,但是呢,又有一种低调中的奢华。反正有喜欢的点也有不喜欢的地方,这个本来就是因人而异。喜欢的哪里都觉得好,不喜欢的,就一定会找出缺点。但是车这个东西肯定有你不喜欢的点。自己去看看吧。反正我不喜欢他的外观,真的太古板了,一点都不时尚。

空间上面真的很可以,我就是因为空间才买的,有七座的空间,也有七座的舒适度,这台车是可以的,如果喜欢钓鱼或者自驾游,这台车后备箱肯定是能装的,比起其他的车子后备箱很小前排很宽,这台车做到了后备箱大但不影响前排的空间舒适度。所以这台车的空间设计是很完美的。

我买的是2.4 4驱的,所以动力很强劲,自驾游出去爬陡坡和烂泥路都很有动力,尤其是爬山路,这个车是完全可以的,毕竟搭载的是2.4的发动机吗。比2.0的还是要强劲的。但是如果你不想买这么大的,可以选择2.0的,只是动力上会有差距,其他地方都差不多,没有多大的差距😄😄😄

操控性很好,方向盘不算很重,女孩子开也完全不存在打方向很吃力的情况,只不过转弯的时候不能过快,不像三菱的另一款车奕歌他有一个稳定杆,这个车转弯要慢点,怕他出现侧翻的状况。其实什么车转弯都还是要慢点的,其他的操控上都很平顺,没发现其他的不好的地方

油耗还可以,主要是车大,所以油耗会偏高,我现在的油耗是8个油左右,有时候会高于8个油到9个油的样子,这台车的养车成本会比较高一点点,所以想买欧蓝德的可以看看2.0的,大小差不多,功能也不会有啥区别,还可以省点油

因为车子大的原因舒适度是可以的,不会感觉很压抑,像小轿我就会觉得有点压抑,不会很舒服。而且车大的话,晕车的人也会觉得很舒服的,不会像做小车那样,那么晕车的。而且你后备箱放东西也不会觉得自己的车很挤,要把东西放到后座上来,这台车的舒适度是可以的,而且是真皮座椅,还带座椅加热功能,冬天开车都是很舒服的😄😄😄😄

外观,我不是很喜欢,太中规中矩了,我还是会喜欢时尚点的,但是我很喜欢他的这个红色的漆面很好看。有很多人会选择他这款车的白色,但是我就是觉得他这款红色的车型还可以,本来4S店是劝我要我订白色,说红色是奇葩色很难订的,而且发货会很慢,要我换一款颜色,我硬是从12初拖到了12月底才提这台红色车。我这个人就是这么固执,想要的东西我一定要得到,再说了这台车这个外观,我再不选一个骚有点颜色我怎么能显示我是90后呢。再说这个红色出来真的还可以真的不丑

内饰有点简单,需要自己后期布置一下。他的内饰做得很简单,但是有点整洁,不会很乱。自己装饰一下会更美的。我的车就是自己布置了一下,感觉还是可以的,而且我女朋友经常会帮我搞一下卫生,感觉车子还是蛮舒服的

这款车的性价比没得说,三菱一直以来他的性价比都会很好。保养他是有送到 而且他的贬值会相对来说还是可以的,所以三菱的车买了还是可以的。而且性价比这个东西得你真的去体验了才知道这个东西性价比到底怎么样,毕竟我才开不到2个月,中间因为疫情停了好几个月没开呢,就觉得这个车还可以。