当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
广州车友8433835: 车群中特别的你,带给我舒适与自由

车群中特别的你,带给我舒适与自由

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版 购车经销商: 潮州茂华长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

广州车友8433835

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2020-04-01 首次发表
  • 2019-09
  • 潮州

最满意

这款车的话,我最满意的地方就是它的外观,外观是比较好看的,不管是从设计上还是从视觉上来说,都给人感觉比较的好看帅气。

最不满意

不满意的地方也有,这款车的悬架的话他调教的有一些偏硬,所以的话路面有一些高低不平的时候在车内的感觉是会有一点颠簸感的。

空间方面的话也是够大够宽敞,一般情况下一般身材的人坐不会觉得拥挤,因为我们家的人身材还是比较平均的,所以也没有什么身材过于肥胖的人来乘坐,目前感觉来说还都是表现的可以。

动力上给人的感觉也是挺不错的,起步的时候他的反应很快,包括跑起来也是非常迅速,提速的话也是能根据你的需求来响应,所以我觉得动力方面也是好的。

开起来还是挺顺手的,比较容易操控,包括一些硬件方面的调教都是恰到好处。

油耗的话目前来说并不高,整体的油耗在七个以及七个以下这样的一个数值,所以整体表现还是非常好的。

悬架是有一点硬,除此之外座椅各方面表现的都很不错。

外观设计的非常好看,而且这款车的车身做工也都是很不错的,经得起推敲。

内饰上做的也是挺到位的,一些地方的设计包括他选择的材料也都能看出来是很不错的。

性价比很不错的一款车,基本上居家车想要他表现好的地方他都能做到,油耗空间动力这些方面不能说太好,但是也能满足家居使用,所以我觉得她是非常好性价比高,适合家用的车。

选择这款车的话,当时最重要的选择他的理由就是因为他外观确实是比较好看的,从视觉上来说是比较吸引我的,然后从实际方面来说他做的也都不差,所以当时也就跟随自己的喜好选择这款车,价格方面也不贵,而且也是有优惠的。