当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动畅联版
依然311: 迎春三月,喜提小安

迎春三月,喜提小安

依然311

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动畅联版

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 阿勒泰

最满意

要说最满意的,就是这款车外形好看,看着硬朗有层次感,方正又不失圆润。前呼后应,一气呵成!越看越喜欢!车坐着舒服!

最不满意

说实话,经过半个月的驾驶,其他的没有。最吐槽的就是A柱(太宽)和两个外后视镜,太遮挡视线。尤其是右侧的A柱和后视镜,遮挡的盲区很大。车身本来就高,在城里和小区开,一定要注意!所以买个带360全景,应该会好很多。

空间很满意的,这款车,虽然是一款小型SUV,但坐到里面感觉空间还挺大。前排驾驶位坐姿高,在城外开着视野好!后排坐着,头顶距离高,不压抑。同级别车里,后备箱也不小。能放不少东西。

后座拍的,看着空间不小。

看看一键启动,电子手刹。这样的配置在6年前,20多万的车上都不多见!

前排空间

后后备箱打开后,空间不小。空间高度是轿车不能比的。自己放箱子试了试,挺能装的。

刚提车回来时拍的。后尾门开启后有点高,对于女同胞和个子小的关后门,有点吃力了!要是电动尾门就好了。

看看这空间,放3个行李箱没问题吧。

家人乘坐评价

由于头顶空间高,坐着舒服。家里人都不爱坐帕萨特了。

自我感觉1.6动力还可以。只要给油,起步提速也快。

1.6小心脏

日常加速动力

城里跑不起来,起步加油重点,感觉车子就窜起来。这个动力在城外超个车也挺利索的。

前几天去4S店里贴膜,往返200来公里,最高跑到120公里/小时,发动机转速在2300-2400之间。发动机声音不大,风胎噪有点大。车子挺稳。

特殊路况行驶动力

我上班单程30公里,每天一来回。我们这里正在修一级路,不可避免的要绕路,这一路上石头路,有好几段,还有不少小斜坡,坑坑洼洼的。绕到村子里,又有好多减速带。在这种路上跑,对人对车真是一种考验!低速行驶小于20公里/小时,动力浑厚,坐在里面晃着挺舒服的。

动力平顺性可以,顿挫感不明显。就是3挡一下时发动机轰鸣声明显,有开小赛车的感觉。听习惯了就好了。车速上了50公里/小时,就没什么了。总体来说发动机变速箱还很不错。

这款车个人觉得很好开,转向清晰,好操控,路感回馈比较好。

刹车表现

刹车踩着也舒服,轻踩就有减速感,不像有的车刹车间隙大。

底盘悬架支撑

感受是:底盘稳,有韧劲,烂路上车内震动不大。

开了这么长时间,平均油耗最高7.9升/百公里,最低6.7升/百公里。新车正在磨合期,能有这样的油耗,很满意!

刚开回来时的。

个人觉得坐着挺舒服的,座椅包裹性好。车速在70公里/小时,车辆很安静。

前排坐着舒服。

后排坐姿也高,坐着不窝。

☆ 后座空调出风口

能配置后排出风口,无论冬天还是夏天,对于后排座的人,都很不错的。

我比较喜欢这款车的外观,稳重霸气。车子线条比例,看着很顺眼。我不喜欢造型奇葩的。做工好。

刚贴完膜。

后面来一张。

车缝均匀,缝隙不大。

内饰做工很细,几乎都用软材料包裹。和我家现有的14款帕萨特都有的一比。中控屏好看,触摸灵敏,下面的各种按键也是触摸的,看上去高大上!用惯旋钮的了,一下还不适应。

☆ 内置行车记录仪

有了这个就省得自己去配了。自己加装的既不好看,也不好布线,夏天太热了还粘不住,时不时掉下来。原车配的是8G卡,我今天换了一个32G的。专门把原车8G卡放到电脑里看了一下,清晰度很高,前面车牌看的很清楚。记录的内容有:时间,时速,加油和刹车都有标识能看到。还可以录音。比我以前在网上买的记录仪好太多!真是一个良心配置!

☆ 语音识别控制

语音识别我用了,压住按键,说小安,小安要干什么,识别和灵敏度很高。好用!

多媒体

我这款车不支持车联网,但可以用Wifi连接升级,支持酷我音乐。虽然只有4个喇叭,但音质效果不错,可以调节多种音效。

多媒体系统界面,触摸屏按着灵敏。

界面漂亮。

车很满意,选它没错!不论是从外观还是内饰,以及配置和操控,我觉得在这个价位已经是一款性价比很高的一款车了!大小合适,开起来灵活。

今天自己动手把车牌挂上了。车牌就就不挡了,路上遇到打个闪。

品牌评价

随着这几年我们国家的造车技术不断提升,车也越造越好!14年的时候我买车首选合资车,结果选了一辆帕萨特。6年后我首选的是国产车,结果我选择了长安!还是那句话,我相信长安你不会让我失望!

来个45度摆拍。