当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
榆林车友7917263: 用实力正声,为捷途代盐

用实力正声,为捷途代盐

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 榆林华宏捷途汽车 来自:汽车之家Android版

榆林车友7917263

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2020-04-04 首次发表
  • 2019-12
  • 榆林

最满意

最满意的肯定是油耗了,SUV我城上下班开现在是7.0L油耗,说实话很满意,而且还有一丝小骄傲,我相信自己的判断。

最不满意

这个品牌知名度太低了,和车没有关系。 走到任何地方 都有人不认识这个车,看到最后车尾的奇瑞真的是各种喷,不是我在乎,而是这些事情造车的人完全可以更加有力的去驳回正声。

空间确实不错,坐后排也可以翘二郎腿试问这个空间除了MPV 还有谁?

后备箱也蛮大的。放东西方便

家人乘坐评价

家里人坐第二排都很满意 可以调整靠背也可以放平睡觉。

☆ 空间设计亮点

我买的是五座,但是这个车还有6/7座的,这个就比较牛掰了。 有点后悔没有买6座

动力够用,加速的感觉和涡轮加入有明显的提速那一瞬。

日常加速动力

加速没有问题 1300转不到涡轮就加入了,动力跟得上。

格特拉克的变速箱,之前看帖时见过。但是不了解,买完以后才知道这个车也是这个牌子的双离合变速箱。

电子助力,可以调整舒适或者运动模式。 指向性不错 ,而且方向盘下面是方的,打起来很方便。

包了手缝把套,手感倍佳。开车的时候,喜欢单手打方向。

☆ 车道偏离预警系统

有偏离预警和盲区检测,后方来车有提醒,告诉比较安全。

刹车表现

刹车不错,安全有了保障自己喝家人也都能安心一些。

油耗不错,7.0 很满意,平时上下班开的多,再就是去街上逛街。 我是佛系车主,不喜欢加塞抢道

城市道路行驶

我上下班开的多 现在是7.0L 92号中石油,正常开,只要不要暴力驾驶,我感觉什么车都会省一点的。

座椅两侧的腰撑和背靠很不错,开久了不会腰酸背痛很明显。

坐垫和背靠都设计的很贴心,坐上去包裹性不错。

包裹性很好 软硬适中,后排可以调靠谱,前排有包裹呵护。

车内噪音

噪音很低,尤其是发动机几乎听不到。 胎噪还好,轮胎大,胎壁不算厚,声音可以接受

悬架减震舒适性

过减速带和坑洼路,滤震效果很好,舒服多了

☆ 后座空调出风口

后排的出风口确实很良心,冬天暖和夏天凉快,不至于前后排两个世界

外观辨识度很强,不至于千篇一律的样子。 之所以淘汰哈弗一方面是因为发动机 ,另一方面就是因为样子完全没有区别,俄罗斯套娃游戏

车灯涉及到蓝色圈,很不错。看起来比较灵动,小细节不错 亮度也可以 我自己改了LED的

钣金车漆

车漆是珍珠白,这点很良心。 而且不加价,比日系靠谱,不坑国人

车身及车轮

车轮样子还行 有朋友说我改的。 就当他见识少吧😂。

内饰这块可圈可点,总的来说比较满意,大屏很炫酷。

☆ 内置行车记录仪

原车内置的360℃行车记录仪很不错,四个角度不用后加。

新扯的时候就麽味道,而且走烂路也不会咯吱咯吱的响,蛮紧凑的。

多媒体

音响不错,环绕音效。 360度倒车影像很清晰,这个很实用,最安利的一个配置。

内饰材质

内饰做工不错,硬塑料不多 手触及的地方大多数都是皮质的。

性价比没有问题,肯定是OK的。 价位低,配置也基本上全了,我个人和家人都很满意。

这个质保十年20万公里很良心,不用担心过保自己掏钱修车。

首保拍的照片 ,钥匙我也很满意,造型时尚,要是车也有这么酷的颜色就好了。

4S店售后服务

售后首保很利索,30分钟搞定,小师傅也很细心。