当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
CenterstageMYX: 整体感受性价比较高,动力充沛,空间一般,可靠性有待时间验证

整体感受性价比较高,动力充沛,空间一般,可靠性有待时间验证

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

CenterstageMYX

2020-04-05 首次发表
  • 2020-03
  • 贵阳

最满意

动力充沛,基本上秒杀同级别其他车型。 电动后备箱用钥匙控制方便。 远程启动热车方便。 总体来说性价比还不错。

最不满意

没有锁车后视镜自动折叠。 车内空间和空间利用率有待提高。 前排要是在配个座椅通风会更好。 内饰感觉还不太够精致。

刚刚够用,应该多学习一下日系车型。 后备箱垫子下面有大片空位。

动力充沛,满意。冷车时发动机声音略大。要是有柴油车型可能会更好。

目前使用还不错,要是配个360可能会更好,盲区还比较大新手的话需要一个适应期。

油耗表现一般,不过毕竟两顿的车可以理解,还不错。

座椅舒适度还不错,悬架整体偏硬,车内发动机噪音还是偏大。

整体外观协调大气,符合国人审美。准备去把轮毂喷黑卡钳喷红。

整体内饰简单整洁,豪华感欠缺了些,但是功能不错,就是默认导航不知道怎么关闭。在淘宝上看了全套碳纤维贴,准备买来改装一下。后视镜如果换成凯迪拉克那种流媒体后视镜估计会很棒。

自由光又叫切诺基,看了各种测评之类的性能不错,家用足够。新自由光各方面较老款有明显提示,外观也跟好看了,外观要是更有棱角一些会更好看。保养维护其实价格也还可以接受,毕竟车都买了。本人跑的多,目前感觉还不错,后续有什么会再追加。有没有贵阳车友,求组织?