当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T DCT缤致版
夏殇情何以堪: 配置和颜值很高,特别适合年轻人

配置和颜值很高,特别适合年轻人

夏殇情何以堪

缤瑞 2019款 200T DCT缤致版

2020-04-07 首次发表
  • 2019-10
  • 金华

最满意

缤瑞的外形时尚大气充满了年轻的气息,溜背的造型很有力量感,配置也很高,无钥匙进入和无钥匙启动,自动驻车和电子驻车在日常用车中方便了许多。行车记录仪,胎压显示等功能让开车变得更安全。还有中控车机的语音识别系统也很智能,平常开车也不会觉得无聊了。作为90后咱们买车肯定要注重颜值和功能吧,总的来说作为人生的第一台车,缤瑞的性价比还是很突出的。

最不满意

使用了半年到目前为止没有什么不满意的,就是轮胎有点偏硬,行驶过程中高速胎噪稍微有点明显。

缤瑞的空间还是挺大的,平常出去玩一家人坐在里面也不会觉得拥挤,空间布局也挺合理的,有很多储物空间可以放一些小东西。中央扶手箱挺大挺深的,后备箱也挺大的能放好几个大的行李箱,还有网兜可以放一些小物件。

我的身高1.73米,坐在驾驶位很舒服而且座椅的包裹性不错,很贴合身体,坐在后排头部空间还有一拳多,腿部空间还有两拳多,空间整体表示很满意。

家人乘坐评价

爸爸妈妈坐在后排表示很宽敞,直夸我缤瑞买得好,后排中央扶手还能放下来,并且扶手上有杯架,后排乘客使用起来很方便。

缤瑞虽然是1.0T的小排量发动机,但是厂家对它的调教很不错,日常代步动力很充沛,高速情况下动力也还不错。日常驾驶只要肯踩油门也会体验到推背感,日常超个车还是蛮轻松的。

故障-动力系统

用车也有小半年的时间了,缤瑞的动力一直挺不错的也没有发生过故障。

缤瑞装配的是一台三缸发动机,变速箱是6挡双离合变速箱。厂家对发动机的调教很不错,日常开车感受不到发动机的抖动,而且动力输出很平顺,踩油门加速一点也不突兀,踩多少有多少,我对这点非常满意。在拥堵路段或者红绿灯比较多走走停停的情况下,变速箱频繁切换1~2档有轻微的顿挫,路况好的话基本感受不到顿挫。

缤瑞的方向盘指向很精准,转向过程中指哪打哪基本上没有虚位,操控性很好,方向盘也不重,开起来很轻松。

整体油耗我觉得挺不错的,毕竟日常上下班代步有时候经常过红绿灯,平均6升多的油耗让人满意。

座椅很软坐起来很舒服,而且有一定的包裹性,长途乘坐也不会觉得累。车内整体隔音做的还不错,但是高速的胎噪有点明显,可能是轮胎比较硬的缘故。

缤瑞的空调是自动空调,工作起来能够很快地达到想要的温度,还带负离子发生器,这个很不错。不过比较遗憾的是后排并没有空调出风口,希望以后出新款了加上哈哈!

最满意的就是缤瑞的外观了,修长的车身,溜背的线条,整台车看起来有一股跃跃向前冲击的气势,在视觉上给人的印象非常深刻,我第一眼看到缤瑞就喜欢上了他。全LED的灯光让缤瑞的颜值再次提高,真是非常符合我们年轻人的口味。

车身及车轮

车身部件做工细致,各部位连接紧凑,缝隙小而且均匀,让人看了有高级感,看起来国产车的制造工艺有了长足的进步。17英寸的五幅式铝合金大轮毂显得运动感十足。

真皮多功能方向盘,全液晶仪表非常时尚炫酷,10.25英寸的中控液晶显示屏,显示效果很清晰,可以触控操作也可以语音操作十分方便,中控台都是用软性材料包裹质感不错,而且还有缝线显得很年轻运动。

☆ 内置行车记录仪

缤瑞原厂自带内置的行车记录仪,省去了后期加装走线的烦恼。行车录像显示清晰还有紧急拍照和录像的功能,日常使用很方便。

其实最看重的就是缤瑞的性价比了,在同级别的车里面,价格一样缤瑞的配置最高,配置一样缤瑞的价格最低,真是最好的选择。

4S店售后服务

目前只做了首保,4S店提前通知去做保养很及时,免去了忘记保养的烦恼。4S店的工作人员服务态度都很好,去店里还有茶水点心免费提供,无聊了还可以看看书上上网。

品牌评价

近年来国产品牌做的越来越好了,给我们中国老百姓带来了很多高质量的产品,让我们用实惠的价格享受到了高品质的产品。希望今后国产品牌发展得越来越好,给我们带来更多更优质的产品和服务,国产品牌加油。

选车时看了好多车,合资品牌的车和国产品牌的车都看过不少。像长安逸动,奇瑞艾瑞泽5,荣威i6,还有宝来桑塔纳等等,通过对比发现缤瑞的配置最高,而且价格也很实惠,最重要的是外观最符合我们年轻人的要求,感觉开上缤瑞人也变得帅气了。

购车6个月后评价 | 2020-04-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题