当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T DCT缤致版
叫喂: 吉利缤瑞用车心得

吉利缤瑞用车心得

缤瑞 2019款 200T DCT缤致版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

叫喂

缤瑞 2019款 200T DCT缤致版

2025-05-15 首次发表
  • 2020-07
  • 福州

最满意

驾驶缤瑞的感觉十分舒适。座椅的包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲惫。车内的噪音控制也相当出色,在高速行驶时,风噪和胎噪都被抑制在一个比较低的水平,让我能在车内安静地享受音乐或与乘客交流。 动力方面,缤瑞的表现让我惊喜。加速响应迅速,无论是在城市道路中穿梭还是在高速公路上超车,都能给我足够的信心。而且,车辆的换挡平顺,几乎感受不到顿挫。 缤瑞的操控性能也值得称赞。方向盘指向精准,转向轻盈,悬挂系统在保证舒适性的同时,也能在过弯时提供良好的支撑,让我在驾驶过程中感受到十足的乐趣。 在空间方面,缤瑞满足了我的日常需求。前排空间宽敞,腿部和头部都有充足的余量。后排乘客也能有舒适的乘坐体验,即使满载出行,也不会觉得拥挤。后备箱的容积较大,能够轻松放下一家人出行的行李。 缤瑞的内饰设计简洁大方,用料扎实。各种按键和旋钮的触感良好,操作方便。车内的智能配置也很实用,比如大屏幕的信息娱乐系统,功能丰富,连接手机也非常便捷。 在油耗方面,缤瑞的表现也较为出色,经济实惠的用车成本让我感到很满意。

最不满意

缤瑞 最不满意的地方就是噪声,隔音效果是真的不好。还有一点就是减震效果也很差,走那种高速减速带,能感觉人整个身子都能跟着抖起来。

缤瑞虽然轴距只有2679,但后排空间确实还是很大的,三个成年人坐里面一点也不觉着拥挤,后备箱一个人伸手都摸不到最里面,看着虽小还是很能装东西的,这里就得表扬一下设计人员了,设计的很合理,如果是把后排座椅放倒的话,可以直接躺里面睡觉了,要是自驾游出去玩躺车里休息远比在驾驶位坐着舒服的多,这点还是很人性化的。

缤瑞动力完全满足日常家用的使用,但是想要动力的时候也是随叫随到,就像是在时刻准备着速度与激情,有事晚上心情不好的时候出去兜风,一脚油踩下去推背感很强,地盘还是不错的,没有那种甩身的,感觉,变道超车也不会有漂的感觉,这个动力对我来说是足够了。

目前行驶了六万多公里,平常跑高速多一些,市区大概有. 三分之一的样子,目前综合油耗是7.2左右,之前单独测试过高速的路程大概是5.7左右,这个油耗搭配这车的动力还是很知足的,其实油耗高不高还是看开车的习惯,平常不要猛踩油门或者猛踩刹车,这样就会降低不少的油耗。

外观方面:作为年轻人的第一辆车相信大多数人肯定会把车帅不帅放在第一位,因为我就是这样的,在10万级别里面缤瑞在同级别的车中我觉得是最好看的一-款了。个性的前脸及遛背式的屁股把整车颜值展示的淋漓精致!当时也看过其他车型,但是都不如意,最终多方比较下,还是选择了缤瑞,唯一不足的地方就是如果后尾再长一些就好了。

内饰同样充满设计感,加入了中国风的元素,比较有特色。做工细致,用料厚道,中控台上口四边的门上都用的软塑料,手感不存,新车也没有异味,还有点淡淡的清香。

缤瑞在我看来最让人满意的地方肯定是性价比了,国产这在性价比这块真的不是吹的,配置就是高,不仅各项功能齐全,而且我的价格也是无敌了

这款用手机自带的车连投屏,其实还不错比百度的carlife好用多了。手机部分应用可以直接调用,就是容易手机发烫,唉。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-15

吉利缤瑞的驾驶感受整体而言比较舒适,油门、刹车和转向的调校都比较常规,力度适中,上手容易。座椅高度、方向盘和脚下踏板的位置都很合适,但方向盘不能前后调节稍显遗憾。缤瑞搭载1.4T和1.0T发动机,其中1.4T发动机的低扭表现稍差,起步时需要深踩油门,动力响应有些迟滞,但作为一台主打经济性、舒适性的紧凑型轿车,匹配CVT变速箱,也不能过分追求运动性能。而1.0T三缸+双离合变速箱的组合响应速度较快,整体油门响应比1.4T更快,但由于是三缸发动机,动力平顺性不如1.4T,且高速巡航时后期动力略有不足。吉利缤瑞的动力系统也非常出色,其搭载的发动机能够提供充沛的动力,使得驾驶者在行驶过程中能够感受到非常流畅的加速和高速行驶的稳定性。 此外,吉利缤瑞的内饰设计也非常出色,简洁大方,非常符合现代人的审美要求。车内空间宽敞舒适,座椅舒适度也非常高。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-15

缤瑞要比之前的旧车好开的太多,各方面都很顺手,还没有多余的噪音,更没有异响,哪里都是很紧致的设计。坐在车内就是一种很多的舒适体验,感觉这次换车,缤瑞给我带来不错的心情。 没有买那个1.0T的车型,感觉1.4T的动力会好一些,放在家用的话,1.4T肯定也是再合适不过的了。动力也是够用的,就我平时的一个体验很好。加速的时候动力表现的很流畅,发动机的声音也不大,跑起来很轻快也是很运动的一辆车。这样的动力跑高速也是很出色的,不会觉得它的动力不够用,达到100公里每小时之后,仍有充沛的动力表现。 也能感觉到车身的平稳,缤瑞的底盘很低,这样就拥有了很好的贴地性,稳定性自然也就高了很多。我感觉缤瑞的造型设计很有流线感,所以风阻系数也不会太高,这样也就利于他去省油。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-15

缤瑞陪伴我已经很久了,我越来越体会到它的好。买车为了什么呢,是为了代步出行,也是为了遮风挡雨,更是为了一家人的安全。说到代步出行,首先就是缤瑞的动力很充沛。我的缤瑞是1.0的高配,每次油门踩下去的时候动力很快就能提上来,偶尔超车,过路口反应很快。夏天开空调,车上人员坐满了,车子还是有充沛的动力。缤瑞不仅动力好而且还特别省油,现在百公里油耗在7升左右,高速更低,加满一箱油可以满足一个月的上下班代步了。再说遮风挡雨,像最近天气比较热,下班回家车内温度很高,在办公室用可以提前手机APP控制车窗升降,提前通风降低车内温度。下雨天也可以在家里通过手机看到车辆有没有关天窗防止渗水。最后就是车子的安全,缤瑞车前有探测器,如果前方有车辆突然刹车,自己没有及时刹车缤瑞会及时提醒我刹车。有一次就是低头拿手机,突然前方红灯停车,我没有及时刹停,缤瑞及时自动刹住了,我吓了一跳,幸亏及时避免了事故的发生。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-15

缤瑞是我最喜欢的性能车,动力没的说,跟之前看的朗逸真的没法比,配置也很高,本来的预算是10万块钱上路,稍微超点预算,还是能接受的,今天就分享一下它的使用感受。 多亏朋友介绍我上神探买车上买车,能买到很满意的车型。 最满意的绝对是这款车的加速性能,有非常好的推背感,超车只是瞬间的事情,有一次跟朋友一起上高速,前面有台奥迪A6,蹭的一下就超过去了,推背感是真好,我朋友那震惊的表情到现在还记着,真的是满满的自豪感,再就是车的外观了,后面那个尾翼是真心看,配置更不用说了,基本能想到的配置全都全都有了。 座椅用的翻毛皮材料,质感很舒服,朋友坐我车感觉还是很有面子的,感谢神探买车的员工,优惠力度我很满意。方向盘还是比较精准的,座椅的设计也很好,对身体的包裹很到位,转弯的时候不会感觉有明显的倾斜,刹车性能也很好。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-15

吉利缤瑞更适合年轻人的活力车型 用车这么长时间了,缤瑞可以说是更懂年轻人的心,不要看它的价位不高,可是品质与舒适却是不含糊的。 记得当时在选择吉利缤瑞之前,在马路上无意之间看到了这款车,当时就觉得特别惊艳,帅气的溜背式的设计,和炯炯有神的大灯让我过目难忘。 缤瑞外观几乎做到极致,可以说在国产车领域处于领先地位,销售数据非常可观,它集科技、时尚、完美配置于一体,做工材质接近完美设计。 前后LED灯,定速巡航,多功能方向盘,内置行车记录仪,内置4G,人机交互,电动座椅等很实用的功能,我在买车的时候还在担心的动力够不够用。车身的稳定性也很好,在拐弯的时候明显的感觉到比其他车更平稳一些。 缤瑞的动力给我的表现也很给力,起步的时候快而稳换挡平顺,几乎感觉不到顿挫感,油门响应的特别迅速,强烈的推背感而且感觉开起来特别的平稳,开起来的感觉就像一头迅猛的野兽,动力非常的是充沛同时也给了我很好的驾驶乐趣。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-16

所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。前排的乘坐空间,我就1.6米的个子,空间是非常够用的,我基本座椅都是调到最前、最高。后座的空间也挺大的,放2.3个行李箱没啥问题。后备厢容积:后备箱空间没得说,就是大,当时拍照我也是脑子蒙了钻了进去。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-17

缤瑞的隔音效果在可接受范围内,跑高速时胎噪风噪在110左右会明显些,但不影响总体驾驶感受。其底盘调教风格较为运动,经过坑洼和颠簸时路感清晰,方向盘指向精准,驾驶乐趣十足。 还有,缤瑞的各种辅助配置丰富,让驾驶变得趣味无穷。同时,车辆的主/被动安全配置齐全,能有效保障行车安全。 车内空间宽敞,轴距达到 2670mm,后排腿部空间不局促,在同级中属中上等水平。天窗设计增加了主观空间感受,后备箱容积表现不错,空间规整,装载能力强。它的方向盘大面积塑料覆盖,握感舒适,让人感觉动力充沛。中控台和门把手等多处使用大量软塑材质,手感舒适。车内座椅的包裹性精细,能把人牢牢抓住 吉利缤瑞在操控、动力、空间和配置等方面都有着出色的表现,能为驾驶者带来良好的操控感受。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-17

缤瑞就是我确认过的颜值车,它的外观是比较吸引人的。它就是正好属于年轻的一辆车! 缤瑞也不仅仅是颜值高了点,还有着很多实质性的表现,它是一辆非常好开的家用车。在最初用车的时候,缤瑞就是一种不错的表现,它的车身给到的感觉很轻巧,方向盘的感受挺好的,比较的轻快,还比较的精准,行车上也就好了很多。离合比较的软,油门响应挺好的,挡位切换顺畅,这一系列研究了好开的缤瑞。在低速的时候动力稍微有点差,速度到了30km/h之后,动力的反应是挺好的。相对来说动力还比较的顺畅,多了一些舒适的驾驶。唯一不太好的地方就是刹车在低速中进行的时候会发出异响,这个在堵车的时候很容易发生。 车身的稳定性还是非常不错的,转弯的过程车身没有明显的倾斜,对操控不受影响。底盘是稍微有点硬,但是还是可以感受到它所提供的舒适性。对小的颠簸过滤的较好,在大一些的坑洼路段会有明显的颠簸感。 有了这些出色的表现之后,缤瑞还提供了实惠的用车,从价位来说就是很适合家用的。也让我们这些工作不久的年轻人来说,很容易就实现了自己的有车梦想。7万多就能买到的一辆品质车。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-17

吉利缤瑞内饰还是非常不错的,虽然只是台10万不到的车,但是里面设计的相当有档次。比如图中屏幕上方空调的线条就是采用了拱起的经典设计。还有它的中控非常有心思的采用了宽屏中控,以及全液晶仪表盘,无论在使用过程中或视觉效果上都很有档次。就说仪表盘显示就有节能模式、普通模式、运动模式。背景灯各有特色,效果不错。外观没得说,最喜欢的点,大溜背造型,动感时尚年轻,侧身线条流畅漂亮。也说不出那么多专业术语,反正就是好看。空间马马虎虎,毕竟定位就是A级车,带带小孩上下学或者买买菜没问题,后面如果坐几个大汉那就当稍显拥挤了。后备箱倒是挺大的,车看着不大,后备箱挺深的倒是能放不少东西。油耗现在也就市区开开,8左右。还过得去。销售跟我们说高速去拉拉油耗还能降,目前没试过。这车基本也不会去高速,有机会上再追加吧。

购车5年后追加口碑 | 2025-06-18

吉利缤瑞的陪伴,不管是上下班出行,还是开着它自驾出游,带给我的都是满心的安全感,记得当时选车的时候还是以自己手里的预算为准的,缤瑞也是我看过的车子里面长的最漂亮的,也问了朋友们的建议,他们都说现在吉利的车子做的是挺好的,是自主品牌里面发现比较好的企业,收购了沃尔沃也彰显了它自身的实力,有了他们的支持我买缤瑞也多了些信心,实际的行车体验也正面了我的选择是正确的。排座椅空间很大,座椅坐着也比较舒服,出去玩或者开长途后排坐三个人也不觉得拥挤,腿部和头部空间还有间隙。后备箱空间很大,就算是一家人自驾游东西也够放。功能配置上也比较的全面,行车操控也很顺手,用下来已经越来越习惯了这种不用动手的感觉,只要动动嘴皮子就可以了,它可以帮我导航,帮我搜索音乐,无聊的时候还可以玩玩小游戏解解闷。出去出差的时候也不怕走错路,很实用。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-01

吉利缤瑞各方面都很顺手,还没有多余的噪音,更没有异响,哪里都是很紧致的设计。坐在车内就是一种很多的舒适体验,感觉这次换车,缤瑞给我带来不错的心情。动力也是够用的,就我平时的一个体验很好。加速的时候动力表现的很流畅,发动机的声音也不大,跑起来很轻快也是很运动的一辆车。这样的动力跑高速也是很出色的,不会觉得它的动力不够用,仍有充沛的动力表现。也能感觉到车身的平稳,缤瑞的底盘很低,这样就拥有了很好的贴地性,稳定性自然也就高了很多。我感觉缤瑞的造型设计很有流线感,所以风阻系数也不会太高,这样也就利于他去省油。现在百公里的油耗大多都是7 8个,还是一个挺好得表现,在自己的意想当中,还是能够增加用车的美好心情。 缤瑞就是一辆舒适好开的一辆车,用车的体验不差,适合长时间用车,长途开车的话疲劳感不会很多。因为它的座椅也比较舒适一些,对整个背部的支撑非常好。空间感受挺好的,坐在车内不会感觉到压抑。 很多地方的表现,都能说明,缤瑞是一辆运动的好车,增加用车的体验,又可以带来品质感的用车,实惠与实用,好开与舒适!

购车5年后追加口碑 | 2025-07-02

缤瑞作为A级别轿车,它的空间有一定的宽敞度,比紧凑车型要好一点。座椅的软硬程度很不错,坐上去能感觉到舒适的存在,乘坐中能感觉到车身的稳定性,感受不到多余的震动,整车的隔音效果还好,它能提供一个舒适的空间。乘坐是一种享受,驾驶更是一种享受,每次开着它都会沉寂在它的驾驶快乐中,喜欢上了转动方向盘的姿势,助力很轻加上车身比较的灵活,车身平稳能让行车更加安全。多多少少都离不开它的丰富配置,我认为配置对一款车的驾驶体验很重要。毋庸置疑! 缤瑞可以给我带来满意的用车,它可以让出行很方便,用车也是非常的省心,一个非常适合的家用好车。为自己的选择也感到高兴,之所以选择了缤瑞,还是因为它的颜值,动感时尚的外观让我心动。缤瑞车身线条的勾勒充满了肌肉感,给人的感觉很强壮,但并不粗鲁非常的有型。大灯是神气的,中网是一种视觉美,走到车尾又有了一个很好的弧度,看上去就是一辆精干小车。在看到它的车里用料时也让我注目一番,能有这样的设计我觉得有着不同寻常,用料高档,拼接的到位,还注重设计,这些都为当时去买车了加了分值。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-02

吉利缤瑞,作为一款A级运动风格轿车,其驾驶体验具备一定的特点。首先,油门、刹车和转向的调校偏向常规,力度适中,让驾驶者上手无需过多适应,营造出舒适的驾驶氛围。座椅的高度和方向盘、踏板的位置设计得相当人性化,遗憾的是,方向盘的前后调节功能并未配备。 在动力方面,它的发动机的起步性能较为稳健,但需要深度踩油门才能获得积极的响应,适合追求经济性和舒适性的用户。组合则展现了更快速的油门响应,尤其在加速时表现出色,高速巡航时动力可能会显得有些不足。 吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-03

吉利缤瑞缤瑞外观方面缤瑞采用了最新的家族式设计,轿跑的车身造型,既年轻时尚又运动。中网的黑色设计让车从前面看起来更加野性,水滴涟漪式的进气格栅与大灯融为一体,加上双C的进气口,整个前脸显得十分激进,运动气息浓厚。大灯看起来犀利有神。2. 内饰方面缤瑞采用了搪塑工艺的中控台,皮质大面积覆盖,真皮方向盘和座椅,提升了整车的品质感。 关于吉利缤瑞的驾驶感受,我们还有以下介绍:3. 驾驶空间宽敞舒适,坐上去不会感到局促。4. 动力系统表现良好,加速顺畅,操控稳定。5. 悬挂系统调校得当,行驶平稳舒适,过减速带和颠簸路面时也能保持较好的舒适性。6. 安全配置丰富,包括主动刹车辅助、车道偏离预警等智能安全系统,为驾驶者提供全方位的安全保障。7. 车内噪音控制得较好,驾驶时能够享受到相对静谧的环境。8. 车辆的燃油经济性表现不错,省油实用。总的来说,吉利缤瑞的驾驶感受非常出色,是一款值得推荐的车型。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-03

驾驶吉利缤瑞的感觉那叫一个棒,空间宽敞,不管是驾驶位还是乘坐位,都能让人活动自如,没有丝毫的局促感,给人舒适的体验。 外观时尚又动感,轿跑车身、后溜背造型,还有犀利有神的大灯,加上野性十足的中网黑色设计,运动气息特别浓厚。 内饰品质高,搪塑工艺中控台,皮质大面积覆盖,手能摸到的地方触感都很棒,细节处理细腻。中控大屏智能,带有语音交互系统。 驾驶起来,油门、刹车和转向的调校力度适中,容易上手,无需适应,一上车就感觉舒服。座椅高度合适,方向盘和踏板位置恰当,只是方向盘如果能前后调节就更完美了。底盘悬挂调校适中,过坎或减速带的过滤效果不错,行车舒适感满满。在油耗方面,缤瑞的表现也较为出色,经济实惠的用车成本让我感到很满意。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-04

缤瑞的驾驶感觉十分舒适。座椅的包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲惫。车内的噪音控制也相当出色,在高速行驶时,风噪和胎噪都被抑制在一个比较低的水平,让我能在车内安静地享受音乐或与乘客交流。 动力方面,缤瑞的表现让我惊喜。加速响应迅速,无论是在城市道路中穿梭还是在高速公路上超车,都能给我足够的信心。而且,车辆的换挡平顺,几乎感受不到顿挫。 缤瑞的操控性能也值得称赞。方向盘指向精准,转向轻盈,悬挂系统在保证舒适性的同时,也能在过弯时提供良好的支撑,让我在驾驶过程中感受到十足的乐趣。 在空间方面,缤瑞满足了我的日常需求。前排空间宽敞,腿部和头部都有充足的余量。后排乘客也能有舒适的乘坐体验,即使满载出行,也不会觉得拥挤。后备箱的容积较大,能够轻松放下一家人出行的行李。 此外,缤瑞的内饰设计简洁大方,用料扎实。各种按键和旋钮的触感良好,操作方便。车内的智能配置也很实用,比如大屏幕的信息娱乐系统,功能丰富,连接手机也非常便捷。

购车5年后追加口碑 | 2025-07-04

吉利缤瑞的外观给予了充分的关注。这款车整体设计简洁大方,线条硬朗,给人一种稳重而不失时尚的感觉。前脸采用了家族式的进气格栅设计,搭配锐利的大灯组,显得非常具有冲击力。车身侧面线条流畅,侧面的镀铬装饰条点缀得恰到好处,凸显了整车的质感。尾部设计简洁大方,尾灯组造型独特,整体呈现出一种时尚感和运动感。 接着,我来到车内,准备感受一下吉利缤瑞的驾驶乐趣。打开车门,首先映入眼帘的是宽敞明亮的内饰空间。中控台采用了简洁的设计风格,按键布局合理,操作简便。方向盘握感良好,仪表盘采用了数字液晶显示屏,信息显示清晰直观。座椅舒适支撑性好,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,吉利缤瑞还配置了诸多实用的科技配置,如大屏导航系统、倒车影像、自动泊车辅助等,让驾驶变得更加便捷和安全。 加速时,车辆动力输出线性,推背感十足,给人一种极致的驾驶乐趣。悬挂调校得当,过弯时车身稳定性很好,即使在高速过弯也能保持车身平稳。整车的隔音效果也相当不错,高速行驶时车内噪音很小,让驾驶者更加放松自在。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-07-05

吉利缤瑞作为一款轿车,油耗方面并不是很耗油,现在开空调市区平均油耗6.9。如果说开高速或者省道上开的话,油耗会更低,作为一款非常帅气的轿车来说,不单单保证了充沛的动力,在超车时给人自信,而且同时压低了油耗,这个方面让人欣慰,是可以接受的。 接着从车子行驶的质量方面来说的话,车子本身还是偏向年轻的,调教也偏向运动,路感清晰,特别在拐弯的时候,吉利缤瑞的支撑性是很强的,给驾驶和乘坐者的踏实感。 吉利缤瑞的智慧功能还是很多的,特别喜欢他的APP远程控制功能。如果说你的车钥匙不小心落在车里没关系,只要你有手机就可以进行远程操纵车门进行的解锁,包括还有导航同步到车机的功能,实时分享定位查看油耗等等。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-07-05

吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。 吉利缤瑞的配置太丰富。液晶仪表盘、多功能方向盘、电动座椅、语音识别功能、自动大灯,自动空调,全车3个USB充电口等等,这些都是同价位的合资品牌,根本所无法比拟的。 从用车到现在,说实话并没有遇到什么毛病。有作为国产车的“销量领头羊”吉利大品牌的背书,在质量方面,的确没什么值得人们担心的。 缤瑞的具体的驾驶感受,标准模式下油门响应还行,油门的反应还是很到位的,升挡积极平顺性好,降挡也没有明显顿挫。它会让人觉得开起来很顺,比较好驾驭。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-07-05

吉利缤瑞作为一款A级运动风格轿车,其驾驶体验具备一定的特点。首先,油门、刹车和转向的调校偏向常规,力度适中,让驾驶者上手无需过多适应,营造出舒适的驾驶氛围。座椅的高度和方向盘、踏板的位置设计得相当人性化,遗憾的是,方向盘的前后调节功能并未配备。 在动力方面,它的发动机的起步性能较为稳健,但需要深度踩油门才能获得积极的响应,适合追求经济性和舒适性的用户。更快速的油门响应,尤其在加速时表现出色,发动机的平顺性相比有所欠缺,高速巡航时动力可能会显得有些不足。 吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-07-05

吉利缤瑞的感觉十分舒适。座椅的包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲惫。车内的噪音控制也相当出色,在高速行驶时,风噪和胎噪都被抑制在一个比较低的水平,让我能在车内安静地享受音乐或与乘客交流。 动力方面,缤瑞的表现让我惊喜。加速响应迅速,无论是在城市道路中穿梭还是在高速公路上超车,都能给我足够的信心。而且,车辆的换挡平顺,几乎感受不到顿挫。 缤瑞的操控性能也值得称赞。方向盘指向精准,转向轻盈,悬挂系统在保证舒适性的同时,也能在过弯时提供良好的支撑,让我在驾驶过程中感受到十足的乐趣。 在空间方面,缤瑞满足了我的日常需求。前排空间宽敞,腿部和头部都有充足的余量。后排乘客也能有舒适的乘坐体验,即使满载出行,也不会觉得拥挤。后备箱的容积较大,能够轻松放下一家人出行的行李。 缤瑞的内饰设计简洁大方,用料扎实。各种按键和旋钮的触感良好,操作方便。车内的智能配置也很实用,比如大屏幕的信息娱乐系统,功能丰富,连接手机也非常便捷好用。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-07-06

吉利缤瑞作为一款A级轿车,油耗方面并不是很耗油,现在开空调市区平均油耗6.9。如果说开高速或者省道上开的话,油耗会更低,作为一款1.4T涡轮增压的轿车来说,不单单保证了充沛的动力,在超车时给人自信,而且同时压低了油耗,这个方面让人欣慰,是可以接受的。 接着从车子行驶的质量方面来说的话,车子本身还是偏向年轻的,调教也偏向运动,路感清晰,特别在拐弯的时候,吉利缤瑞的支撑性是很强的,给驾驶和乘坐者的踏实感。 吉利缤瑞的智慧功能还是很多的,特别喜欢他的APP远程控制功能。如果说你的车钥匙不小心落在车里没关系,只要你有手机就可以进行远程操纵车门进行的解锁,包括还有导航同步到车机的功能,实时分享定位查看油耗等等,非常好用。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-08-01

吉利缤瑞,作为一款A级运动风格轿车,其驾驶体验具备一定的特点。首先,油门、刹车和转向的调校偏向常规,力度适中,让驾驶者上手无需过多适应,营造出舒适的驾驶氛围。座椅的高度和方向盘、踏板的位置设计得相当人性化,遗憾的是,方向盘的前后调节功能并未配备。 在动力方面,它的发动机的起步性能较为稳健,但需要深度踩油门才能获得积极的响应,适合追求经济性和舒适性的用户。而三缸双离合组合则展现了更快速的油门响应,尤其在加速时表现出色,但三缸发动机的平顺性与1.4T相比有所欠缺,高速巡航时动力可能会显得有些不足。 吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-08-01

吉利缤瑞的驾驶感受是怎样的呢?下面是对缤瑞的相关介绍:1. 外观方面,缤瑞采用了最新的家族式设计,轿跑的车身造型,既年轻时尚又运动。中网的黑色设计让车从前面看起来更加野性,水滴涟漪式的进气格栅与大灯融为一体,加上双C的进气口,整个前脸显得十分激进,运动气息浓厚。大灯看起来犀利有神。2. 内饰方面,缤瑞采用了搪塑工艺的中控台,皮质大面积覆盖,真皮方向盘和座椅,提升了整车的品质感,触感特别棒,细节处理细腻。值得一提的是中控大屏,带有语音交互系统,非常聪明。 关于吉利缤瑞的驾驶感受,我们还有以下介绍:3. 驾驶空间宽敞舒适,坐上去不会感到局促。4. 动力系统表现良好,加速顺畅,操控稳定。5. 悬挂系统调校得当,行驶平稳舒适,过减速带和颠簸路面时也能保持较好的舒适性。6. 安全配置丰富,包括主动刹车辅助、车道偏离预警等智能安全系统,为驾驶者提供全方位的安全保障。7. 车内噪音控制得较好,驾驶时能够享受到相对静谧的环境。8. 车辆的燃油经济性表现不错,省油实用。总的来说,吉利缤瑞的驾驶感受非常出色,是一款值得推荐的车型。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-08-02

缤瑞的具体的驾驶感受,标准模式下油门响应还行,油门的反应还是很到位的,升挡积极平顺性好,降挡也没有明显顿挫。它会让人觉得开起来很顺,比较好驾驭。 只需轻轻踩下油门1/3左右就能感受到非常不错的加速感,整车非常灵活。这得益于车身不重,相比同级别车型要轻不少,因此在弯道上表现也相当优秀。无论是舒适模式还是运动模式,变速箱的升挡和降挡都非常平顺,很少会感受到顿挫。在舒适模式下,挡位会倾向于较高的位置,转速保持在两千转以下,燃油经济性也表现不错。此外,深踩油门时变速箱会积极降挡,动力响应也相当迅速。而在运动模式下,动力响应更为积极,变速箱会保持在三、四挡之间切换,跑山时表现非常出色。避震效果:缤瑞的避震偏向于硬朗,对于一些小颠簸,路感比较清晰,有一点碎振能够传到车内,但在遇到大颠簸时,避震系统能够很好地化解。这使得驾驶者能够更加稳定地掌控车辆,提高了行驶的安全性和舒适性。

购车5年1个月后追加口碑 | 2025-08-02

吉利缤瑞的这款车整体设计简洁大方,线条硬朗,给人一种稳重而不失时尚的感觉。前脸采用了家族式的进气格栅设计,搭配锐利的大灯组,显得非常具有冲击力。车身侧面线条流畅,侧面的镀铬装饰条点缀得恰到好处,凸显了整车的质感。尾部设计简洁大方,尾灯组造型独特,整体呈现出一种时尚感和运动感。 接着,我来到车内,准备感受一下吉利缤瑞的驾驶乐趣。打开车门,首先映入眼帘的是宽敞明亮的内饰空间。中控台采用了简洁的设计风格,按键布局合理,操作简便。方向盘握感良好,仪表盘采用了数字液晶显示屏,信息显示清晰直观。座椅舒适支撑性好,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,吉利缤瑞还配置了诸多实用的科技配置,如大屏导航系统、倒车影像、自动泊车辅助等,让驾驶变得更加便捷和安全。 加速时,车辆动力输出线性,推背感十足,给人一种极致的驾驶乐趣。悬挂调校得当,过弯时车身稳定性很好,即使在高速过弯也能保持车身平稳。整车的隔音效果也相当不错,高速行驶时车内噪音很小,让驾驶者更加放松自在。

购车5年2个月后追加口碑 | 2025-09-02

吉利缤瑞作为一款A级运动风格轿车,其驾驶体验具备一定的特点。首先,油门、刹车和转向的调校偏向常规,力度适中,让驾驶者上手无需过多适应,营造出舒适的驾驶氛围。座椅的高度和方向盘、踏板的位置设计得相当人性化,遗憾的是,方向盘的前后调节功能并未配备。 在动力方面,发动机的起步性能较为稳健,但需要深度踩油门才能获得积极的响应,适合追求经济性和舒适性的用户。而1.0T三缸双离合组合则展现了更快速的油门响应,尤其在加速时表现出色,但三缸发动机的平顺性与1.4T相比有所欠缺,高速巡航时动力可能会显得有些不足。 吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-09-03

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-09-04

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-09-04

驾驶缤瑞的感觉十分舒适。座椅的包裹性很好,长时间驾驶也不会感到疲惫。车内的噪音控制也相当出色,在高速行驶时,风噪和胎噪都被抑制在一个比较低的水平,让我能在车内安静地享受音乐或与乘客交流。 动力方面,缤瑞的表现让我惊喜。加速响应迅速,无论是在城市道路中穿梭还是在高速公路上超车,都能给我足够的信心。而且,车辆的换挡平顺,几乎感受不到顿挫。 缤瑞的操控性能也值得称赞。方向盘指向精准,转向轻盈,悬挂系统在保证舒适性的同时,也能在过弯时提供良好的支撑,让我在驾驶过程中感受到十足的乐趣。 在空间方面,缤瑞满足了我的日常需求。前排空间宽敞,腿部和头部都有充足的余量。后排乘客也能有舒适的乘坐体验,即使满载出行,也不会觉得拥挤。后备箱的容积较大,能够轻松放下一家人出行的行李。 此外,缤瑞的内饰设计简洁大方,用料扎实。各种按键和旋钮的触感良好,操作方便。车内的智能配置也很实用,比如大屏幕的信息娱乐系统,功能丰富,连接手机也非常便捷。好用!

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-09-05

吉利缤瑞的配置太丰富。液晶仪表盘、多功能方向盘、电动座椅、语音识别功能、自动大灯,自动空调,全车3个USB充电口等等,这些都是同价位的合资品牌,根本所无法比拟的。 从用车到现在,说实话并没有遇到什么毛病。有作为国产车的“销量领头羊”吉利大品牌的背书,在质量方面,的确没什么值得人们担心的。 缤瑞驾驶感受,标准模式下油门响应还行,油门的反应还是很到位的,升挡积极平顺性好,降挡也没有明显顿挫。它会让人觉得开起来很顺,比较好驾驭。 只需轻轻踩下油门1/3左右就能感受到非常不错的加速感,整车非常灵活。这得益于车身不重,相比同级别车型要轻不少,因此在弯道上表现也相当优秀。无论是舒适模式还是运动模式,变速箱的升挡和降挡都非常平顺,很少会感受到顿挫。在舒适模式下,挡位会倾向于较高的位置,转速保持在两千转以下,燃油经济性也表现不错。此外,深踩油门时变速箱会积极降挡,动力响应也相当迅速。而在运动模式下,动力响应更为积极,变速箱会保持在三、四挡之间切换,跑山时表现非常出色。避震效果:缤瑞的避震偏向于硬朗,对于一些小颠簸,路感比较清晰,有一点碎振能够传到车内,但在遇到大颠簸时,避震系统能够很好地化解。这使得驾驶者能够更加稳定地掌控车辆,提高了行驶的安全性和舒适性。 综上所述,缤瑞的驾驶感受非常出色,动力表现和避震效果都非常优秀,给驾驶者带来良好的驾驶体验。

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-10-01

吉利缤瑞的驾驶感受是怎样的呢?下面是对缤瑞的相关介绍:1. 外观方面,缤瑞采用了最新的家族式设计,轿跑的车身造型,既年轻时尚又运动。中网的黑色设计让车从前面看起来更加野性,水滴涟漪式的进气格栅与大灯融为一体,加上双C的进气口,整个前脸显得十分激进,运动气息浓厚。大灯看起来犀利有神。2. 内饰方面,缤瑞采用了搪塑工艺的中控台,皮质大面积覆盖,真皮方向盘和座椅,提升了整车的品质感,触感特别棒,细节处理细腻。值得一提的是中控大屏,10英寸,带有语音交互系统,非常聪明。 关于吉利缤瑞的驾驶感受,我们还有以下介绍:3. 驾驶空间宽敞舒适,坐上去不会感到局促。4. 动力系统表现良好,加速顺畅,操控稳定。5. 悬挂系统调校得当,行驶平稳舒适,过减速带和颠簸路面时也能保持较好的舒适性。6. 安全配置丰富,包括主动刹车辅助、车道偏离预警等智能安全系统,为驾驶者提供全方位的安全保障。7. 车内噪音控制得较好,驾驶时能够享受到相对静谧的环境。8. 车辆的燃油经济性表现不错,省油实用。总的来说,吉利缤瑞的驾驶感受非常出色,是一款值得推荐的车型。

购车5年3个月后追加口碑 | 2025-10-01

驾驶吉利缤瑞的感觉那叫一个棒!空间宽敞,不管是驾驶位还是乘坐位,都能让人活动自如,没有丝毫的局促感,给人舒适的体验。 外观时尚又动感,轿跑车身、后溜背造型,还有犀利有神的大灯,加上野性十足的中网黑色设计,运动气息特别浓厚。 内饰品质高,搪塑工艺中控台,皮质大面积覆盖,手能摸到的地方触感都很棒,细节处理细腻。中控大屏智能,带有语音交互系统。 驾驶起来,油门、刹车和转向的调校力度适中,容易上手,无需适应,一上车就感觉舒服。座椅高度合适,方向盘和踏板位置恰当,只是方向盘如果能前后调节就更完美了。底盘悬挂调校适中,过坎或减速带的过滤效果不错,行车舒适感满满。在油耗方面,缤瑞的表现也较为出色,经济实惠的用车成本让我感到很满意。此外,缤瑞的内饰设计简洁大方,用料扎实。各种按键和旋钮的触感良好,操作方便。车内的智能配置也很实用,比如大屏幕的信息娱乐系统,功能丰富,连接手机也非常便捷。

• 72011km

吉利缤瑞要比之前的旧车好开的太多,各方面都很顺手,还没有多余的噪音,更没有异响,哪里都是很紧致的设计。坐在车内就是一种很多的舒适体验,感觉这次换车,缤瑞给我带来不错的心情。动力也是够用的,就我平时的一个体验很好。加速的时候动力表现的很流畅,发动机的声音也不大,跑起来很轻快也是很运动的一辆车。这样的动力跑高速也是很出色的,不会觉得它的动力不够用,达到100公里每小时之后,仍有充沛的动力表现。 也能感觉到车身的平稳,缤瑞的底盘很低,这样就拥有了很好的贴地性,稳定性自然也就高了很多。我感觉缤瑞的造型设计很有流线感,所以风阻系数也不会太高,这样也就利于他去省油。现在百公里的油耗大多都是7 8个,还是一个挺好得表现,在自己的意想当中,还是能够增加用车的美好心情。 缤瑞就是一辆舒适好开的一辆车,用车的体验不差,适合长时间用车,长途开车的话疲劳感不会很多。因为它的座椅也比较舒适一些,对整个背部的支撑非常好。空间感受挺好的,坐在车内不会感觉到压抑。 很多地方的表现,都能说明,缤瑞是一辆运动的好车,增加用车的体验,又可以带来品质感的用车,实惠与实用,好开与舒适!

购车5年5个月后追加口碑 | 2025-11-05

吉利缤瑞,作为一款A级运动风格轿车,其驾驶体验具备一定的特点。首先,油门、刹车和转向的调校偏向常规,力度适中,让驾驶者上手无需过多适应,营造出舒适的驾驶氛围。座椅的高度和方向盘、踏板的位置设计得相当人性化,遗憾的是,方向盘的前后调节功能并未配备。 在动力方面,1.4T发动机的起步性能较为稳健,但需要深度踩油门才能获得积极的响应,适合追求经济性和舒适性的用户。而1.0T三缸双离合组合则展现了更快速的油门响应,尤其在加速时表现出色,但三缸发动机的平顺性与1.4T相比有所欠缺,高速巡航时动力可能会显得有些不足。 吉利缤瑞以其动感设计、舒适内饰、高效动力和全面安全配置,为消费者提供了卓越的驾驶体验。无论是追求外观美感还是内在品质的消费者,吉利缤瑞都是一个值得考虑的优质选择。1 吉利缤瑞的驾驶感受是怎样的呢?下面是对缤瑞的相关介绍:1. 外观方面,缤瑞采用了最新的家族式设计,轿跑的车身造型,既年轻时尚又运动。中网的黑色设计让车从前面看起来更加野性,水滴涟漪式的进气格栅与大灯融为一体,加上双C的进气口,整个前脸显得十分激进,运动气息浓厚。大灯看起来犀利有神。2. 内饰方面,缤瑞采用了搪塑工艺的中控台,皮质大面积覆盖,真皮方向盘和座椅,提升了整车的品质感,触感特别棒,细节处理细腻。值得一提的是中控大屏,10英寸,带有语音交互系统,非常聪明。

购车5年5个月后追加口碑 | 2025-11-06

吉利缤瑞乘坐感受。基于缤瑞的运动属性,再加之后排扭力梁的原因,它的乘坐舒适性是不尽人意的,底盘不能说偏硬,简直不能再硬了,再硬真成货拉拉了。不过这一点对于经常空车或者只带副驾的朋友可以忽略,只要跑不太烂的路也基本感受不出来的。 5、油耗。缤瑞的油耗是我最满意的一个点,现在我平均油耗6个,跟官方5.9差不多,市区堵车油耗可能偏高一点,要到八九个,高速的话我最低跑过4.5,国道的话3.9,我估计跑到这个油耗的车友很少,当然了,我也只跑过一次这么低的油耗,总之,对于家用来说,缤瑞cool的油耗成本是很低的,一公里大概4毛多不到5毛。 空间。缤瑞cool的空间放到十万级市场中,绝对是相当之大了,尤其是后备箱,可以和速腾掰掰手腕了。本人173CM,后排空间还有两拳的距离,就是标准的家用车空间,不能说太大,但绝对够用,比卡罗拉什么的要大。

购车5年5个月后追加口碑 | 2025-11-07

缤瑞1.外观内饰方面。外观就看个人喜好了,我是非常喜欢的,前脸竞速风暴,尾灯熏黑修长,溜背设计,车身线条流畅;内饰方面也是不错的,用车五个月基本没有任何异味、塑料味,我车里只放了一个香片就OK了;设计非常实用,储物格可以同时放下手机、钥匙、一包抽纸,秒杀同级别合资;水杯槽是最值得称赞的地方,可以根据水杯大小自行调节,而且水杯槽设计在了档把的右侧,这样即使是开车时候也不会因为水杯太高而影响档把的使用,这一点得到了我身边朋友的一致好评; 内饰用料也比较细心,车里手可以接触的地方几乎全部是皮质包裹,尽显高级,但是硬塑料的地方就比较尴尬了,非常硬,一眼就能看出厂家减成本的意图;座椅也是非常柔软,腰部支撑足够,我最长一次驾驶时间长达三小时,腰部没有太明显的疲劳感,座椅接缝也几乎找不到任何瑕疵,线条缝制非常紧实,质感逼格很高,跟朋友的21款速腾比起来也毫不逊色;不足的地方就是在过坑洼不平的路面时副驾那里的中控会有异响,咯吱咯吱声,心里肯定觉得不舒服,但是车价毕竟10万级,我还是比较能接受的。 驾乘空间。本人身高173cm,我平时开车喜欢座椅调最低,在主驾位置头部空间三拳,腿部由于方向盘不能上下调节只能说刚刚好够用,稍往后调一下座椅就舒服多了;后排空间头部依然有接近三拳的距离,腿部空间两拳左右;后备箱尺寸我跟我朋友的速腾比了一下,不相上下,几乎同样容积,今年过年时我后备箱年货放满后,里面装了一箱20斤带鱼,五箱牛奶,一个可拆卸的桌子,一箱香蕉,两箱百草味坚果礼盒,一袋10斤土豆,还有一些小东西,对于家用来说,后备箱绝对够大,超乎你想象。

购车5年5个月后追加口碑 | 2025-11-07

缤瑞内饰的话就是标配的黑色,没有花里胡哨还行。 目前的油耗的话,说不上是偏高还合理,6.7L的油耗我在市区开的比较少,平时高速乡道跑的多,不过没达到我的预期,我希望再低一些。可能后期我开车熟练了,油耗就还好吧。 动力方面不用多说家用完全够用,高速后半段超车还是很轻松的。 前排的乘坐空间,我就178的个子,空间是非常够用的,后座的空间也还行中规中矩,后备厢容积:后备箱空间没得说,就是大。 USB接口太少了,前排一个后排一个,然后就是点烟器设计在扶手箱里面也是很难受,在一个就是杯架的设计也不合理,放上高一点的饮料,换挡碍事啊。车机也不更新系统,高德地图也不升级一下,现在上车直接放歌,手机导航就走,别的其他都还好。油耗的话,我建议是不猛踩油门多利用发动机机制减速 要省油一点,但是买这个车不激烈驾驶浪费了,哈哈 一是动力够用,在市区内毫无压力,加速感明显,开运动模式的话能感受到一定的推背感。跑过一次山路,表现依然不俗,转速2500-2700左右,一样很溜。二是后备箱空间宽敞,当初提车最先看上的就是后备箱空间大,能装不少东西,使用过程中也确实靠谱。三是外观漂亮,特别是前脸很有个性。

购车5年5个月后追加口碑 | 2025-11-07

缤瑞的外观真的没得说一眼就相中了,整车的腰线都很匀称,红色显得也格外耀眼。远近灯都是用的LED灯,晚上看上去也很亮。 我是一心就想选择一个红色的车,第一眼看着的缤瑞的红色就吸引了我。再去看其他品牌的红色就不那么心意了。然后又去了解了一下,他的配置360度全景影像,电动座椅,行车记录仪对我们女孩子来说都很不错。特别对我一个新手,在到处的时候可以看一下四周的情况,有效地减少了倒车的麻烦。行车记录仪也是自带的,这样对一些碰瓷啊,也有很好得保障。 后排的空间挺大的2670的一个轴距,哪怕是一个1.8米的大个子坐上去也不会觉得压抑,后面也平坦设计,哪怕是坐在后排,也不会觉得不舒服。尾部的灯也是分离时的一个设计,看上去很时尚,整个尾部,我显得很圆润饱满双烟囱的一个设计,前后呼应,感觉也很运动。

购车5年6个月后追加口碑 | 2025-12-09
  • 72085km

吉利缤瑞乘坐感受。基于缤瑞运动属性,再加之后排扭力梁的原因,它的乘坐舒适性是不尽人意的,底盘不能说偏硬,简直不能再硬了,再硬真成货拉拉了。不过这一点对于经常空车或者只带副驾的朋友可以忽略,只要跑不太烂的路也基本感受不出来的。 油耗。缤瑞的油耗是我最满意的一个点,现在我平均油耗6个,跟官方5.9差不多,市区堵车油耗可能偏高一点,要到八九个,高速的话我最低跑过4.5,国道的话3.9,我估计跑到这个油耗的车友很少,当然了,我也只跑过一次这么低的油耗,总之,对于家用来说,缤瑞cool的油耗成本是很低的,一公里大概4毛多不到5毛。 空间。缤瑞的空间放到十万级市场中,绝对是相当之大了,尤其是后备箱,可以和速腾掰掰手腕了。本人173CM,后排空间还有两拳的距离,就是标准的家用车空间,不能说太大,但绝对够用,比卡罗拉什么的要大。

购车5年6个月后追加口碑 | 2025-12-10

吉利缤瑞内饰用料也比较细心,车里手可以接触的地方几乎全部是皮质包裹,尽显高级,但是硬塑料的地方就比较尴尬了,非常硬,一眼就能看出厂家减成本的意图;座椅也是非常柔软,腰部支撑足够,我最长一次驾驶时间长达三小时,腰部没有太明显的疲劳感,座椅接缝也几乎找不到任何瑕疵,线条缝制非常紧实,质感逼格很高,跟朋友的21款速腾比起来也毫不逊色;不足的地方就是在过坑洼不平的路面时副驾那里的中控会有异响,咯吱咯吱声,心里肯定觉得不舒服,但是车价毕竟10万级,我还是比较能接受的。 驾乘空间。本人身高173cm,我平时开车喜欢座椅调最低,在主驾位置头部空间三拳,腿部由于方向盘不能上下调节只能说刚刚好够用,稍往后调一下座椅就舒服多了;后排空间头部依然有接近三拳的距离,腿部空间两拳左右;后备箱尺寸我跟我朋友的速腾比了一下,不相上下,几乎同样容积,今年过年时我后备箱年货放满后,里面装了一箱20斤带鱼,五箱牛奶,一个可拆卸的桌子,一箱香蕉,两箱百草味坚果礼盒,一袋10斤土豆,还有一些小东西,对于家用来说,后备箱绝对够大,超乎你想象。

购车5年6个月后追加口碑 | 2025-12-10

吉利缤瑞油耗感受。目前表显7万多公里,高速和省道较多一点,市区大概占40%左右,目前表显平均油耗6.1,某熊油耗显示我的平均油耗在6.6升,大概0.5元每公里。最低平均油耗5.8升,同排量车型里面可以算是省油天花板了。 我说说我对比的想法吧!当时第一眼就是被外环吸引,车身姿态优美,大灯具有一定辨识度。内饰功能丰富像多功能方向盘胎压监测无钥匙进入等都有,个人感觉车机反应速度一般有时还带卡顿主要是不支持carplay感觉有点过时,后排空间不算太大也不算太挤因为中间是平起的所以整体后排空间坐着比较舒服。油耗的话没过磨合期整体油耗是8个,过了磨合期油耗整体降到6.8,夏天开空调的话也是7个油,个人感觉还可以接受,动力的话一档换二挡顿挫感有不是特别强,跑高速的话绝对是舒服,车身安静基本上胎噪和风燥都听不到比较安静再加上自适应巡航开高速也没有那么累。缺点的话感觉发动机声音较大城市代步还行,而且天窗有异响不知道是什么原因造成的,座椅调节顶配只有主驾调节,副驾都是手动调节个人建议顶配应该加上主副驾电动调节,底盘调校的比较硬过减速带什么的感觉像过山车一样,个人感觉家用车调校可以适当软一点。

购车5年6个月后追加口碑 | 2025-12-10

吉利缤瑞做工方面:不知道是不是第一次买车没接触别的车子的原因,我总感觉缤瑞的车身有很多地方缝隙很大,比如车子尾灯和后备箱旁边,还有后门的侧裙尾部,都有很大缝隙,好在不会很松动。 乘坐空间:这也是家庭用车比较关注的一个点,本人身高不高160cm,所以对于缤瑞来说,把座椅调节到合适的位置,头部空间仍然有两拳多的距离,腿部也不会触碰到方向盘,驾驶位空间对于我而言比较轻松,后排座椅在我调节好位置之后,是比较宽松的,因为我个子小,后排几乎不会被前排座椅占位置,因此平时后排坐人也不会觉得很挤,再加上地毯全平,也不会显得很尴尬,坐三个人也可以! 舒适隔音: 隔音噪声控制上来看,水平很一般,噪声主要来自胎噪和发动机,低速还好,加速起来,高转速带来的发动机噪声很大,跑高速,原车胎噪能很清晰的传到驾驶位,这点挺烦人,有时候时间长了,耳朵都翁嗡嗡,好在跑高速的时候不多,平时爱听音乐都盖住了哈哈哈 综合油耗6.6左右,高速差不多6个,城市里开忽高忽低,主要看路况,差不多7个,因为自己平时开的不算多,所以油耗这方面,我不怎么在乎。

购车5年6个月后追加口碑 | 2025-12-11

缤瑞的方向盘设计是D型的,时尚好看,方向盘设计的也比其他品牌的要小巧,也就是说女孩子开也能轻松握住,能有舒适的握感,方向盘转向精准,无虚位,指哪打哪,瞬间人车合一的既视感。方向盘转向是电子助力的,在不通电的情况下是无法转动的,而通了电行驶上路有着电子转向助力在转弯的时候轻轻用力就能转动起来,对女孩子也很友好,而且方向盘的转向模式还可以设置,可以自定义正常模式(方向盘转向轻),运动模式(方向盘转向重),以及跟随驾驶模式自动联动(速度慢转向轻,速度快转向重),这个设计我觉得就特别好,多用,还很实用。 主驾驶调整好驾驶坐姿后去后排做腿部空间还有2_3拳宽的空间,头部的话大概一拳,所以前排和后排的空间是没有质疑的,后排坐3个55公斤的成年人都不会挤在一起,空间足够大。后备箱放2个大号行李箱,或者3个中号行李箱应该是可以的,我只装过一个大号一个中号,感觉还有很多的空余空间。车内四个门上的储物格能放3瓶水,前排有一个小储物柜,可以放一些不易找的小东西,主驾驶右腿测副驾驶右腿测各有一个储物格,档把后面的推拉盖打开是两个杯架(建议放罐装饮品,瓶装的太高,会不好挂档),杯架边上还有一个放手机的手机曹。再往后就是扶手箱,里面有个点烟器,扶手箱里面有550ml的罐装饮料那么深,空间利用率也不错,然后就是方向盘左侧前面还有两个卡槽,有ETC的就可以把卡扒下来放在卡槽里,方便存放也避免盗刷。