当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T DCT缤致版
惠州车友1465351: 一般般吧 座椅舒适度还可以 油耗低 外观设计的漂亮

一般般吧 座椅舒适度还可以 油耗低 外观设计的漂亮

缤瑞 2019款 200T DCT缤致版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友1465351

缤瑞 2019款 200T DCT缤致版

2021-03-15 首次发表
  • 2020-01
  • 怀化

最满意

外观设计的漂亮 油耗也挺低的 座椅舒适度也还可以 还有车机自带网络 手机可以连接

最不满意

起步比较肉 1.0的排量 三缸机 当初买的时候什么都不懂 只能怪自己太无知呀 现在出现各种问题了才懂的 干式双离合低速时真的太折磨人了 顿挫太明显了 加油门也有 松油门也一撞一撞的 开起来太难受了 特别是在城市道路 走走停停的 还有堵车也不好 车子怠速的时候抖动还是有的 跑起来就没有了 最不满意真的 就是顿挫 抖动 还有雨刮条异响 换了好多 用没多久就又响了 最后到4S店换的一百多 用了一个多月 还是一样响 然后坑人的是 居然跟我说我超了五千公里不给换 真的恶心到了

后备箱空间挺大的 就是后排空间比较小 体型大点的话就坐着不太舒服

起步比较肉吧 中段舍得给油还是没压力毕竟1.0排量

方向盘挺轻的 开起来舒服 转向也精准 过弯也没有感觉控制不住那种

油耗的话在城市道路应该要高点六点几的样子 但是我高速跑得多 所以油耗目前还是比较满意5.9

座椅包裹性不错的 发动机噪音大 特别提速的时候 应该是三缸的问题 我朋友的四缸 加速也没有那么明显的声音 跑起来胎噪也是跟我的一样 胎噪也比较大 高速不放歌的话太明显了 听起来难受

外观就是最满意的了 当初买这台车就是看中了外观 这个价位 我觉得是没哪几台能比的

舒服度还是可以 就是方向盘是塑料的 手感比较廉价 其他没什么

4S店售后服务

售后服务还是不错的 挺规范的

品牌评价

吉利是不错 但是三缸真的 没有四缸完美

保养维护

就送了首保 后期保养还可以接受吧

当初买的很果断 就是看中了它的颜值 车身是真的漂亮 还有无钥匙进入真的很方便 主要还是外观吸引我了