当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高能超长续航立方版
鼎荣小荣哥: 帅气惹人爱的几何A

帅气惹人爱的几何A

吉利几何A 2019款 高能超长续航立方版 购车经销商: 其他经销商

鼎荣小荣哥

吉利几何A 2019款 高能超长续航立方版

2020-04-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 三门峡

最满意

最满意的就是这个车的外观,颜值很高,上路的回头率也是超级高!整个车子的综合性能也是非常不错,已经成为我家车的小迷弟~

最不满意

也没有什么不满意的地方吧,要是挑刺的话也就是刚提车的时候有些异味,还有就是赠品不多,这一点感觉销售有点小气了!

空间方面可以说是一百分!最重要的行李箱容积超级大,储物功能也是超出我的想象,多次出差给我立下了汗马功劳~还有就是车内的乘车空间,算是刷新了我对新能源车辆的认知吧!以前总是感觉电车嘛,肯定空间上不咋地,但是几何A的空间超出我的想象,我一个一米八还多的大老粗,坐在前排也好,后排也罢,都丝毫感觉不到拥挤,甚至在后排还可以悠闲的翘起二郎腿。

动力方面对于新能源来说可谓是不俗,起步也很快,日常的超车也是完全没为题,运动和经济两种驾驶模式也带来了不同的动力体验,总体来说,这个车子的动力还是很强劲的,完全不输燃油车!

操控很简单,没有什么复杂的东西,所以对于新手来说还是比较友好的

电耗这方面可以说是完全在我的预期之内,毕竟买新能源就是奔着省钱、省事去的,几何A果然不出我的预料,很是省电,不到半个小时就能充满电,而且表显的续航里程很准确,因为我是那种需要经常出差的工作,刚开始还担心别的城市找不到充电桩怎么办,但是出差了几次发现我完全是多虑了,随着新能源的普及,我去的城市充电桩可以说是随处可见,还真的是蛮贴心的~

空间上的舒适性可以说是完美了,座椅的舒适性也是一等一的舒适,完全是我所喜欢的那种软硬度,刚刚好,就是座椅的织物的,没有想象中那么好打理,所以我又多买了一个座套,哈哈哈!

这车的外观怎么说呢,就是让人过目不忘的那种,回头率是真的高。车子整体的设计是比较简洁的那种,全车没有一点多余的设计,都是恰到好处的那种,犀利的大灯,酷炫的整个车身,非常的帅气!

内饰是我所喜欢的北欧风~超大的中控屏幕看起来就是高科技满满,使用起来别提多方便了,功能也是超级多!车内的按钮布局都是那么合理,很是实用。

综合来说的话,几何A是一辆性价比很高的车子,首先吧,这是一款新能源车辆,完全不会受到油价的干扰,在家里就可以充电,十分的便利,其次就是外观啊,还有各项的配置,都是一等一的优秀,算是国产车中,不可多得的精品!

买车的时候也是有考虑过燃油车,但是总是感觉燃油车不如电车实惠啊!就把选车的重点转移到了新能源方面,着实是挑了许久,才看到几何A,这个车吧,我觉着就是有一种让人一见钟情的魔力,看过他以后,眼里就再也容不下其他车了,就马上交钱办手续,早早的把我的几何A带回家~