当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高能超长续航立方版
冷酷兄弟浩: 送给自己的光棍节礼物。

送给自己的光棍节礼物。

冷酷兄弟浩

吉利几何A 2019款 高能超长续航立方版

2020-06-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 商丘

最满意

去年的双十一,在别人忙着剁手的时候,我“脱单”了。作为一个母胎solo的大龄青年,我在双十一那天买了一辆几何A,就当是送给自己的光棍节礼物吧!到现在开了有七个多月吧,目前最让我满意的就是它的续航很高,充满电能跑将近500公里,让我惊喜满满 啊!

最不满意

最不满意的就是内饰只有一种颜色,而且还是浅灰色的,虽然实践证明了这个内饰还是比较耐脏的,但是我还是对灰色不太喜欢。

几何A的空间很大,乘坐空间宽敞,驾驶座和副驾驶的位置很宽,后排横向空间很宽敞,坐满人的时候也不会显得很拥挤,三个人不用前后交错着坐。储物空间很充足,前排扶手箱那地方放东西非常的方便,而且下方是悬空的状态,感觉底下也能放一些东西,手套箱空间很大,门板储物的空间也不小,还有一个很大的后备厢,放东西真的是不用发愁了。

几何A提速表现优秀,动力源源不断。能切换经济/运动等不同的驾驶模式,经济模式提速给力,运动模式推背感十足,坐满人之后加速也没有疲软的状态,我很满意。

几何A是一辆很好操控的车子,方向盘没有虚位,转向十分精准,转弯半径很小,掉头的时候没有压力。车道保持辅助系统可以自动纠正车道,车内的操控系统暂时没有出现过故障,感应后备厢感应很灵敏。

电耗很低,充电速度很快,充满一次电大概能跑将近500公里,冬天的时候续航可以会低一点,但是也能跑460公里左右,快充和慢充充电都很方便。

几何A整个车子都很舒服,座椅的材质很好,坐着也很舒服,支撑度和包裹度都很高,车子里边也没有什么噪音,车内有空气净化器,自动PM2.5过滤功能,对个人防护还是很重要的吧,空调制冷很快,后排有出风口,开空调的时候后排也能很快的感受到凉爽。

外观非常的帅气,整体外观沉稳大气,比较偏商务风,车头设计的很有个性,封闭式的前脸,logo是银色的吉利标志性logo,质感很强,车身腰线立体感很强,尾部的小翘臀很性感。花瓣式的轮毂造型是一个亮点。

几何A的内饰材质很不错,档次感很强,虽然是浅色的,但是很耐脏,车子里边也没有异味,后排三头枕的设计很贴心了,座椅的样式很好看,缝线的做工很优良。中控台的造型科技感很强,特别是前排储物盒那地方悬浮式的设计真的很有创意了。唯一让我觉得遗憾的就是没有其他颜色的内饰可选,我想要个黑色的内饰,但是几何A只有浅灰色的。

性价比很高,本身价格不是很贵,续航很高,后期用车费用很低,整车的配置科技感很强。

我没事的时候喜欢看一些汽车的新闻,第一次看见几何A的时候就对它挺感兴趣的,准备买车之后就实地考察了一下,试驾的体验非常满意,价格也不是很高,整辆车都很帅气,所以就买下它了。