当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
宣城车友9241108: 小小的致炫,大大的梦想

小小的致炫,大大的梦想

宣城车友9241108

YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2019-07
  • 宣城

最满意

致炫的性价比是我最满意的,作为一个出来上班2、3年的小女生,这款车基本满足了我的日常出行需求,价格也不贵,是我能负担得起的价格。油耗也比较低,平均一下6.5个油左右,平时也只是上下班,外出购物使用,非常的经济实惠。外观也比较耐看,小小的多可爱,正好和我般配,我也买了一些小装饰把内部布置了一下,车子更好看了。

最不满意

车子的内饰比较简单,满满的塑料质感,咚咚响,不过也能理解吧,毕竟价格也不贵,一分钱一分货,之后装了一个大屏,不然车子上啥都没有。

致炫虽然是款小型车,但是内部空间一点也不下,身材娇小的我,完全是够用的,主驾驶的座椅我调到靠前的位置,也不影响我开车,后备箱空间能满足我的日常出行,平时也就放点杂物。

主驾驶位置很充裕,头部空间也充足

后备箱也能放不少东西

1.5的动力,对于我一个人上下班是够用的了,又不是来飙车的,不需要那么大的动力,平时也就是上下班开开车,绰绰有余,也没上过高速,不知道在高速上怎么样。

操控很稳当,方向盘不会特别吃劲转不动,很听话,刹车也比较灵敏,一踩就刹住了。平时也开得是市区,没有太多的颠簸感,还是满平顺的。

油耗没的说,省油小能手,6.5个油的样子,因为是在市区开车,走走停停,经济实惠,最近油价下跌,加油的支出就更少了。

座椅有点硬,我自己买了垫子垫着的,其实也就还好了,方向盘我也买了方向盘套,手感很好。噪音的话,也很小,主要因为开的不快,也是在市区跑。空调效果不错,开一会空调,车内就很舒服了。车子的音响效果很舒服,听听音乐很享受。

我觉得致炫很可爱,小小的,很符合我的身形,都是小巧玲珑,外观虽然不是特别出众,其他人可能觉得不好看,但是我觉得好看就行,自己看得过去

满满塑料感,毕竟价格在这里,也算是能接受,中控台比较偏老实,没有现代感,好在后期装了个大屏,不然就太简陋了,我自己也花了点心思,稍微装饰了一下内部空间,小女生总归是爱美的

性价比是超值的,对于预算不是很够的朋友,我觉得是比较不错的选择,不管从各个方面来说,都是很划算的。平时加油和养护价格也是比较省钱的,毕竟车子小,就算是整车的保养,也花不了太多钱,而且我一个女生也不会经常开,所以就更省了,加之致炫的市场也是可以的。对于预算不是很充足的女生们,致炫是一款可以值得选择和信赖的车型。

经济实惠,6万8的裸车价,加上保险和购置税,是我能够接受的价格。小车子还比较的省油,一个月也花不了多少钱。车子小,停车也比较方便,毕竟停车对于女司机来说是门技术活。