当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i M运动套装
zhuye1986717: 众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

zhuye1986717

宝马X3 2020款 xDrive28i M运动套装

2020-04-09 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

除了操控让我最满意,其次就是外形。然后是内饰。

最不满意

感觉油耗略高,刚开了不到80公里。 平均油耗13左右 之前一直没开过SUV 其实也不知道算不算高

我觉得空间大小正合适 没有拍照 老人坐在后面 还是很OK的 后排还有空调出风口

家人乘坐评价

家里老妈坐过几次,感觉不错。空间大小正合适。顶也比较高。

动力足够 买的是28运动 开节能模式的时候 给一脚油 也能体验到发动机的暴躁

日常加速动力

每次开车都默认为S模式 启动的一瞬间,声浪非常好听 给一脚油可以听到涡轮介入的声音。

宝马的操控的确没的说 指哪打哪 信心满满

一直开惯了轿车 可能突然不能适应吧 我的CLA日常油耗也就在7-8这样 自我感觉 将来车的油耗应该在11-12左右

这个级别的车 胎噪控制的非常好。 不过感觉座椅略微有一点硬

车内噪音

隔音做的很不错 过个坑 坎 车里一直都是很安静

买了石宝石青的颜色 打算验完车以后换黑色中网 侵略性更强~!

每次锁车之前 车门都会照在地上一个大大的翅膀logo 类似格栅那样真的很漂亮

储物空间比较足 整体感觉还是够用的 LED的夜景仪表盘

☆ 氛围灯

这是个小亮点 几种颜色来回切换 车里还是挺好看的

其实相对来讲 性价比还是比较不错的 毕竟有品牌的溢价,不过试驾了这么多车里 感觉还是XC60性价比最高(不包括维修和卖二手车) XC60的二手车保值率在45%-47% X3的二手车保值率在65%-66%

老婆心血来潮要买车 看了几款车分别是 北京奔驰GLC 一汽奥迪Q5L 沃尔沃XC60 雷克萨斯RX 保时捷macan 宝马X3 现在疫情期间 车价的确挺便宜的。不要想着新闻上说什么促进车市了 国家要大力发展新能源 汽油车的优惠也就是厂家给给了。本来没有打算买宝马的,老婆喜欢Q5L 我是喜欢XC60 这几款我都试驾了说一下整体对比XC60 发动机调校的最好,提速感觉一流,但是我自己考虑 保值率和维修价格北奔的奔驰 就算了吧 我自己本身也是开进口奔驰的。对北奔真的没啥兴趣 反正北奔负面新闻一大堆。奥迪Q5L 中庸的代表 试驾的时候有一种感觉 你说它好吧?不知道哪里好 你说它不好吧?我也不知道怎么不好 就是太中庸了。除了灯挺好看的雷克萨斯RX 避震太硬了 试驾场地里路感太强了。。。不舒服 我也的确不想花个几十万买个日本车保时捷Macan 外形 内饰的确很好看 但是后座的确太小了 考虑到老人乘坐舒适程度 而且也超出预算将近20万 性价比不高 基本上同价位的也就这几款车可以选择了。到后来其实我跟老婆就一直在纠结究竟是买XC60还是Q5L 两个人都想说服对方买自己喜欢的车。最后老婆说 不行咱看看宝马吧。。说心里话 其实我一直对宝马没什么好印象。OK 言归正传,去看宝马 我先看了X1 那后排空间啊 是真的大 出乎意料。 但是试驾了一下,真的很糟糕,方向盘硬的要死,隔音做的也不行 胎噪太大。 老婆说有时间去试试X3.当时试过X1以后 以为所有宝马的方向盘都是那样 本身已经不想再考虑了。但出于老婆的话 还是试了一下。。来来来 划重点开始了。试了一款2020款30顶配加速的时候比较稳 开了S档以后 有推背感 空间大小正合适 车的底盘很重 给人一种很安全的感觉。 真正让我心动的可能就是那所谓的宝马操控吧。正所谓 开宝马坐奔驰。宝马的操控真不是白给的。 这一代的X3乍一眼看过去很像X5 先写这么多吧 还会陆续更新使用体验~更新1: 开了差不多2周了 感觉当时自己的选择真的是一点错没有 油耗降到10.2左右 选择差不多400公里 日常开车没有发现任何不足。真是会体验到驾驶的愉悦感。

购车1个月内评价 | 2020-04-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2020-05-11

日常开车不是很快 现在油耗基本再10-10.5左右 比较省油 相对2吨左右的车。

现在差不多600多公里 平均油耗10左右

暂时还没做过保养

车内消毒方式

买车了有一个月 开了600公里 车里异味感觉明显减少 估计再有1个月 车里也就没什么味道了。

后备箱经常自动打开。。。。崩溃了

一切都挺好的

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-22

基本就是周末开车,每次单程30公里。油耗在8-9左右 这种吨位的车有这种油耗 真的非常优秀了。

去过一次河北,高速路上的油耗在7左右。高速上的加速 胎噪 都表现的非常好。

城市里日常开的比较少,但是加速。油耗 都很经济。过坎过坑 避震也都很舒服。可能是之前开小车吧,现在开上SUV以后感觉视野非常宽。大小正合适。夏日炎炎 空调凉的也快。 座椅很舒服,家里人偶尔会在副驾驶睡觉,车内很安静。

至今还没做过保养

车内消毒方式

差不多1个多月的时候 车里的味道也就没了 建议其他车主如果觉得车里有味道的话,可以在太阳下晒一晒。

后备箱自动开,打算过几天去4S店升级一下系统。

之前是开奔驰CLA 现在换了X3 空间真的很大 开起来真的很舒服,油耗也非常低。让我的确体验到了驾驶的愉悦