当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家(进口)> 飞行家(进口) 口碑> 2020款 3.0T V6全驱尊享版
aozudhsukha: 美式豪华,我就是飞行家!

美式豪华,我就是飞行家!

aozudhsukha

飞行家(进口) 2020款 3.0T V6全驱尊享版

2020-04-10 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

车子由内而外都够豪华,美式豪华这气质果然是极好的。

最不满意

不满意自然也是有的,即使是豪华车也没有办法避免一些小问题出现。飞行家跑到现在还不到5000公里,但就故障灯点亮的问题吧,让我不爽。说了是加92,参数表明明白白也写92,怎么还能故障灯点亮、油耗高?然后说是国内92油品不合格,不过这什么原理咱学渣就不懂不理解了。之前有次下雪,后雨刷不喷水,去还以为天气冷冻住了,结果是接头没接上全喷车顶上面了。刹车汽油晃动有噪音,油箱内没有隔板。现在开车就经常是开着大音乐的,稍微掩盖一下噪音。我在想着,是不是去做个静音处理?因为噪音这点,确实影响乘坐体验。

7座SUV,这空间那必须是大的。车子大,空间大,没毛病。储物空间设计也很合理,一些小储物格,媳妇经常会放小物件,很不错。

3.0T V6,那种加速时发出的声浪,真的可以让人感受到那爆发力,日常开动力都很充沛。这一点要比Q7好很多,Q7开着低速的时候偶尔还会有顿挫感,动力输出还是逊色一筹啊。

油门响应迅速,转向也挺轻松的。这么大一辆车,媳妇上手开起来都没觉得费劲。尤其是自适应巡航,还挺好用。

是国内这92号不纯呢,还是我开车姿势不对?这油耗这么滴高,还是真相是要加95才可?

舒适度方面,飞行家前后都是独立悬架,而且是有全时四驱系统的。底盘调校偏舒适,如果开运动模式,底盘会比较紧致。这些都没毛病,但真的是车子噪音问题让人闹心。你说六七十万买一辆豪华SUV,怎么噪音方面就没能处理到家呢?

飞行家这外观,真的是有种小号领航员的感觉。网状进气格栅还挺精致,十字星图案也是别致。柳叶大灯,经典又犀利。满满都是美式豪华SUV的气场!

木质饰板,大面积皮质应用,一看就是纯纯的美式豪华味道。实体按键的手感和旋钮阻尼感都很不错,要说营造豪华视感,美系真的是很有一手。

这车没有什么优惠,意料之中的。不过作为销量第二梯队的豪华SUV,飞行家的三大件都是很给力的。不然当初就会选Q7而不是飞行家了,基本上很多配置都是全系标配的,要说飞行家的配置,都快做到满配了。按这样来说,其实性价比蛮高了。