朗朗咱们回家吧,用车三个月感受
英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
2020-04-11 首次发表
2019-12购买时间
青岛购买地点
最满意
说一说我的英朗提车,满意的地方首先,这次购车试一次非常快乐的事情,从买车到提车都是很开心,也非常的顺利、 首先就是买一这个车的品牌,一直以来买车就想买个大品牌的车,因为质量、售后都是有保障的,首先提英朗这款车满意的就是这个车的8年或16万公里的保修,我感觉虽然是三缸的发动机,但是有这么长时间的保修我觉得就很安心。再就是这个车外观包括大小正好是紧凑型的车型,是个板板正正的家用车,外观这个车有4.6米,不是太长但是空间确实不错,外观的配置也是挺高的,有日间行车灯LED的大灯,而且还是延时关闭的档次感十足,哈哈,晚上下车的时候很长一段时间才关灯,等你回家、还有就是这个车的动力吧,当时看车选车的时候还担心英朗的排量会动力不行,试了试1.3的确实出乎我的意料动力很强劲至少在市区开开上下班确实很好的,而且的话还省油,我开车比较稳现在5.8个油才,哈哈当时说我买别克车的油耗大的那一位你出来!好的,其次就是大家关注的内饰科技方面,我选的1.3T精英版的黑色内饰的,确实挺好的比浅色来说,而且内饰方面还有原车的导航和自动恒温空调呢、
最不满意
最满意的地方应该就是内饰的硬塑料了,起初还不满意三缸发动机,但是试驾了以后大家就应该知道了
整体空间的话都还不错呢,现在对于我们的四口之家来这个车正好,我身材比较小所以呢,对空间的要求不是太大,虽然是紧凑型车子,但是我开车的时候还要加一个抱枕在腰后面呢,哈哈有个腰脱就更完美喽,后排的空间还行坐上去除了左右有点挤,前后的话还可以,有一段距离的
前排的空间,中等身材没问题
☆ 空间设计亮点
后备箱不得不说挺大的。挺深的拉两三个行李箱没问题
动力的话整体还可以,在市区开超车是没问题,谁说动力不行,不过动力上来了,噪音也就大了,哈哈有点像速度与激情,动力没问题,换挡的时候有些顿挫感,可以接受吧,我是女司机
发动机的估计还算整齐吧
这个车的功能挺多的,现在我开了将近3000公里了,还有一些自然语音的功能还不会呢,不过多功能的方向盘加有定速巡航也挺方便的,导航还不错,说普通话就可以操作一些系统
多功能的方向盘,加上4.2寸的行车电脑
四轮的胎压监测而且是四轮独立显示的
油耗的确实很低,我一般开的都比较稳,而且呢不怎么急加油门,现在百公里油耗才5.8升,不怎么跑高速,就是刚买回去的时候的油耗真的吓了我一跳,都12个油了,感觉好像油箱漏一样哈哈
平均油耗5.8L
舒适度的话整体的话还凑合吧,因为毕竟说是8万左右的车,它已经是四轮的独立悬挂,地盘稍微有一点硬,正常都在市区开感觉不出来,但是跑乡下的路就废了,感觉再打滚
☆ 后座空调出风口
这个价位的车有后排出风口确实很舒服尤其是夏天的气候我感觉
后排出风口
外观的话还算比较秀气吧,这个车做工还是比较适合年轻人的审美观的,LED的大灯确实很上档次,晚上开的时候老远一看确实红刺眼,而且很靓,好像几百万的好车一样的大灯。
熏黑的大灯加上日间行车灯
LED的尾灯
内饰我打四颗星就是因为硬塑料实在接受,硬塑料这一部分我确实接受不了,不过说实话他有些细节方面做的还是比较不错的,像门把手上面的真皮扶手箱下面的真皮做工还是挺细致的,而且用量也挺板正的。
中控台上的导航也是原车的。
总体来说这款车的性价比还是蛮高的,8万多点的车子拥有这么多功能或非常的喜欢,办好了购置税也便宜,保险也便宜,加起来一共95000左右。
选车过程中呢, 看了很多车型,主要比较的还是大众车,从小就感觉车只有大众的,再就是知道日系车的安全是白瞎,但是随着慢慢长大身边的朋友呢都买车了,而且买别克的不少,就去看了看别克车,因为购车预算的原因,我只有十万块钱,但是我一定要买合资车,就主要看了看英朗的车,价位合适而且配置还高,我是个配置控导航什么的都必须要有,我主要对比的就是宝来和英朗,宝来的价格有点高,如果裸车都是8.5万的话,买英朗都买到自动挡的高配了,还有导航,最主要的是1.3T163马力,宝来只有1.5 116马力,太小了,还是选择了英朗,哈哈还有一个超级厉害的功能就是手机APP的远程启动挺好、我是9.5万就上路了,确实性价比很高的,而且的话指廊跟品牌都也很可靠,确实推荐大家购买、
别克英朗的性价比还是蛮高的
2025-02-23
英朗平均油耗7.5,凭心而论优缺点
2022-08-28
英朗家用小能手
2022-07-30
代步车,英朗还是不错的
2022-07-16
别克英朗不愧为家轿销量王