当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
浪推大浪2022: 代步车,英朗还是不错的

代步车,英朗还是不错的

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

浪推大浪2022

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2022-07-15 首次发表
  • 2020-12
  • 西安

最满意

英朗这个车真的是皮实耐用,性价比也高,家用车完全可以,而且这个车个人也是非常喜欢的,中规中矩,也没有太花哨的那种,车子的设计也是相对比较时尚一些,不管是年轻人还是上年纪的开都合适,反正就是不挑人,主要这个车的口碑不错,我就先买来试试,纯属上下班代步用了,开个几年之后,哪怕再买一台都行。

最不满意

车子整体来说还行吧,开了几年也没啥大毛病,就是之前有一次,车子有点咯吱咯吱响,后面去店里处理了下,也就没再响过了。

英朗车的空间还是比较大的,驾驶座调整好位置后,乘坐还比较舒适,空间也很大,后排爸妈乘坐的话,他们说也是比较宽松的,后排也可以跷二郎腿,空间还是比较大,后备箱空间也很大,能塞不少东西,我的头盔,运动的家伙事儿都放后面了,还是可以的。

放行李

后备箱能放不少东西,空间还很富裕,目测能放下两个行李箱不成问题,平常出差的东西也都可以放得下。

车内有储物格挡也有不少,每个门板内侧也都有放杂物的地方,还是不错的。

车子的动力还是可以的,平常一个人开的时候,动力还是很给力的,如果满载的情况下,稍微有一点吃力了,毕竟是三缸的,满载的话,还是稍微吃力了。不过,一般坐满的情况还是不多。

跑高速要是速度起来的话,还是比较给力的,不像在市区里面,走走停停的,速度根本提不起来,给点油就跑起来了。

加速动力

起步的时候,稍微有点顿挫,不过我平常也开不了快车,个人觉得这样也可以。

这个车不算太大,所以比较好操控,刚开始开的时候,还担心自己掌握不了呢,实际操作下来,很简单,方向盘大小也适中,方向也很精准,指哪儿打哪儿。

底盘稳定性

整个车开起来比较稳,跑高速也不晃动,可能是因为整个车重的原因吧。

倒车影像

车上带的大屏幕带倒车影像,画面很清晰,尤其是倒车的时候。后面的障碍物看的一清二楚,对于新手来说,特别实用。

油耗我觉得还能接受,我在市区开的相对较多一点,平常下来也就在7个多点,还可以,别克车有这样的油耗,算是很省油的了。

在市区开的话。基本上就在7个多点的样子,也不会很低了!主要还是路上车太多,刹车油门来回切换呢。

跑过几次高速,油耗下来的话,差不多就是6.5-6.8之间,没上过7个油。

车子坐起来很舒服,座椅的包裹性还全是比较好的,个人也比较喜欢真皮座椅,好打理,座位上撒了水饮料啥的,抹布一擦就搞定了,很方便,座椅颜色也很喜欢!深色系列我都喜欢。

空调效果

空调制冷效果很不错,降温很快,差不多三五分钟车内就凉快许多,后排也有出风口,这也为坐在后排的家人提供了方便,最起码夏天不觉得热了!

噪音控制

车的静音很好,关上车窗的话,几乎听不见车外的杂音,偶尔累了在车内睡一觉也是可以的。也不受外界打扰。

整个车的外观还是比较时尚的,适合家用车,车子的大灯我个人很喜欢,前脸设计的也很漂亮,就和别克的其他前脸差不多,中间银色的装饰条横装饰在车头中央处,显得整个车的前脸更宽,从而让整个车看起来更大一圈了,车尾灯的话没啥特别的,个人觉得吧,后尾灯有点儿小气了,再设计的更大一点可能会更好吧!

做工车漆

车子的做工很精致,腰部线条也很明显,看上去有棱有角的

我的这个车是led自动感应大灯,很方便,不用担心没关灯的情况了出现了!

车身造型

整个车身的造型还算是比较时尚的了,当然。和二三十万的车,那肯定没法比较了,就拿和它同一个级别的车来说,英朗车算是不错的了!

内饰我很喜欢,尤其是颜色,因为个人特别喜欢深色,刚好这车也是白外黑内,这完美的搭配。也是绝了!让我更加喜欢它。

手感材质

座椅是真皮的,手感不错,内饰也采用了软包的用材,算是良心的商家了。

仪表中控

中控有大屏幕,很清晰,仪表台的操作按钮也是排列有序,操作也很简单,不难理解。

异味/异响

新车刚开回去的时候,车内确实也是有味道的,不过开了有一个来月吧,基本没啥味儿了,现在车里都是香香的。

整个车的性价比还算是比较高的了,真的是物超所值。新车给我送了两次原厂保养,购买的时候,店里还送了车辆的装修,贴膜,脚垫,后仓垫啥的都有,当时还送了羽毛球拍,到现在我还在用着呢,不错,这个车现在也停产了,说实话,要是个四缸车的话,会更好一点!

现在主要上下班,坐公交倒地铁太麻烦了,早上上班早起一小时,下班晚回来一小时,来回耽搁时间的很,也是因为家里的需要,而且买个车也比较方便,价位也不高,就买了这个车!