当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS7> 红旗HS7 口碑> 2019款 3.0T 自动四驱智联旗享版
蜗牛汼: 国产崛起,大爱hs7,不后悔的选择

国产崛起,大爱hs7,不后悔的选择

蜗牛汼

红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗享版

2020-04-13 首次发表
  • 2020-03
  • 泰州

最满意

1、外观大气有气势,满满阳刚之气,看到第一眼就爱了; 2、内饰用料十足,皮质细腻豪,实木点缀,看起来高端大气; 3、3.0V6的机械增压发动机,动力强劲,加速从容不迫! 4、SUV的底盘高,买过轿车之后就非常喜欢底盘高的SUV了,我买的旗享这款是不带空气悬架的,离地间隙在27cm,比高配的两款最小离地间隙高一点

最不满意

1、自动雨刮不好用,小雨的时候刮的都飞快; 2、内置QQ音乐播放歌曲方向盘滚轮不能切歌; 3、不喜欢这个车的空调开关,每次都要低头去按不能盲按! 4、买的旗享7坐的版,但是进入第三排非常困难,只能折叠座椅,然后把座椅往前拉,如果能做成途昂那样座椅靠背前倾座椅自动往前滑动就好了!而且座椅很重,一般只有老爷们才弄得动!

选装的7坐,第三排空间确实不大,不过应急用用,老婆身材娇小带大孩子坐第三排没问题!平时第三排折叠起来,这样后备箱空间就很大了!回老家再也不怕轿车呗塞得满满的了!

门板储物格和中央扶手储物空间挺大,手套箱储物就有点差强人意了

家人乘坐评价

家里人个头都不大,感觉车内乘坐空间还可以!

整体空间挺大,我身高175,调到合适位置,第二排也还是有很大的空间,头部位置还有不错的距离,第三排坐小孩和个头小的成年人也可以!

七座全开的情况后备箱能放两三个行李箱,第三排放倒基本全平一个小沙发都可以放下了!第二排如果放倒可以当一张大床了,打开全景天窗,躺里面看星星不错

3.0 V6机械增压发动机,动力输出线性,加速从容不迫。再也不怕声嘶力竭的。

加速推背感

运动模式地板油推背感很强,不过发动机声音太大,而且发动机声音不是很好听

高速动力储备

高速轻轻松松达到120,一不小心就到150了,所以要小心吃罚单了。

舒适/运动模式

一直开的舒适模式,起步平稳,8AT升档积极,平顺无顿挫,

提车之后一直用的舒适模式,方向盘特别轻,指向准确

☆ 道路交通标识识别

识别准确度还是挺高的,超速仪表还会提示!

☆ 远程启动功能

远程启动试用一次,以后冬天可以提前热车除霜,夏天提前制冷,保证上车处于最舒服模式

市区油耗百公里13L~15L左右,高速油耗9~10L。3.0的排量,油耗肯定比2.0的高,毕竟这么打的车,接近2.4吨重,这油耗不算高。

200公里得高速油耗

座椅软硬合适,包裹性很好。座椅加热、通风用起来很舒服

☆ PM2.5过滤装

空气检测系统还是可以的,如果空气不是很好,系统会自动为你打开空气净化。

悬架减震舒适性

我买的旗享版不带空悬,过减速、坑洼时颠簸较强!

车内噪音

80以内噪音过滤挺好的,120左右感觉有轻微风噪,不过还算安静,尚可接受!

后排独立空调

后排独立空调都成我家小孩的玩具了,一会开天窗,一会开空调,总是和我对着干,你开她关、你关她开。应该有一个像车窗一样的控制总成就好了!

5米多的车长,近2米的车宽,配上大大的直瀑式中网,加上前后贯穿的腰线,使车辆看起来特别得有气势!路上回头率超高!

实木装饰,车门里面菱形真皮装饰、翻毛皮顶都使车辆充满了豪华感和档次感! 全液晶仪表盘、电子档把,10.1寸的中控屏,多种驾驶模式选择,迎宾模式等车辆科技感很强!

新车用料环保,提车不到一个月基本没异味了,这点确实不错。

☆ 车联网

中控屏幕清晰,语音交互只能几个指令,不过识别度挺高,内置高德导航实时更新数据很好!还可以投射到仪表盘,妈妈再也不用担心我会迷路了!

☆ 氛围灯

氛围灯有点鸡肋,几个颜色,除了排挡附近能看出来点,车门那里的氛围灯基本看不出!

多媒体

14个喇叭的Bose音响+低音炮配置,对我已经无比震撼了 蓝牙通话清晰!

☆ 手机互联/映射

内置高德地图车机版,直接语音导航,解放双手,提高驾驶安全!内置流量卡,时时播放路况!

hs7绝对的性价比之王,同样3.0 V6的的车,只要bba一半的价格!而且路上回头率超高!

保养维护

红旗厂家4年10万公里免费保养政策很良心!

购车9个月后新车质量评价 | 2020-12-11
21940km