当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
铜川车友1674361: 帝豪不愧是销量前十的好车,着实不错。

帝豪不愧是销量前十的好车,着实不错。

铜川车友1674361

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI

2020-04-14 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

最满意的还是车的内饰跟外观,还有空间,确实漂亮,外观大气,黑色的logo标志太漂亮了,给人一种沉稳又奢华的感觉,比之前那个彩色的标志好看多了。中控台真的很漂亮,大气的液晶仪表,看上去非常亮眼,空间很大,够用,语音智能系统真的很智能,一应俱全,完全不用低头看导航,有什么说两句就好啦,很方便,很大程度上降低了开车的危险系数。动力上呢,还是可以的,拉上4个人,跑高速完全没压力,完全够用,所以大家不用担心动力弱,我觉得没有什么家用车是动力弱的,超车的时候只要你敢踩油门,没有什么车是超不过去的。油耗上呢百公里也就7.5个油,反正我平常开车比较废,喜欢踩油门,可没比较费油吧,一个月我也就加3次油吧,油耗这个东西跟自己开车习惯有很大关系,所以大家也不要道听途说,说这个油耗很大,怎么滴,有些事情呢,自己开了试了才知道嘛,总体来说这个车还是挺不错的。

最不满意

最不满意的呢,还真说不上来,我是觉得车哪里都挺好的,非得说上一两个,那应该是车的减震吧,前面减震还是不错的,就是后面减震有点偏硬,帝豪这款车型后悬架系统好像是扭力梁的,这个减震系统一般配备在十万以下的车,帝豪这款车配备这个减震系统也在意料之中,平时走个特别颠簸一点的路,就可能会感觉稍微有点颠簸,但是肯定不影响正常行驶,像我平常在市区开,还是没什么感觉的,就是有时候跑个山路,就会感觉到有点颠簸,还有就是胎噪有点大,跑高速的时候会有感觉,大家如果在意这个,可以买一个隔音棉,很大程度上降低这个噪音。这款车毕竟这个价格,也算是物超所值,我是觉得挺好的,值得购买。

空间够用,后排做三个人完全没问题,这个车本来就在同级别里空间算大的了,表现还是很不错的。

空间挺大,后备箱空间更大

动力还行,毕竟是1.5的,表现的还可以,拉三四个人完全没压力。超车根本不费力,只要敢踩油,没有什么车是超不过的。

操控敢还是很高的,特别是这个刹车,效果真棒,安全系数很高,过弯道我一般都是70到80,车身稳定系统起决定性作用,真的很不错。

油耗还是可以的,我算了一下百公里油耗在7个油左右,我是完全可以接受,毕竟现在油价这么便宜,哈哈哈。

减震稍微有点偏硬,在市区来不牵扯,就是有时候走个山路,肯定会有点颠,不过物超所值嘛,毕竟这个价钱,已经很不错了。空调制冷效果挺好的。夏天的时候开开,一会就凉下来了。

外观真的很漂亮,特别是换个了个黑色的吉利标志,大气中又透露着低调奢华,车灯也很漂亮,真的很不错,总体我很满意这款车。

内饰挺好的,座椅门边全都是软皮包的,包括中控台好多地方都是软皮子包的,内置行车记录仪,多媒体只能语音系统,真的很方便,给我省不少事情。

这个车的性价比在同级别的车里面我觉得算最高的,首先首保是免费的,质保期特别长,售后也很不错,服务态度都挺好的。

我在选车之前其实看的还挺多的,像科沃兹,科鲁泽,现代悦动,长安逸动,等等等等,要说为什么最后选择这个车,那看我同学了,因为我同学之前也买的这个车,来了两年了,跟我这个配置差不多,开了两年跑了4万多公里,没什么毛病,整体来看都挺好的,所以我才信赖这个品牌,毕竟是国民品牌嘛,所以最后才选择了帝豪。

购车5个月后评价 | 2020-04-27
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)