当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 xDrive25Li 尊享型
人人的人人: 2.0T四驱8AT顶配,很荣幸选择了顶配!

2.0T四驱8AT顶配,很荣幸选择了顶配!

宝马X1 2020款 xDrive25Li 尊享型 购车经销商: 天津中顺津宝宝马大寺店 来自:汽车之家iPhone版

人人的人人

宝马X1 2020款 xDrive25Li 尊享型

2020-04-17 首次发表
  • 2020-01
  • 天津

最满意

1月中旬春节前定的车,因为疫情影响,3月中旬车才入手!1⃣️动力充沛,只要想超车,马上能够实施!2⃣️空间够大,后排同级车几乎没有对手。3⃣️抬头显示非常方便,仪表盘不是全部液晶的遗憾抬头显给予了弥补!4⃣️carplay方便,真方便!

最不满意

1⃣️后排座椅有些短,后排轴距那么大,座椅满可以再做的宽些,如果再宽些……也许X3更不好卖了吧😊2⃣️胎噪吧,因为是防爆胎的缘故吧,确实胎噪不小。但是我的习惯是关窗户开车,所以还好吧!3⃣️汽车前排手机放置和充电的地方如果能有设计就好了……usb接口只有一个,但是点烟器两个,TC接口前一后二,最普及的接口少,不普及的多。

真心够大,坐后排后能够有至少3拳的空间,头部空间也很富裕。

手扶箱太简陋了……如果是封闭性的更好!方向盘下面的小空间,能放驾驶证等!但是如果再稍微深一点的话,可以把iphone11放进去就完美了

后备箱下层,因为没有备胎,还有一个独立空间是很不错👍

只要你想得到,你就能够超过去!就是这么任性

开空调/负重加速

空调还没怎么开,希望能够给力吧,空调不是电装的,总感觉有些担心

宝马,操控,我个人认为真心不错!指哪打哪!

☆ 感应后备厢

这个是媳妇和孩子最喜欢的东西,方便。个子不高的孩子和女生良心佳品

☆ 自动泊车入位

这个必须吐槽,没有成功过……一次都没成功过,有待进一步观察

刹车表现

刹车比我以前开的卡罗拉要硬的多!目前正在适应中……德系欧美的貌似和日系都有这个区别!

很惊喜,2.0T四驱,目前跑了800公里,还几乎都是市区,竟然目前才8.几的油耗!

座椅记忆功能,我和我媳妇每人一把钥匙,开车时自动调节座位,不错!

车内噪音

防爆胎原因,还是关窗户开车吧!过几年轮胎到换的时候,弄静音普通胎

前排表现不错,目前我和媳妇两个人没有什么槽点,后排一直是孩子坐,所以也还好!中间凸起小一点和后排座位宽度再宽些那该多么完美😄

悬架减震舒适性

是不是悬挂硬?过坑坑洼洼的地方感觉特别的颠簸……我的胎压也有些高,四个轮胎都是2.9,有时间把它放压至2.6左右再体验体验吧

☆ 后座空调出风口

后排出风口,还是显得不够高大上!要是能够有温度显示就好了!

这个没有槽点,满满的喜欢!很适合中国人的审美观

外观感受

非常的大气,19寸大脚视觉冲击力很强,就是品牌是韩泰的,稍有遗憾!

侧面帅吧?

后屁股

韩泰19寸大脚

取消了雾灯,这个有些不厚道。我可以不使用,但是应该拥有

车身及车轮

现在的车身,不是内行人的话,你从外观上都都无法区分哪个配置!1.5和2.0的都是双排气管了!前脸1.5和2.0的尊享也是几乎完全一样!

挺不错的,手扶箱减配了……如果真皮的地方再多些就更好了

☆ 氛围灯

六种颜色的内饰氛围灯,夜间显示挺不错的,好看!

☆ 手机互联/映射

这个carplay真心不错,只要一上车就自动和车连上了!导航如果使用那是相当的方便!自带u盘接口存了很多无损音乐,也是不错的选择

这个就看每个人的要求了。我认为不错👍,但是后期估计保养会有些贵吧……!不过想想已经是BBA级别了,肯定会稍微贵一些的!

4S店售后服务

目前为止都还不错,没有特别推销和让人反感的地方!期望后续保养也能够一团和气!

购车

不说购车方面,置换工作做的不好,我的旧车从外面问贩子或者瓜子二手车都是能卖到3.6左右!但是4s置换价格非常低,而且不是很上心。最终无法省心的从4s置换,只能自己外面卖掉!