当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2020款 xDrive25Li 尊享型
嫦娥的黄瓜: 全款星光棕

全款星光棕

嫦娥的黄瓜

宝马X1 2020款 xDrive25Li 尊享型

2020-08-11 首次发表
  • 2020-07
  • 宿迁

最满意

空间大是这个车最大的亮点,顶配的抬头显示用起来挺爽,抬显得时速 配合地图用起来特别方便!\n\n老婆选的星光棕,颜色也比较满意,阴天和光线不好时候看起来是黑色。中午太阳下是棕色~\n\n顶配的前脸,侧裙都不错,不需要加装踏板,装了也是画蛇添足。自带的侧裙颜值就很高。群里X3车主还问我前脸和侧裙是我改装的吗? 哈哈\n\n2020款X1 虽然定位是紧凑型suv 但是后排空间同级别真的基本上没对手\n\n主副驾驶的包围座椅很舒服,还带有腿托,可以调节伸缩长度。缺点是居然没有腰托, 对这个有需求的朋友得考虑自己买个顶腰的支撑。\n\n\n选车时候,朋友都建议选白色,说选白色不后悔,就算卖车时候,白色也能比其他颜色贵几千块。但是老婆就是觉得选星光棕,现在看来,确实星光棕很耐看, 早说缺点槽点,那就是确实不耐脏! 相对于白色的车身 深色车身更容易显脏。看来以后洗车费又要有所增加。

最不满意

轮胎硬,胎噪比之前的君威比还是很明显。 防爆胎论坛普遍吐槽不结实,时速60过潜坑都可能会爆,出厂时候4S也专门提醒注意轮胎、看来是通病了。 (大部分爆胎的是普利司通 ,我的是韩泰,估计也好不到哪去) 4S店特意嘱咐,不要尝试上下路牙石, 不是上不去 ,而是轮胎很容易因此鼓包,听的我很闹心!\n\n空调制冷我觉得不够迅速,制冷不够快,制热目前没试过😂\n\n398公里时候 收到过一条故障代码,提示右后尾灯失灵。 当时没管它就回去吃饭了,再启动时候又一切正常了。 虽然故障信息没了 但是心里还是非常不爽的 ,毕竟是新车,才400公里遇到这个情况,也致电给4S店,说原因非常多 需要开过去仔细检查才能确定,不算来回时间,去店里检查大约需要两小时,所以暂时就没去,不影响使用。 就是这个报错信息挺影响心情的\n\n后备箱的一脚踢功能,非常的诡异,在4S店尝试时候成功率很高的,一回来就尴尬了,我踢十次能成功三次就不错了 ,我也不知道是什么原因,下次去保养时候我得好好问问,学习一下。

乘坐空间宽敞,储物空间充足,这车空间就不用过多介绍了吧。 后排空间比X3 X5都宽敞。\n\n后排放倒,我儿子6岁躺进去效果如图 (红色X1是展厅车)

动力强劲 运动模式更是谁用谁知道! 节能模式比较肉,我暂时没有用 ,就普通标准模式够用、

虽然是4驱 但是宝马的操纵性还是很香的。 目前是新车没有特别暴力驾驶过。\n\n\n400公里时候后尾灯失效报警信息,熄火两小时后再打火又没了,一直到今天都一切正常了。有时间还是要去4S查查

油耗我提车开回家是国道44公里 油耗是8.2 很惊喜了。 虽然现在被我开到了11个多,但是之后会有所降的肯定!\n\n对于开习惯2.0自然吸气的君威的我来说,这个油耗真的已经非常满意啦!

舒适性肯定是没有办法和轿车比,但是也不错咯。比较满意

做工比较不错 满意。 我感觉比美系车(家里两个通用)要细致。 外观非常满意,高配的侧裙什么的都是加分项!

中控大屏幕用起来很爽,反应灵敏。分屏显示啥的都很不错。 如果仪表盘也能是全液晶就完美啦!\n\n美中不足的是鸡腿的那个包皮,真想改掉 !

最开始媳妇看的是汉兰达,后来又想选大指挥官。汉兰达加价,配置低的令人发指、 指挥官去看了好几个店,价格都谈好了,最后综合考虑还是选了X1顶配.总之。选这车真的不后悔哈!