来自一位吉利帝豪车主的自述
帝豪GS 2018款 运动版 1.8L 自动领尚型
2020-04-18 首次发表
2019-04购买时间
渭南购买地点
最满意
以前经常看别人开车,自己也非常想开,可是自家没有车,所以很希望有一辆属于自己的爱车,记得有一天,快要去上班了,我爸给我打电话,说准备给我买辆车,我可高兴了,终于有了一辆属于自己的车了,我和我爸妈还有我叔,一起去汽车城看车,我看了好多车,但我不知道要选什么车,所以我们就把所有的地方都转了一圈,可是还是没有选中,到是有几个中意的,可是还没有决定到底要买哪个,最终也就没有买成,后面我就说不行在多转几个地方。过了不久,我正准备上班,我爸给我打电话说他已经到4S店了,准备提车了,我当时都愣住了,不是还没看好吗?怎么就要提车了,我就问我爸,他说等的太久了,就在我看中的几个里边选一个我比较中意的一个,所以最后最终选定了吉利帝豪GS这辆车。当时看车的的时候我就有点喜欢这辆车,喜欢它的外观,喜欢它的内饰,感觉都挺不错的,所以最终就它了!刚开始买回来的时候,我还不太会开,每次出去的时候,我妈都担心我,所以都需要一个老司机陪着我,就是不放心我,也是,哪有不担心孩子的母亲呢,等我熟悉以后,慢慢的我妈就让我一个人开车了。当我真正一个人来着车的时候,我好开心啊。这辆车总体来说还不错,最满意的是外观和配置,动力不用说比较给力,造型设计时尚大气,科技感强,内饰精致,用料实在,性价比高。很适合我们年轻人开,颜色也有很多种选择,我就选择了琥珀金!过减速带时回馈给驾驶者的感觉,充分体现调校功力。底盘很稳。空间就不敢奢想有多大了,后备箱挺满意的,没出磨合,没太猛给油,但依然换强劲。指向精准,转向清晰,路感真实,轮胎传递过来的信息很准确。刚刚开了一箱多油,目前市区道路约7个油左右,可以接受,但期望的油耗应该是在6个油左右。座椅软硬适中,比较舒适!
最不满意
配置太低,一些花点小钱就能装上的实用配置给减配了,请问还能再减配吗?\n内饰用料不满意。\n空间就不敢奢想有多大了。刚刚开了一箱多油,目前市区道路约7个油左右,可以接受,但期望的油耗应该是在6个油左右。\n噪音稍微大一点,有点超出我的预期
车内空间就不敢奢望有多大了,想对来说还是可以的,后背箱想多来说就比较满意了
☆ 空间设计亮点
可调节空间比较大,乘坐人员包括驾驶员在内,活动空间还是挺好的
我有点胖,坐在驾驶位感觉都可以,空间比较充足
家人乘坐评价
家人乘坐都比较舒适,空间充足,活动不会有太大的限制
没有怎么去磨合,也没太猛给油,但依然换强劲。动力十足
指向精准,转向清晰,路感真实,轮胎传递过来的信息很准确。
座椅软硬适中,比较舒适,噪音稍微大一点,有点超出我的预期
外观设计很漂亮,线条很好,男女都会喜欢,内饰很一般。
内饰比较适合年轻人,整体体风格满意,内饰用料不满意。
这个价格也是在预料中的,价格也算是性价比高的了,很多老司机都是称赞,也算是吉利自己给自己创造了一个线条,这个线条就是超越。对于国内来说毕竟10W级用户会更多,抓住消费市场。干的漂亮
我当时看的车中比较满意的,就有吉利,奇瑞,福特,至于为什么最终选择吉利,是因为它的整体风格,还有价格我觉得比较满意,所以才最终选择了它
1.8表显6.5油耗
2021-06-09
最美跨界SUV-帝豪GS-18款帝豪GS运动版用车感受
2020-06-19
一年老司机,帝豪GS用车感受
2020-05-25
第三任小情人GS
2019-09-17
吉行帝豪gs,是我的最爱,一眼就喜欢上,毫不犹豫就拿下了。
2019-08-06
博越8.59-11.88万-