当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2020款 P250 R-DYNAMIC S
莪甬莪明: 千金难买我高兴,星脉的王者之气很吸引我

千金难买我高兴,星脉的王者之气很吸引我

莪甬莪明

揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

2020-04-18 首次发表
  • 2020-02
  • 信阳

最满意

其实满意的地方有很多,最喜欢的就是这款车的颜值,流线感非常的强,尤其是侧面看上去有一种王者之气,而这款车带来的刺激越野感也让我非常的喜欢。

最不满意

稍微有点不满意的应该就是这款车的味道比较大,可能是因为新车的原因,在日后开过了一段时间之后可能味道就会散去,还有就是油耗有点小高。

整个空间是完全OK的,前排很宽敞,在调整到舒适的坐姿以后对于后排的空间也是没有影响的,在这个级别里我感觉这个空间还是比较优秀的。

除了上下班之外,我个人是比较喜欢自驾去玩的,2.0T的发动机爆发出来的250马力很充沛,能够满足我的需求。

我个人很喜欢越野带来的刺激感,而这款车就充分发挥了这一点,越野能力是一绝。

也可能是因为我是新手的原因,并且这款车还没有过磨合期,油耗是有点偏高的,目前油耗在13个左右。

座椅坐起来非常的舒服,并且在过减速带的时候没有颠簸感,稍微有点不好的地方,就是这款车的味道有点重,如果能改善一点就更加好了。

我个人觉得这款车算得上是路虎系列最美的车了,霸气感十足,当初就是因为它的外观征服了我,所以让我坚定选择这款车。

座椅的包裹性以及内饰的用料做工都是没得说的,中控台的造型样式新颖,用料高档,给人的感觉很舒服。

对于自己喜欢的人或者是物,我都是一点不吝啬的,对于这款车来说,我觉得花多少钱也难买我高兴。