当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2020款 P250 R-DYNAMIC S
yy20141010: 美丽的邂逅,晕晕的感觉

美丽的邂逅,晕晕的感觉

揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S 购车经销商: 长沙恒信路伟 来自:汽车之家Android版

yy20141010

揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

2020-04-29 首次发表
  • 2020-03
  • 长沙

最满意

外观很漂亮,不用说,内饰比较有科技感,这些也是选择这个车的主要原因。相信很多车主是奔这个这些来的!拉风,好拍拖!车型看起来很修长。动力虽然是2.0t,动力非常不错,行车稳定,高速流畅!

最不满意

这车的隔音,如果六十岁左右的人开,应该觉得非常好开,非常安静安静。如果耳膜比较厚的人,应该觉得非常好,因为不是敏感人群。非常中肯的意见就是,这个车跑沥青路,跑高速,隔音一般,但是如果进去水泥路段,会让敏感人群进入绝望!所以希望准备出手的兄弟姐妹,一定一定要试驾,而且要试驾水泥路!一定要水泥路,或者坑洼路!实践出真知!希望星脉这点必须改善!

空间一般,只能说够用,存储空间少,手机都没地方放!

动力可以,随叫随到!虽然动力是250,还是可以!

操控还行,比一般越野车精准,在城里跑还比较灵活!

我的油耗是12个油耗,刚提回来油耗到了14,后面拉了高速,降低了些,不知道别人怎么样!可能个人驾驶习惯问题!

偏运动的车型,谈不上舒适型!但是跑水泥路,坑洼路,你会感觉飞机起飞那种感觉!耳朵收不了!

外观肯定不用说,号称是最美的路虎车,大家喜欢的肯定喜欢!

车灯肯定还可以,傍晚看上去很拉风!懂得啊!

钣金车漆

除了白色,其他颜色的油漆好像是金属漆!还可以!

故障-外观

暂时没发现什么,中控会偶尔黑屏!外观工艺还算可以,比较这么多钱

车身及车轮

做工还可以,其他没啥问题,油漆做的还可以,但是引擎盖,有那种摇摇欲坠的感觉!

猪血李子,都懂得!

猪血李子,大家用过了肯定会懂,且行且开着

内饰做工很好,有股异味,不知后期怎么样!

这个车是个性车,喜欢就可以了,谈不上性价比,如果你有个性就买吧!

我是听说降价比较厉害,优惠比较多,然后又是路虎!外形非常拉风,问了销售振不振,销售告诉我一点点,我单纯的认为应该网上发布的是假的,结果冲动的出手了!