当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT豪华型 国VI
ahc86xdtw2z: 吉利帝豪

吉利帝豪

ahc86xdtw2z

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT豪华型 国VI

2020-04-19 首次发表
  • 2020-01
  • 赣州

最满意

空间:47的车长,后备箱够大,真能装。家人也说这个价位车有点长,空间很满意。2配置:自带倒车影像,行车记录仪,对于新手的我来说都说这两个是最实用的配置。开车也用不上。而且还自带高德,过探头还会叫。3.很多人说油耗高,据车友说新车磨合期过了会好一点,有朋友在宁波吉利厂工作过,说吉利车重钢板加的厚,一旦发生意外能保护人,这也是选吉利的原因之一,毕竟安全是第一位,多点油耗就当保险了,毕竟命比较重要。4自动手刹很是好用,P挡自动上手刹5自动空调车很好用,能看到车外温度6这个价位,还有防滑,自动启停,运动模式,这些感觉都有,给的整体感觉还是不错的,还有儿童锁,虽然比较麻烦,但是这对我们是起安全作用还是比较好的,中控平台比较清楚,而且比较干净整洁,空调等按键也比较简单话,还有定数巡航,高速上还是有一定的优势的,总体来说这个车子还是买的比较满意的

最不满意

不满意的地方就是车内饰塑料感偏重,车身有点轻,烂的路有点颠簸,不过综合起来这些缺点还是可以接受,价格摆在那,同价位的产品,这款帝豪还是不错

空间大,驾驶室对于中等个子的我来说还有很大空间,后排也是很充足的

动力高速稍显不足,家用还是够的,新手的我开车也比较稳,主要城市道路行驶

操控性能对于新手的我来说也是很好操控的,不管是方向盘还是车身稳定系统,对比其他同价位车型最后选择吉利帝豪

暂时不清楚不过我朋友说蛮省油的,大部分车友都说费油我也不知道,听说新车磨合期过了就会好一点!

车子隔音效果偏差一点,前几天天气热,开了空调,很给力哦

外观整体不够年轻化,车灯可以稍微改善下,还有尾灯

仿皮的内饰,但感觉比较高档,看着像真皮的,还是蛮喜欢的

这个价位买到这个车子我还是觉得性价比蛮高了,对比了同一价位的几款车型,不管是配置,动力,或者是操控,综合还是选择自主品牌,吉利帝豪就被我提回家了

车和手机互联中控比较满意,方向盘,坐垫,空调比较给力,坐垫还是比较舒适,空间大!上下班代步完全没问题