当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 酷跑版
a14na2rh5zo: 快3万公里用车分享

快3万公里用车分享

易至EV3 2019款 酷跑版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

a14na2rh5zo

易至EV3 2019款 酷跑版

2020-04-20 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 吉安

最满意

最满意的还是车子的外观了,双腰线设计特别惹眼。说到车子最满意的地方我又想起了当初没买车之前的故事了,当时天天想着买一辆车可以上下班代步通勤,还能有个面子之内的,当初看车也是看了不少,好看的车又觉得价钱太高了,有一天在去出去游玩的时候,走着走着在路上看到了一辆不认识的车,看上去小巧玲珑的挺好看的外观真的是惊艳亮到我了,哟老婆也觉得那个小车子不错了。后面到汽车之家上查了下才知道是易至ev3,后面也在之家上一直了解它的性能参数之类的,主要是价格,价格觉得蛮符合我的预算的。然后就奔着这个惊艳的车子外观直接去4s店看车了,来到4s店更是让我大饱眼福了,一共有4种颜色,好像还可以订购混搭色吧,不知道要不要加钱了。后面跟着老婆的思路走选择了一台蓝色的车了,正式开启了我的人生新征程了。

最不满意

最不满意的就是这个车子的隔音效果了吧,特别是开在郊外非铺装路面的时候了,一直都是胎噪很大的,坐在主驾驶位上一直需要无限度的忍受这种噪音真的很无奈啊。还有就是我每次开车之前都喜欢上车先把收音机打开,听听收音机内部的音乐来分担一下开车高度紧张的精神,可是车子隔音效果不怎样好头痛啊,每次声音都要开到好大才能把噪音隔断开来,但是久而久之我觉得会不会对我的听力造成影响呢。还记得有一次去机场接老婆和丈母娘,一上车我也是把音乐打开了,走着走着丈母娘突然来一句,把我头都吵昏了,我赶紧把收音机关掉了,可是开着开着一直走着机场高速路段,速度也在100多码噪音都是风和车子摩擦的声音了,还有就是前舱传来的电机嗡嗡的声音,虽说不比燃油车发动机引擎的轰鸣声来的浑厚,但也确实让人听的不自在了,然后老婆又来一句你开慢点好吵,人都吵死了。我也是瞬间无话可说了,然后就觉得我是不是的去花点钱到装潢店里去加个全车隔音啊,后来朋友都说隔音没必要,会增加车重会影响车子的续航里程呢。我想也是挺有道理的了。

空间说起来这个车子确实一般,空间很小吧,怪不得只能做4座了,我全家坐上去觉得太挤了,每次需要全家出游的时候都觉得很痛苦,先不说别的,后备箱放个大箱子都有点困难了。

动力也是我选择这个车一个原因了,提速感真的还可以了,动力随叫随到,响应很快的,没有拖泥带水得感觉,好几次跟路上的车斗提速,都没有占下风,都给我挣足了面子。

方向盘的虚位不算多,电动助力也算给力了,操控起来也算方便的,每次几十码的速度过弯的时候都是信心满满感觉了,由于车子车身比较短车子的侧倾也比较小了,底盘还算扎实了。

电耗也算过得去吧,不会太在意电耗,但是跑高速真的掉电掉的特别快了,一般经济速度在60码左右,这个时候很省电了。每公里真的也就6分钱左右了,所以说电耗对我来说不算什么了。

舒适性怎么说呢,这个价格,配合皮座椅也算是厚道了,免去后期座垫套的几百块开销,打理起来也算方便了,座椅也算比较软的,不会太硬,长时间驾驶也不会觉得太累了。

外观,灵动,小巧,双腰线设计,给人一股很冲动的冲劲,适合年轻人的品味了。

内饰算一般过得去吧,毕竟价格摆在这里吧,大量塑料件的应用虽说给人一股廉价感,但是门板扶手还是采用包皮设计,还算不错。

门板包皮

性价比,个人觉得还算是可以的,毕竟几万块钱可以买个这个车,也不错了,提速各方面也算可以的。