当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马8S> 海马8S 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动潮版
adw6eclf2iw: 喜欢你的理由,不止一点点--小8提车秀

喜欢你的理由,不止一点点--小8提车秀

adw6eclf2iw

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动潮版

2020-04-21 首次发表
  • 2020-04
  • 信阳

最满意

整体方面还是比较满意的,买车之前在京东商城关注过一段时间,线上下单1元试驾,后被实体店销售员邀约到店试驾,动力方面没得说,加速有垂背感,爬坡挺给力,果真是1.6TGDI发动机,马力大、油耗低、噪音小这是我试驾的总体感觉。

最不满意

车方面因为是自己选的,也没有啥不满意的地方,唯一有一点就是担心海马售后服务的问题,因为近两年海马对外的名声不是很好听,有传言卖房自救的,有传言要倒闭的,有传言各个地方代理店关门的,但最近又关注到好像要上市一款新车,心里多少有点慰藉,不管怎么样,希望海马汽车能越做越好,这样我们用户用的也放心。

空间方面没得说,我还特意查了官网评价,基本上都在夸这车的空间可以,后排的地毯平整,中间坐着人的也不会感觉到难受,来回伸缩腿也比较自由。座椅也是一体式设计,乘坐舒适感很强烈。

就像我开头说的选择它的3大理由,我最深情于它的动力,虽然百公里加速7.8秒我没感受过,但我却感受过它的爬坡能力,我家住在毛尖之乡,山路比较多,回家必经之路有一个小坡,大概有40度吧,这车豪无压力;目前还没上过完高速,有待我挖掘中,后续持续更新中

因为我是刚入手不久,偶尔看下说明书,问的也有海马8S专属服务管家,很快也就上手了,方向盘把控性很强,油门和刹车很稳,225的宽胎,行驶在路上抓地性很稳。

油耗目前才开几百公里,综合下来油耗现在是8个多油,不知道后期磨合个两三个月会不会再低点。

我的身高1米7那样,头部还有两拳有余,后座地毯是平整化设计,后排坐3个人,中间的那个人也不会有腿部施展不开的感觉,而且后排有充电口和空调出风口,非常温馨化的设计,再也不用抢着坐副驾驶了。哈哈!油箱盖还比较人性化,一按就可以了。

销售员说车长是4米5左右,属于耐看这一类型,很大气,足够我一个老爷们张扬的,但感觉女生开这车会更霸气一些,嘿嘿!车身线条很性感,前面两个大灯很犀利,跳舞式尾灯也是我最得意的地方。每次看到尾灯一闪一闪的,就想把手机拿出来拍个小视频。

说到内饰不得不说它的全景天窗,开启面积足够大,不知道可不可实现躺在车里看星星的愿望,哈哈,后排可以整体放倒,开开这车出去自驾应该是蛮不错的交通工具,因为可以把后排打倒放床被子小小休息下,还是挺不错的。

8S应该就数这款9.99万的卖的比较好,我买车前还专门上网查了一下官方数据,该有配置的都有,基本上能达到我个人所需了,像其它一些智能化配置说实话咱也用不上。总体来说有辆车够遮风避雨的我就知足了。