当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马8S> 海马8S 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动潮版
上饶车友7535729: 晒晒小八给我的感受

晒晒小八给我的感受

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动潮版 购车经销商: 上饶市海欣海马4S店 来自:汽车之家Android版

上饶车友7535729

海马8S 2019款 1.6TGDI 自动潮版

2020-04-25 首次发表
  • 1900km
  • 2019-12
  • 上饶

最满意

买完之后才对这个车满意,因为女儿在海马4S店上班,有了买车的想法就告诉女儿,女儿就叫我买小八了,买完回来第一个满意的地方就是颜值,确实很好看;第二呢,就是动力;实力与颜值并存的一款车吧

最不满意

暂时还没有发现什么不满意的地方,用的还是比较少

空间还行吧,一家人有两三辆车,所以基本上没有满员的情况,不过自己坐后排感受确实挺宽敞的;

动力没话说,红绿灯起步的时候,我试过地板油,一下子就把其他车甩后面了,加速很有信心

因为之前是开了轿车,所以总感觉开SUV要是速度快一点,重心会有点飘,这可能SUV离地间隙高的原因,然后小八开起来还是挺舒服的,方向盘比较精准;

油耗目前还是百公里8L,也没有特别仔细去算,女儿和我说这个级别这个油耗不会高,车子买来就是开的,所以还好吧;

隔音挺不错的,但是胎噪还是有的,可能成本在这儿吧,如果能把这些小问题解决了,我想小八销量会更好,座椅包裹性舒适型都很好,所以这个给满分;

虽然我年纪有点大,但是不妨碍我还是个颜值控,我女儿把车子开回来我就被小八吸引住了,让我对海马有了新的认识,因为之前的产品外观我欣赏不来,小八就有焕然一新的感受不管是精致的前脸还是饱满的屁股,我都很满意

内饰设计布局合理,用料也很足,这个价位的合资车内饰可能就是硬塑料了,内饰要吐槽的一点就是仪表盘太丑了(个人眼光)

我这个价格的配置我想下,有无钥匙进入、一键启动、导航,倒车影像,多功能方向盘,全景天窗,电动尾门,一体式流水尾灯再加心脏是这个1.6T的发动机匹配6AT的变速箱,这个价位还是很良心了,我听过一句话,要不是国产车,现在可能还是要开二十多万的桑塔纳,所以国产车的性价比毋庸置疑 ,如果是看中性价比的朋友真的可以考虑国产车,同样的价位,更高的配置更好的享受,