当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2019款 320i M运动型
乌拉圭yes: 终于在停产之前拿下心心念念的gt

终于在停产之前拿下心心念念的gt

宝马3系GT 2019款 320i M运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

乌拉圭yes

宝马3系GT 2019款 320i M运动型

2020-04-21 首次发表
  • 2020-03
  • 湘西

最满意

最满意的是这辆车的外观,骚气的尾翼、无边框车门、溜背的造型,但是在兼顾外观的情况下,内部空间也很充足,完全够用,在有点小浪漫的前提下又完全符合实用的标准!跑高速情况下6.1的油耗,这个比较出乎意料

最不满意

如果要吐槽,那就是跑高速的胎噪和风噪了,音响声音小了完全无法压制,这点实在让人头疼。

空间完全够用,平时很难坐到四个人以上,更多时候是两个人,但是后排也是比较宽敞,还有大尾箱,非常能拉!必要的时候可以后排放倒,空间绝对惊人,也许放张床用起来的时候也会姿势不受任何限制😄

184匹,不追求那些极致,这不是这辆车应该想的事,但是偶尔来个冲刺提速还是很有推背感,对的住这个动力了,满意!

对比以前开天籁的感觉,这个方向盘比较重,但是比较稳,过弯不漂,也不知道啥感觉是人车合一,但是操控起来还是可以。

目前综合油耗9.1,高速上可以开出6.1,本人开车很佛系,一上高速就开定速巡航配eco模式,非常省油。

第一次坐车里第一感觉就是座椅好硬,腿部空间地面凸起大,长时间开车不知道腿怎么放比较舒服。但是适应以后还可以接受

买这车就是冲它外观,爱它的人爱不释手,不喜欢的人嫌弃的要死,我属于很喜欢它外观的人,不然同样的钱买新三系它不香麻😄

个人感觉挺喜欢这车内饰,棕色的沙发配黑顶,有原厂银色碳纤维七件套点缀(不能确定不知道是不是碳纤维),满满运动感

个人觉得性价比可以,它能给到的不是老三系能给的感觉,多出的钱买了无边框和尾翼还有更大的空间,还有自己每次停车以后感叹一句“这车真好看”感觉性价比可以了,

自己是94年的,17年大学毕业为了增加自己的成熟不显自己的青涩入手了17改款天籁,两年的陪伴说实在天籁绝对的好车,可靠的发动机,舒适的座椅,超低的油耗和廉价的保养,但是越来越多的人看到自己第一眼都觉得我三十多岁之后,决定入手一辆年轻的车,从19年4月份开始物色,野马、大黄蜂、ats、宝马x3、奥迪a5等等直到在汽车之家上看到宝马三系gt,深深被它溜背的造型、无框的车门和电动尾翼所吸引,咨询以后因为国家准备上国六政策车子也是大降价29.8万的裸车但是因为想想下半年公司需要扩大规模忍住了,但是却每天来到汽车之家翻着关于三系gt的各种,认了大半年终于在2020.1.18订车。关于为何定19款m运动而不是19.5款的运动耀夜,作为关注这款车差不多一年的人深深知道m运动内饰的软包面积远远高于现款的耀夜车型,内饰的第一感觉就是耀夜对比m运动有极大的廉价感,而且湖南目前不限制国5