当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI
满怀离愁饮ei: 媳妇给我选的车!

媳妇给我选的车!

奔腾T33 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI 购车经销商: 淮安宏宇一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

满怀离愁饮ei

奔腾T33 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI

2020-04-21 首次发表
  • 2020-01
  • 淮安

最满意

最满意的就是媳妇给我选的车,怎么看怎么开都满意,家里本来已经有台阿特兹,去保养的的时候看到同一个院子里的奔腾,新的世界之窗的标识一下子感觉奔腾车偏向年轻化了,就随便转了一个院子里的大众斯柯达奔腾,本来媳妇每天要接送小孩,我上班又远,一台车实在不方便,所以要购买一台10万左右的代步,媳妇做代购,常常一辆车不够放的,两辆车加起来空间绝对够用就行!!!

最不满意

最不满意的是感觉悬挂硬了,17寸的轮毂有种塑料的既视感,真的是太不好!不如x40的轮毂好看!

空间还是不错的,唯一的不足感觉A柱偏宽,虽然是小型SUV,空间还是足足有余的,后排座椅放倒下来,出去玩铺个床睡觉也是可以的!后排坐三个人也不是很挤,家用是够的!

动力的话,是1.6L自吸的,跟带T的比肯定是不行的,只能说开着没什么问题,正常上下班拥堵高峰期的话,也足够了!

方向盘是指哪打哪,很轻很灵活,开起来手感不错的!

油耗还是值得一提的,真的比较省油吧,我这种驾驶习惯不好的才用到7.5个油,感觉已经很知足了,

高速路行驶

高速行驶正常也就6个油左右,小型suv还是有他的好处的!

空调出风快,让人一下子会被暖风包围!这点很实用!

座椅舒适性还可以的,包裹性也不错,长途开车坐的一点也不累!

车内噪音

长途开车的话,车内噪音比平面路段的还要大,隔音效果有待提升!

第一次看到这个霸气的前脸觉得非常好看,看了第一眼就想入手,因为以前很喜欢奔驰的满天星,所以看到这个密集的前脸,就喜欢的不得了!

车的外观整体看上去比较简洁明了,让人看着很舒服,白色显着更加纯粹!

外观唯一不喜欢的就是这个轮毂,不运动,不年轻,不时尚,还有点像塑料感的材质,内心是非常抗拒的!

后背的尾灯也很好看,设计很年轻化,奔腾新改的标志不错,看着很高大上,别人都以为是进口的一个新的牌子!

红黑内饰,整车人坐进去感觉自己就是一个时尚潮人,很多地方材质包裹性不错,没有很强烈的塑料感,10.25英寸的显示屏真的是非常高清,仪表盘那里也很酷炫,看上去科技感十足!

这款车性价比还是很高的,同级别中外观是我一个看上的,回头率太高了,内饰也是,年轻时尚,整个车的颜值也是相对来说比较满意的!价格也是比较适中的,在自己我们预算内!油耗也低,感觉买的挺值的!