当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 臻享型
华安夏季: 动感的外形,优雅的内饰,超高的性价比

动感的外形,优雅的内饰,超高的性价比

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 臻享型 购车经销商: 玉林汇骏吉利4S店 来自:汽车之家Android版

华安夏季

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 臻享型

2020-04-21 首次发表
  • 2020-04
  • 玉林

最满意

最满意就是嘉际的动力,虽然说嘉际是一台三缸的发动机,车型,但是它在防抖动和NAH上下了很大的功力,车动起来就非常明显了,动力十分给力,车身粗大但根本感觉不到肉,嘉际的三缸小排量具备了燃油的经济性又有四缸的爆发的动力激情,又具备优秀的环保排放标准,体验一点也不比四缸发动机差。

最不满意

嘉际最不满意其实就是后备箱,车身粗大的它,后备箱只能放得下一双鞋子,但是纵观这么多的MPV车型,好像这个都是致命的弱点,没有比较突出也没有太明显,就是中规中矩,如果后备箱能放下一个行李箱那就完美了,但是还好的就是它第三排可以放倒达到纯平的状态,这样不满载的情况下可以缓解出行不便的尴尬!

看了非常多的七座,包括SUV,第三排都是鸡肋,几乎是不能坐人的,就算坐进去腿部空间也是非常局促的,湾腿真的很难受,当我试驾时进入第三排的时候让我眼前一亮,的确和其他的车型不一样,第二排就更加不用说了,不论是腿部还是头部空间都非常充裕,完全没有压抑的感觉,因为有些车为了个第三排腾空间会把第二排的空间压缩,这样第二第三排都会压抑,两边不讨好,嘉际刚刚好解决了这个问题,而且我看见有的车友把第二排给装上了转盘,这样就更宽裕了。

嘉际的动力比我逾期的还要好很多,超出了我的期望,三缸发动机基本没有感觉到肉的情况,而且还是这么大的一辆MPV,满载的情况下也没有肉的感觉,动力说来就来,小排量又能达到优秀的排放标准,又能有四缸的动力输出,用到运动模式那是更加不得了,超车用运动模式的话一个字爽,两个字超爽,三个字超级爽!

对于MPV车型,操控我是没有抱多大的期望的,比较庞大的身躯让它失去了灵活的影子,高大的身高让它失去了轻巧的样子。嘉际操作总体是中规中矩,方向轻盈精准指哪打哪,容易操作,各种按键能快速辨识,设计符合习惯,不是手动挡咱这样就够了

能耗的话,我也是第一次开新能源的车,也不知道这个有没有优势,但是跟纯油车相比较的话那是相当的省油,在市区我都纯电行驶,我再也不怕塞车了,以前开纯油,塞车时想省油还得熄火等待,现在我再也不需要这么傻的操作了

座椅柔软舒适,虑震干净,过减速带轻盈,车在怠速时几乎是感觉不到发动机在工作,看得出来在降噪方面是下了功夫的,车开起来在高速时风噪是有,但是两个人聊天时基本不用大力喊,轻轻的聊天但是可以的。

嘉际作为一款MPV,不像传统的MPV,摆脱了以往面包车的形象,设计的时尚大方紧跟时代潮流,活脱脱的就像一个刚刚出来闯荡江湖的少侠。

嘉际的内饰也是我看上它的最重要的原因,远观近看,同等车型车系没有一款的内饰能跟它媲美的,不论是配置还是镀铬,在糖塑的衬托下优雅而又不失高端大气,手能触碰到的地方都是糖塑软包或者是真皮包裹,良心!

嘉际的性价比是从外到内,从里到外,从外观,内饰,配置都远远超过它所体现的价格,超值!