当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
济南传祺队长: 我和我的大八

我和我的大八

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺济南润祺店 来自:汽车之家Android版

济南传祺队长

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2020-04-22 首次发表
  • 2017-04
  • 济南

最满意

最满意的地方还是大灯,C型造型设计赋予了传祺GS8的灵魂。 外观方面低调沉稳而又不失大气。 内饰整体考究实用,大屏与按键合理布局。传统与科技搭配不失时尚。配置简单实用。 整体噪音控制不错。即使车速上了120巡航,车内说话不用很大声音就能听清。 空间,最重要的是空间,宽敞够用!本人187身高体重120kg,驾驶座不用调到最后就能开着宽敞。后排坐上更不用说,还有一拳半距离。放倒第三排和第二排,后备箱空间没的说,两米多的衣橱,我都能塞进去。 再说说油耗吧,说车不谈油耗的都是键盘侠。本人开车属于温柔型的,不暴力豁车暴力起步。到目前为止两万七千多公里,表显长期油耗8.5,高速高架和国道居多,市区占四成吧。市区拥堵路段油耗还是挺高的,得十个油往上了。

最不满意

后排座椅虽为真皮,稍微有点硬。长途乘坐后背有点难受。但调整后排座椅姿势能稍好一些。第三排适合儿童或者个子稍矮的成年人乘坐,只做应急用。买了之后第三排就用过两次满载! 还有就是动力稍弱一点。320的扭矩比其他2.0T的少了不少扭矩。 刹车前段有点偏软,感觉有点刹不住。需要慢慢适应。 内饰接缝处理不够好,有的接缝比较大,影响美观。

空间,最重要的是空间,一个字真宽敞!本人187身高体重120kg,驾驶座不用调到最后就能开着宽敞。后排坐上更不用说,还有一拳半距离。放倒第三排,后备箱空间没的说。

第三排放倒后,空间没的说。曾经塞进去六百斤地瓜

☆ 第三排空间

第三排比较鸡肋,成年人短途应急还行,长途的话比较累。主要是第三排座椅比较低,大腿支撑不好,导致容易疲劳。

eco模式稍微有点顿挫,升档积极,属于反映慢半拍那种。建议使用normal模式,踩油门随叫随到!

高速动力储备

轻松上120,转速在2000左右。再往上加速依然给力,最高跑过190,没踩到油门底

舒适/运动模式

长途建议eco经济模式,巡航省油舒适,超车直接挂S挡!

eco模式低速换挡稍微有点顿挫,normal模式没有问题。

故障-动力系统

到目前为止没有出现过电池亏电或者发动机故障!27000公里

操控低速比较轻盈,高速而又比较沉稳。操控模式可调。

☆ 并线辅助

并线辅助功能比较实用,可以清楚看清后方车辆路况。

刹车表现

刹车偏软,轻踩刹不住,使劲踩又晃悠,造成点头现象。

到目前为止两万七千多公里,表显长期油耗7.9,高速高架和国道居多,市区占四成吧。长途回家340多公里,一格半油!

高速路行驶

高速巡航表显6个油左右,实际算下来跟表显也差不多

表显5.6 跑了141公里

驾驶座调整好靠背和腰托,长途驾驶也不觉得累。后排座较硬,建议装个软坐垫啥的,长途乘坐才舒服。

后排独立空调

后排有独立空调控制面板,可以分区设置温度,满足后排乘客需求。

☆ 第三排舒适性

第三排仅仅能应急使用,成年人乘坐长途比较难受,小孩还可以。

光影造型设计赋予了传祺GS8的灵魂。低调沉稳而又不失大气,尤其是那复式全LED大灯,醉美迷人!

复式LED大灯,整车的精华所在,辨识度很高。但是就是大灯高度不可调,有点遗憾。

外观感受

低调沉稳而又不失大气,悬浮式车顶辨识度高。

钣金车漆

车漆厚度有点薄,树枝啥的稍微一刮就有痕迹。

大屏与按键布局合理,方便实用。软硬覆盖面合理。

☆ 手机互联/映射

大屏自带三屏互联功能,手机连接大屏,可投射到屏幕。仪表盘也有显示。

☆ GPS导航系统

大屏自带的导航无法实时更新,导致有些地方就搜索不到,导航不准确。

内饰设计风格

内饰整体偏中庸,不太适合年轻人。接缝处理不够好,有的地方接缝大。

选车之前看过好多车,什么rav4,crv,科雷傲等,从价格,配置,外观,口碑,售后,性价比等方面综合考虑,最终选择了gs8。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2020-05-29

• 动力系统-电瓶故障
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车身生锈或腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落