当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
ald65gj: 外观大气,性价比高,驾驶舒适,油耗较低,保养费用低。

外观大气,性价比高,驾驶舒适,油耗较低,保养费用低。

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺中山长江店 来自:汽车之家Android版

ald65gj

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2020-05-08 首次发表
  • 2017-08
  • 中山

最满意

1.整体感觉大气,特别平时老婆开的,她说经常有帅哥瞄她。 2.空间大,坐中间排感觉特别舒服,小孩平时都坐后面排多,他自己在那里玩玩具。 3.驾驶感觉很舒适,很平稳,全景影像非常实用,我老婆说那么大一个车,停车位非常好停。

最不满意

1.原装的音响导航主机特别好的,奈何喇叭太差高低音都同一根线出来,没有区分高低音的,羞于囊中羞涩,只能在我加入的一个微信群主那里换了一套几百块钱的漫步者的音响,起码带了高低音分频器,听着声音清澈舒服多了。 2.油漆较软,很容易有划痕,希望用硬点的油漆。 3.发动机缸盖有点渗漏,店里更我更换了密封垫后就没问题了。

这个车空间特别大。还四个大人,三个小孩一起从广东到四川自驾游,加上行李,刚好足够。(贵州大小七孔景区非常漂亮,非常值得去游玩,建议五月份去最适合)

1、动力很不错的,奈何感觉变速箱感觉在调教方面一般,很多半离合状态。 2、说到动力就不得不说售后用的加拿大的全合成机油,觉得不适合这个车,99%的基础油也算全合成?换过一次,用ECO模式,六档转速在1250转左右的时候稍微加点油就震。相比之下还不如199的国产半合成机油。感觉密封性太差。 3、变速箱调教真的不好,ECO模式下,升挡后转速低于1250转,这样没有力的,油耗也不低,建议调教高点,到1350最好; 4、转为普通模式,这时候很多半离合状态,你不能降档吗?半离合模式也不好,对变速箱及变速箱油的使用年限不好。不过我现在都用普通模式了,城市道路用过一段时间ECO模式,经常出现变速箱故障,改为普通3模式就没问题了。

1、操控可以接受,地盘高,操控肯定不能跟有独立悬挂的轿车比,我老婆就说开起来没有我的奇瑞稳和准。SUV就是这样。但是你上一些台阶就非常好,不担心挂地盘。 2、现在30万以内的车太少前悬挂用双叉臂了,试驾过老款的GS5速博,那悬挂真爽。

1、那么大一个车,油耗还算能接受,显示平均油耗大概8升,实际大概9升。平时老婆上下班的路况比较好,平均时速可以到30。 2、高速油耗比较高,这个车迎风面比较大,风阻大,平均时速超过100时候,油耗也会到8升。如果国道上平均时速在60左右的油耗是最低的。

这是我自己上下班的油耗,平时一直的综合油耗在9升。

这个车开起来非常舒适,家人特别喜欢。几个车出游的话,小朋友都要坐我的车,坐后面小孩位玩耍。车视野宽阔,开起来很舒服,减震也很舒服,胎压不建议超过2.5,太高就颠。

☆ 空调温度分区控制

恒温空调非常好用,温度很舒适,就是后排空调设置按键位置不好,小孩有时候做中间,用脚踢经常变后排温度,有一次天气热还开了加热。

☆ 第三排舒适性

第三排舒适性可以,平时都是小孩在玩。小孩多的话就将第二排往前移动就可以了。

车内噪音

说实在话,这个车的噪音真的非常低,发动机噪音很低,与日本车有得一拼。

外观一看很惊艳,多看就觉得不够细腻。前格栅更改为稍微内凹,并加上满天星镀铬会感觉有性格点。

内饰在这个级别里感觉特别大气耐看。皮质就多,一些点缀装饰不错。

内饰设计风格

大气耐看,就是按键稍微多了一点。老婆说应该减少一些不必要的按键。按键手感一般。

皮质味道三年了还是有点,没有我的奇瑞的味道小。感觉味道很日系。

内饰材质

很多亚克力材质板材很容易有划痕,建议买碳纤维装饰一下会耐刮耐看。

20万的7座中大型车里面性价比最高的,要是再选车,估计还是选这个。

保养维护

保养费用比较低,配件价格合理,就是工时费稍贵。一直在4S店保养,中午在店里吃免费午餐,然后保养完就带小孩去玩。

品牌评价

算是国产品牌里面的。跟豪华合资差别比较大,但是觉得比现代和起亚,标致等车要同级别的。

4S店售后服务

售后服务非常好,我都是找固定的服务接待经理,不必要的项目我都不做,不会过度保养。