当前位置:首页 > 中型车> 迈腾(进口)> 迈腾(进口) 口碑> 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型
关君巍: 低调舒适配置实用

低调舒适配置实用

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型 购车经销商: 北京华日菱进口大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

关君巍

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型

2020-04-22 首次发表
  • 2012-03
  • 北京

最满意

对于R36的仰慕,外观跟R36很相似,2.0T高功率搭配6速双离合变速箱给我带来的动力感受也可以在高速上带来一丝丝感动,豪华版的配置也是很友好的:打孔真皮+座椅通风、座椅加热、记忆座椅和外反光镜、防眩目后视镜、座椅按摩、自动泊车、丹拿音响非常喜欢了!最感动的是比Q5还要大的全景天窗;我想这就是旅行车最齐全的配置了吧?底盘的高度也刚刚好,比轿车高又不像SUV那么高,一般的坎儿都过得去,后排座椅放平真的就是一个移动大沙发了,外出旅行必备啊!

最不满意

没有最不满意的地方,都还能够接受:首先油耗觉得真的不低,不过动力在那里,没办法;其次电动尾门虽然很高大上,但是闭合时候就像小孩尿尿,一缩一缩的;再个不满意的地方就是:这么高配置了,还差一个倒车影像?虽然有全景模拟影像,但是倒车实时影像在中国真的很需要!

后排空间不是非常充足,但是身高在180以下的足够用,后备箱不用说,比suv的还要大很多!驾驶空间很舒适!立体空间媲美suv,最主要的还是把后排座椅放平后,空间简直没谁了,搬过好几次家,都不用叫别人帮忙,一车全拉了,都快赶上小面包车能装了!

2.0T高功率上高速基本随心所欲,我最高跑过230,追高铁来着,虽然没追上,但是那感觉真是你敢踩它就敢跑!爽!

操控符合轿车标准,弯道倾斜不明显,绝对给你信心满满

平时市区道路走的多一些,平均十个油吧,能接受,本身开的也猛,因为动力太好了,总想超车哈哈!跑高速7个油,还是很有惊喜的!主要油箱也大,很能装,旅行车不是盖的!

舒适型就不用说了,符合旅行车该有的一切,主要旅行车本身就给你带来旅途的舒适

外观低调,适合低调成功人士,虽然鄙人不是成功人士,但是懂得自然懂,不懂的经常会问“你这是帕萨特旅行”吧?你这车要二十多万吧?无语......

我的是深棕内饰,觉得比黑色内饰有感觉!而且还有桃木内饰,感觉内饰很奢华了,中央仪表台的小时钟给整体增添了不少色彩!

性价比这个东西每个人评判标准不一样,符合你的需求,那性价比就高,不符合那就不高,对我而言,这款车性价比很高了,因为能满足我大部分需求,可能它唯一不能满足的就是不能越野了,哈哈哈哈,你让旅行车越野也不靠谱,要想越野还是买硬派越野了,但是它真的给我带来很多惊喜,大部分人坐进车里第一句话就是:哇,你的车天窗好大啊!这才叫全景天窗啊!哈哈哈,很有成就感!

购车8年4个月后追加口碑 | 2020-06-14
  • 收费12次
  • 1,000.00元

城市开现在12个油,高速大概7给我油多

我更换过皮带,下支臂连杆,废气阀门

现在发动机和变速器有点渗油不是很厉害,但是看着很心烦

变速箱渗油,之前有观察过变速箱有轻微渗油,没理会,但是现在湿了一大片,很心慌,不知道车友们有没有同样情况?

自驾游

有次开车去大连、晚上停车,灯也关了,火也熄灭了,也不知道为什么第二天就没电打不着火了,后来碰到个高尔夫旅行车主,才救了我一把,帮我搭着了,完后我就跑啊,在大马路上一顿跑啊,充电啊……结果跑了一下午,晚上停海边能有两三个小时,又没电了,我也是醉了,后来干脆直接换电瓶了,原车电瓶真的是大,非常大,找了家维修店,没有这么大的电瓶,只好换一个小号的,也能正常使用,但是总觉得不得劲儿,回头有机会还需要给换成大的.这次经历挺惨的,无缘无故就没电抛锚......