当前位置:首页 > 中型车> 迈腾(进口)> 迈腾(进口) 口碑> 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型
侯爵之座驾: 最为小众的大众迈腾旅行车

最为小众的大众迈腾旅行车

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型 购车经销商: 其他经销商

侯爵之座驾

迈腾(进口) 2012款 旅行版 2.0TSI 豪华型

2021-12-14 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

12款的迈腾旅行豪华版,最满意它的格调和配置,前排座椅按摩通风加热,前后八雷达,自动泊车样样俱全。虽然我从不用自动泊车,借给朋友开倒是让他使用过,都说好。

最不满意

天生毛病,烧机油,不过也不是什么大不了的,保养都是加的全合成机油,机油合算到每公里多花费5分钱

当初选择旅行车就是为了多装点,装B和装货,多拉点老家的土特产,比如放倒后排,曾经拉过四五十棵甘蔗。后备箱真是好用,我特意加装了围挡,省得东西少晃来晃去。

储物空间还是相当丰富,后边的后备箱那就无敌

座椅相当舒适,多向调节,通风按摩加热都有

家人乘坐评价

老幼皆宜,女儿就很喜欢我开着全景天窗,母亲大人更多也喜欢坐前排,油加热通风

起步只要肯给有,那叫一个动力充足,挂入S档推背感十足。

换了汉兰达买入迈旅,就是体验低矮车身在山路或是高速转弯的刺激

刹车表现

刹车还是比日系好很多啊,心里踏实刹车还是比日系好很多啊,心里踏实

☆ 自动泊车入位

算是半自动吧,之前的昊锐和迈旅都有,不过一次都没用过。老司机倒车,你懂得,觉得还是自己动手更放心

底盘稳定性

底盘德系车固有的感觉,非常稳,过马路牙子也没问题

☆ 车身稳定控制

车身低矮就是选择旅行车的理由,要不然为什么不去买途观锐

一般高速7--8个油,市区9--12,开空调的话有时就市区拥堵路段跑个十几公里那14个油也是正常的。大家不要进入误区好家伙14个油是省油状态7个油的两倍给吓坏了,说了就是十几二十公里换算成百公里就是走20公里是15升油的5分之一就是说用了3升油,就是比那个最省油状态多用了1.5升油,多花了10元钱,我觉得频繁地这么用车其实是不适合选择油车的,选择它更多是走郊区或是上高速。

正如前面所说,座椅的高配置正是我选择迈旅豪华版的理由,我的买车观点就是座椅是和驾驶者接触最多的,一定要舒服,为我效劳,冬暖夏凉,累了还得来个按摩,

座椅软硬适中长途不累座椅软硬适中长途不累

☆ 空调温度分区控制

两区可调座椅软硬适中长途不累座椅软硬适中长途不累

☆ 后座空调出风口

有后座空调出风,大小可调,缺少USB接口,不过12年那个年份,手机还没有那么急需

德系做工,进口品质值得信赖,很地道的德系车,备胎用的是全尺寸备胎,有多远走多远,毫无顾虑

不多说了,大众套娃系列,稍显老气,但是做工严谨,加入钟表更显高端

总体性价比,作为二手车主,我觉得还不错,希望能有好的识货车主继续传承开下去,第三任车主会更加划算。